PDA

Просмотр полной версии : Сервис Антриб

alex3465
05.08.2008, 03:08
Здравствуйте,
История: загорелся "чек" приехал в Фамо-моторс, скзали надо менять маслоотделитель и клапан регенерации(вроде так называется), говорю меняйте, они отвечают, маслоотделителя и них в наличии нет, а клапан менят не хотят так как это гиморно, и у них нет ключа. Поехал домой, нашел в инете сервис Антриб, приехал, и тут началось.

День первый, попытались открутить клапан не получилось, собираюсь уезжать, с мастерами попрощался, и тут что то ёкнуло, открываю капот не прикручен топливный шланг к рампе, прикрутили, уехал.

День второй, приехал, мастер сварил некое подобие спец ключа, открутить не получилось, обнаружили масло в воздуховоде, договорился приехать на промывку всего воздуховода.

День третий, приехал на промывку, открываем капот, оказывается ДМРВ вообще не подключен (при предыдущем визите забыли подключить), начали промывать не нашли бензина, слили из моей машины, стоимость "слива" добавили к стоимости работ по промывке, после промывки машина не завелась, мастер сказал перекачивающей насос не сработал, в магистраль попал воздух и 1/4 бака мало для того что бы завестись пришлось бежать на заправку с канистрой, сбегал, залили завелся, сбросили ошибки, сбросили адаптации, и я радостный поехал домой, по дороге домой опять загорелся чек, и появился посторонний шум, ну я домаю так и должно быть после сброса адаптаций. Сегодня открываю капот воды в омыватель долить, а патрубок в котором стоит ДМРВ не прикручен, и болтается сам по себе, оказывается я два дня ездил не только без наддува но и без фильтра, вот такая история.

Что мне делать искать новый сервис или опять в антриб, вроде ребята толковые и объясняют грамотно и рекомендации хорошие???

Ichetik1982
05.08.2008, 09:28
Здравствуйте,
История: загорелся "чек" приехал в Фамо-моторс, скзали надо менять маслоотделитель и клапан регенерации(вроде так называется), говорю меняйте, они отвечают, маслоотделителя и них в наличии нет, а клапан менят не хотят так как это гиморно, и у них нет ключа. Поехал домой, нашел в инете сервис Антриб, приехал, и тут началось.

День первый, попытались открутить клапан не получилось, собираюсь уезжать, с мастерами попрощался, и тут что то ёкнуло, открываю капот не прикручен топливный шланг к рампе, прикрутили, уехал.

День второй, приехал, мастер сварил некое подобие спец ключа, открутить не получилось, обнаружили масло в воздуховоде, договорился приехать на промывку всего воздуховода.

День третий, приехал на промывку, открываем капот, оказывается ДМРВ вообще не подключен (при предыдущем визите забыли подключить), начали промывать не нашли бензина, слили из моей машины, стоимость "слива" добавили к стоимости работ по промывке, после промывки машина не завелась, мастер сказал перекачивающей насос не сработал, в магистраль попал воздух и 1/4 бака мало для того что бы завестись пришлось бежать на заправку с канистрой, сбегал, залили завелся, сбросили ошибки, сбросили адаптации, и я радостный поехал домой, по дороге домой опять загорелся чек, и появился посторонний шум, ну я домаю так и должно быть после сброса адаптаций. Сегодня открываю капот воды в омыватель долить, а патрубок в котором стоит ДМРВ не прикручен, и болтается сам по себе, оказывается я два дня ездил не только без наддува но и без фильтра, вот такая история.

Что мне делать искать новый сервис или опять в антриб, вроде ребята толковые и объясняют грамотно и рекомендации хорошие???

Ребята хорошие слов нет, если честно читаю и невериться... Ну не может такого быть..... А такой сервис как Антриб врятли в москве можно найти, я например много где побывал и ничего лучше не встречал, ребята берутся за решение любой проблемы.... и стараются решать их с минимальными затратами..... :thumbup:

Заказ-наряд в студию...........

alex3465
05.08.2008, 10:06
Вот оно

Ichetik1982
05.08.2008, 10:33
Здравствуйте,

Вот тока одно мне непонятно как ты без наддува радостный поехал домой, у меня была такая хрень ( на радиаторе охлаждения надувочного воздуха патрубок не доконца был застегнутт.е негерметичен) так сразу почувствовалось машина тупить начала, и разгонялась как Ока еле -еле и отчетливые звуки троения были....:shock::shock::shock: надо было сразу вернуться обратно, да я думаю если сегодня к ним подъедишь если это их косяк то извеняться и сделают, можть еще подарят какой нибудь сувенирчик.......кружку там какую нибудь....

Ichetik1982
05.08.2008, 10:37
а даты в заказ- наряде стоят одинаковые???, а ты говоришь что 3 дня к ним ездил..... несостыковочка какае то, вот последний раз у них мой папелац стоял 10 дней так в заказ наряде все так и стоит что с 19.07.2008 по 29.07.2008.. Или при оформлении заказ-наряда ошиблись?:shock:

Allruss
05.08.2008, 10:49
а даты в заказ- наряде стоят одинаковые???, а ты говоришь что 3 дня к ним ездил..... несостыковочка какае то, вот последний раз у них мой папелац стоял 10 дней так в заказ наряде все так и стоит что с 19.07.2008 по 29.07.2008.. Или при оформлении заказ-наряда ошиблись?:shock:

а может просто он приезжал, и ему "доустраняли недороботки". и поэтому не хотели открывать з\н новый.
а этот заказ наряд первый самый.

Ichetik1982
05.08.2008, 10:51
а может просто он приезжал, и ему "доустраняли недороботки". и поэтому не хотели открывать з\н новый.
а этот заказ наряд первый самый.

ну так если внимательно читать первое сообщение то как раз ему 3 дня что то делали а не ДОУСТРАНЯЛИ.....:shock:

alex3465
05.08.2008, 11:25

у меня на каждый день новый наряд был, т е я приехал первый раз, открыли заказ наряд сделать ничего не получилось, они вернули тех-паспорт и я поехал домой, на 2-ой день то же самое, на 3-ий день промыли интеркулер и вот остался заказ-наряд.

А по поводу без наддува, да, тупила, но я то думал что это из-за сброса адаптаций.

Ichetik1982
05.08.2008, 12:41
у меня на каждый день новый наряд был, т е я приехал первый раз, открыли заказ наряд сделать ничего не получилось, они вернули тех-паспорт и я поехал домой, на 2-ой день то же самое, на 3-ий день промыли интеркулер и вот остался заказ-наряд.

А по поводу без наддува, да, тупила, но я то думал что это из-за сброса адаптаций.

Понятно.... Ну ты им звонил ? что говорят?:shock:

Тёмный
05.08.2008, 13:16
:shock: Не, сам сколько там обслуживался, но такое первый раз слышу... С трудом верится... Ни одного нарекания! А чтоб что-то не прикрутили или недоделали, да ещё выпустили в город с такими недоделками - научная фантастика! На многих сервисах был, но доверие есть к АНТРИБу.

House M.D.
05.08.2008, 13:49
Кажись перехвалили сервис..... В принципе бывает. Много клиентов, запарка, суета... С другой стороны качество товара определяется самым худшим экземпляром...

alex3465
05.08.2008, 14:50
Сдаётся мне, что казачок засланный был...:D:shock::nod:

Так не надо грязи, мне нет смысла пиарить или опускать какой либо из сервисов. Я купил себе мерседес месяц назад, и просто ищю место где буду его обслуживать.

да чето здесь нечисто..... думал думал понимаю следующее:
1. ЧЕК загорелся бы сразу как только завели.....100%% (без расходомера, и без патрубка (несоединеного).... Чудес небывает.... то горит....то негорит....:shock:

После моего осмотра был обнаружен на затянутый хомут, который фиксирует резиновый воздуховод. Хорошо, что хомут не слетел. и не протерялся.
Да кстати вспомнил, что все эти работы с "недокрутами" производил Андрей, электрик (вроде это так называется) из смены Сергея Тюренкова, и вот что я надумал может просто устал человек, в отпуск пора, например. А может просто неделя неудачная. Потому, что по разговору специалист более чем хороший.

House M.D.
05.08.2008, 15:26
Так не надо грязи, мне нет смысла пиарить или опускать какой либо из сервисов.

Это не грязь, а справедливые подозрения. Не обижайтесь. На этом форуме вы зарегистрировались совсем недавно (всего 4 сообщения), что и отчасти наводит на подозрения.... Сервис этот достаточно известный, причем с положительной стороны, поэтому люди и удивляются. Дифирамбы петь не буду, но сервис нормальный.

Тёмный
05.08.2008, 15:34
да чето здесь нечисто..... думал думал понимаю следующее:
1. ЧЕК загорелся бы сразу как только завели.....100%% (без расходомера, и без патрубка (несоединеного).... Чудес небывает.... то горит....то негорит....:shock:

Вот!:thumbup: Может дело было в соединительных хомутах, на которых клиент решил сэкономить... Ессесно, после сборки-разборки они могли отколупаться при тряске спустя какое-то время. Только тгда причём тут сервис???:shock:

Тёмный
05.08.2008, 15:39
Есстественно, ничего личного...:smiley5: Но, сколько раз был там (сравнивать есть с чем, как дилеры так и серые СТО), никогда, никаких замечаний не было... Толко позитиФФ! Не первый год, да и пятелетку за рулём звездатого, отношение к решению нестандартных задач там очень нравится...:thumbup:

albatros
05.08.2008, 18:36
Здравствуйте,

Добрый вечер уважаемый Alex3465!... я от администрации сервиса "Антриб" и от своего имени приношу Вам свои извинения и обещаю разобраться в сложившейся ситуации.
В любом случае радует одно, что наши сотрудники стараются помочь клиенту в любой ситуации, независимо от сложности предстоящей задачи. В отличии от Фамо- моторс, не открестились от "гиморной" работы, а взялись за нее, сразу придумали и изготовили специальный ключ.

Всегда рады видеть Вас в нашем техцентре, тем более, что: "вроде ребята толковые и объясняют грамотно и рекомендации хорошие".....

З.Ы. не ошибается тот, кто ничего не делает....

Bumer
05.08.2008, 19:17
Хороший сервис, ребята молодцы, а ошибаются все...самое главное, что бы ошибки исправляли...Антриб:thumbup:

alex3465
05.08.2008, 23:54
Всем спасибо за ответы, советы, рекомендации. Да все таки люди не роботы у всех бывают ошибки, и как тут выше подметили не ошибается тот кто ничего не делает. Буду продолжать сотрудничество сервисом.

skopintsev
06.08.2008, 01:05
А что Скопинцев молчит?
А он только пришёл с работы и переваривает информацию вместе с ужином.:D Согласно заказ-наряда мои выполненные работы:короткий тест,обнуление адаптаций и с/п расходомер(напомню,расходомер крепится двумя саморезами и хомутом у ДЗ).А впускной тракт снимали и мыли механики,не электрическое это дело.А насколько я понял,хомут слетел до расходомера.Хомуты старые,возможно распустились.Потому как после всего я проводил ходовые испытания с тапкой в пол,всё было шоколадно.Если б не был затянут,то сорвало бы сразу.Но поскольку я отдуваюсь за весь сервис,приношу извинения за этот косяк,хомуты надо было поменять.:nod:

a_lexx07
06.08.2008, 01:07
Во-от, теперь ясность внесена! Антриб рулит!

edstolyr
06.08.2008, 01:20
В любом случае радует одно, что наши сотрудники стараются помочь клиенту в любой ситуации, независимо от сложности предстоящей задачи. В отличии от Фамо- моторс, не открестились от "гиморной" работы, а взялись за нее, сразу придумали и изготовили специальный ключ.
__________________________________________________ ______

Чуть не прослезился от умиления. История более чем странная. Если ситуация реально имела место, складывается такое впечатление, что этот автомобиль в "Антрибе" первый раз видели. Ключик сварганили, хотя спец. инструмент должен в наличии быть, администрация за такими вещами следить должна, а не только барыши подсчитывать. Три дня гоняли клиента как белочку туда-сюда... Он к ним как на работу ездил. Хотя вопрос был далеко не самый гиморный. Может праздновали что?... День ВМФ плавно перетек в день ВДВ???:D:D:D:D