Просмотр полной версии : Вопрос по SRS
Всем привет! У меня МВ Е420, 97 год, на торпедо загорелась лампочка SRS. В сервисе сказали что не могут стереть ошибку. Говорят надо менять блок управления SRS. Можно ли как то иначе решить проблему? Если только менять, то где можно взять этот блок? В сервисе сказали, что новых не бывает, надо искать на разборке. Это правда?
Anturage
03.08.2008, 14:57
В сервисе сказали что не могут стереть ошибку.
Что за ошибка хоть?
ВВ сервисе сказали, что новых не бывает, надо искать на разборке. Это правда?
Не правда.
где можно взять этот блок?
Там где и все остальные запчасти.
Ichetik1982
04.08.2008, 10:14
Что за ошибка хоть?
Не правда.
Там где и все остальные запчасти.
Ошибка вероятней всего- КРЭШ дата вот и неудаляется..........:shock:
в Москве Масса контор которые эти блоки перепрошивают и стерают краш дату( от 3 до 7 тыс.рубл.)..... но насколько мне известно этим все необойдется, т.к. в системе SRS есть еще и датчики удара, датчики ремней безопастности, и сами подушки.... котрые тоже надо глушить или ставить иметаторы сопративление...
Allic1977
04.08.2008, 17:04
У меня такая-же проблема уже второй год. Нужно менять блок, причем сказали что нужен обязательно новый а б/у не подойдет! Новый стойт 500Евро - поэтому я долго думаю с заменой. Сам блок у меня рабочий - все функции на месте - мастера говорят что комуникация с панелью приборов глючит и могу и так ехать (хотя бесит до невозможности).
Все-таки - кто-то их перепрошивают и можно ли поставить Б/у-шный блок? :help:
Anturage
04.08.2008, 17:46
можно ли поставить Б/у-шный блок? :help:
Можно если он живой и не стрельнутый
Allic1977
04.08.2008, 18:48
Можно если он живой и не стрельнутый
А как это узнать? Нужно его поставить на машину? Компютер узнает его??
Anturage
04.08.2008, 18:50
А как это узнать? Нужно его поставить на машину?на машине проще всего
Спасибо всем за ответы. Не знаю что за ошибка, просто горит на панели красная надпись SRS. В сервисе не объяснили в чём ошибка, сказали просто что не могут стереть. Ехать сказали можно. Удара или чего-то в этом роде не было. Просто загорелось и всё. По поводу перепрошивки - я не с Москвы - так что придётся искать б/у.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot