Просмотр полной версии : Передняя полуось W220 4matik
deklamator
05.08.2008, 16:12
вылезла довольно редкая проблемка на W220 4matik, порвался внутренний пыльник передней полуоси, и если наружний пыльник этой полуоси существует как запчасть, то внутреннего в оригинале нет и надо менять целиком полуось! а деталька стоит 37к руб -( думаю согласитесь, жаль из-за резинки менять целиком полуось. машинка WDB2201841A348741
В антрибе отказались взять машину и сняв полуось поискать замену ((
если кто встречался с такой задачкой - подскажите кто-нибудь так ремонтировал? и к кому поехать с этим? буду рад ответам
Думаю подобрать что нибудь будет не проблема, огорчает, что быстро так порвался:(
deklamator
05.08.2008, 20:38
да и пробег 120т всего-то))
Менял на своей..... полуоси брал б/у с разбора аж в польше.... пыльники купил новые, ремкомплект продаётся!
Менял на своей..... полуоси брал б/у с разбора аж в польше.... пыльники купил новые, ремкомплект продаётся!
для 210 продается, а для 220 только наружный пыльник и хомуты в ремкомлекте.....не вводите людей в заблуждение
deklamator
06.08.2008, 11:35
Спасибо альбатросу за участие в вопросе! )
Поеду в воскресенье в антриб поэкспериментировать с другими пыльниками, будем мерять от 210 и МЛ... может что и получится!
deklamator
12.08.2008, 14:51
Итак, отчет по ремонту полуоси - ее замены удалось избежать! у альбатроса оказалась уже снятая такая полуось и он успешно подобрал пыльники с 210:)
правда сразу же на подьемнике сдохла стойка айрматика с этой же стороны и радость экономии 38т р омрачилась попаданием на 30 :(
и знаете еще беспокоит меня вибрация...
при наборе оборотов с 1500 до 2200 вибрирует - дальше почти исчезает, на холостых ровно.
заменены свечи, проверены и заменены 4 из 8 форсунок, фильтры, масло, диагностика показывает что все ок - результата не было
после замены подушек двигателя справа и слева (чуть просели), вибрация почти пропала -при движении появляется вновь после 2000
осмотр третьей опоры подозрений не вызвал - какие подушки еще можно (стоит) поменять?
хочется полной плавности движения:)
Муфты кардана смотрели? Не знаю есть ли они на 220-м, на 210-м помогло... Также 4matic...
deklamator
12.08.2008, 17:02
А муфту переднего или заднего кардана меняли?
и какие были симптомы были у больного? :)
Итак, отчет по ремонту полуоси - ее замены удалось избежать! у альбатроса оказалась уже снятая такая полуось и он успешно подобрал пыльники с 210:)
правда сразу же на подьемнике сдохла стойка айрматика с этой же стороны и радость экономии 38т р омрачилась попаданием на 30 :(
и знаете еще беспокоит меня вибрация...
при наборе оборотов с 1500 до 2200 вибрирует - дальше почти исчезает, на холостых ровно.
заменены свечи, проверены и заменены 4 из 8 форсунок, фильтры, масло, диагностика показывает что все ок - результата не было
после замены подушек двигателя справа и слева (чуть просели), вибрация почти пропала -при движении появляется вновь после 2000
осмотр третьей опоры подозрений не вызвал - какие подушки еще можно (стоит) поменять?
хочется полной плавности движения:)
Если можно подробней по замене внутреннего пыльника.Как я понял подходит от 210,а вот с установкой как,вроде бы он запресован?
albatros
02.12.2008, 09:11
Если можно подробней по замене внутреннего пыльника.Как я понял подходит от 210,а вот с установкой как,вроде бы он запресован?...вытащить полуось из редуктора, можно с помощью съёмника изготовленного из старой цепи...;)
...вытащить полуось из редуктора, можно с помощью съёмника изготовленного из старой цепи...;)
Поставил авто на сервис будут разбираться,а не уточниш с 210 подходит пыльник?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot