Просмотр полной версии : Ищу фары на w203 купе 2001 г.
Стояли обычные фары (не ксенон) с установленым (колхозным образом) ксеноном D2S. Подгорел контакт на проводе ведущем к лампе от блока розжига. Решил менять ксенон. Снял фары и огорчился, увидев, что все крепежи под Н7 сняты. Решил купить фары DEPO. Выяснил, что для седана и купе фары разные - DEPO не подошли. :(
В связи с этим ищу фары для купе под ксенон... Можно без блоков. :smiley5:
Стояли обычные фары (не ксенон) с установленым (колхозным образом) ксеноном D2S. Подгорел контакт на проводе ведущем к лампе от блока розжига. Решил менять ксенон. Снял фары и огорчился, увидев, что все крепежи под Н7 сняты. Решил купить фары DEPO. Выяснил, что для седана и купе фары разные - DEPO не подошли. :(
В связи с этим ищу фары для купе под ксенон... Можно без блоков. :smiley5:
Привет коллега:smiley5:
У меня была такая же проблема, кроме оригинала ничего нет.
Я брал рестайлинговые фары - не линзовые (линзы оч. дорого), причём комплект дешевле чем по одной. ;)
И во сколько тебе это обошлось? :shock:
Смотрел на экзисте, там линзы с биксенонон стоят по 81.000 р. за штуку, обычные 18.000 за штуку. Посмотрел, поржал, закрыл. Искал б\у, но у всех только на седана.
Может кто разборку подскажет по мерсам, где купешки есть?
И во сколько тебе это обошлось? :shock:
Смотрел на экзисте, там линзы с биксенонон стоят по 81.000 р. за штуку, обычные 18.000 за штуку. Посмотрел, поржал, закрыл. Искал б\у, но у всех только на седана.
Может кто разборку подскажет по мерсам, где купешки есть?
Комплект стоил около 25 т.р. в экзисте, но это пол года назад.
Если хочешь, посмотрю номерок детали. Но фары не КСЕНОН, просто рестайлинг ( с прозрачными стёклами).
Забери фары с блоками за 10000тыс ,там все есть и проводка и блоки и патроны под ксенон,лампы сп------ли сам понимаешь,все ориг на седан .но все воткнешь легко в свои .я думаю честное предложение
Забери фары с блоками за 10000тыс ,там все есть и проводка и блоки и патроны под ксенон,лампы сп------ли сам понимаешь,все ориг на седан .но все воткнешь легко в свои .я думаю честное предложение
Интересное предложение... А фото есть?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot