PDA

Просмотр полной версии : Как попасть в багажник?

Основной
10.02.2009, 09:35
Фак!
Не могу открыть багажник :( ещё 7 часов назад открывался прекрасно, и не однократно.
Не реагирует на ключ, не могу его до конца даже вставить, дистанционно тоже ни фига, из салона аналогично.
Личинка ходит хорошо, мыл 2 месяца назад, вчера было -30, сегодня -23 замерзнуть не мог…

Шумов, звуков в багажнике при открывании ВСЕЙ машины нет.
Красная лампа на крючке багажника в салоне не горит.

вот что выискал по теме:

1. Можно самому попробовать снять задние сидение пассажира, снять трубку компрессора которая идет на замок багажника и создать вакуум багажник откроется, только предварительно залей в личинку вд40.

2. Перекинул трубку открытия багажника на штуцер пневмоблока разблокировки лючка бензобака . Нажатие кнопки на рыбке на открытие дверей - и всё ! Попутно выяснил , что бы такого не повторялось ,штырёк нужно потянуть - свет в багажнике погаснет и замок не заблокируется.
(у меня свет в багажнике погас вчера, с неоном ковырялись, кажется просто предохранитель сгорел)

3. Отвёртка - для снятия пластиковой "заглушки" (обрамление сердцевины) , две проволочки - для выравнивания штифтов............ Одна проблема - если цилиндр "закис" , то ПоПа - молотком штифты забивать надобно.

Какие мысли, господа?!

Misharik
10.02.2009, 10:07
первый вариант помогает однозначно ), сам так делал

романофф
10.02.2009, 11:41
снимается поддон аптечки, отключается трубка от подголовников и туда дуется. багажник открыт. всё.

других вариантов сделать не получится так как блок PSE находится в багажнике. и если ты прохлопал счастье и личинки у тебя не работают - только такой вариант тебе поможет.

Основной
11.02.2009, 06:38
снимается поддон аптечки, отключается трубка от подголовников и туда дуется. багажник открыт. всё.

других вариантов сделать не получится так как блок PSE находится в багажнике. и если ты прохлопал счастье и личинки у тебя не работают - только такой вариант тебе поможет.

Максим, спасибо...

Антонка
25.06.2009, 00:44

для 203й цешки такой вариант открытия прокатит? а то опять мозк чё та обрушает мой багажник:shock::(

sergey689
25.06.2009, 07:03
Снять трубку, дунуть в нее и готово. Сам так делал зимой. Самый простой способ.

романофф
25.06.2009, 08:57
для 203й цешки такой вариант открытия прокатит? а то опять мозк чё та обрушает мой багажник:shock::(

с 203 пошли электрические замки. читай - не катит.

Антонка
25.06.2009, 10:33
с 203 пошли электрические замки. читай - не катит.

как же тогда попасть в багажник? сиденья из салона реально сложить?

романофф
25.06.2009, 11:47
у тебя он уже не закрывался вроде? щас наоборот? личинку не купил вовремя и запустил, да?

Антонка
25.06.2009, 13:40
Максим, а при чём тут личинка? в самом механизме дело то...
с открыванием всю голову сломал, часа 2 провозился... сосед по гаражу подходит, спрашивает в чём дело, ну говорю, он как-то слегка поднадовил на крышку и за полсекунды его открыл:shocked::rolleyes::)
ещё с полчаса диагностил, проплоскав в ВДшке, блин, всё работает...

романофф
25.06.2009, 14:24
личинка - как аварийный вариант открытия.

про вэдэшку забудь - это не смазка.

Антонка
25.06.2009, 14:46
да, аварийным ключом нифига не открываетцо, а по идее должна...
а чем смазать тогда её, чтобы всё работало и более не подглючивало?
собственно подглючивание заключается в заедании механизма электрозамка.

романофф
25.06.2009, 15:28
ну дык займись делом! отремонтируй личинку! мазать смазкой специальной. замок замени - уже долго ты с ним прыгаешь.

пантилимон
28.06.2009, 13:45
ну дык займись делом! отремонтируй личинку! мазать смазкой специальной. замок замени - уже долго ты с ним прыгаешь.

А какую мазилу надо так чтоб и очистило и смазало?