Просмотр полной версии : Сколько может стоить капиталка 611 двигателя?
Сколько может стоить капиталка 611 двигателя?
дешевле купить контрактный мотор..
albatros
03.08.2008, 19:11
Сколько может стоить капиталка 611 двигателя?...о цене можно говорить только после полной разборки,и дифектовки всех деталей..
ага, и цена еще зависит от того что человек понимает под "капиталкой"
а то некоторые кольца заменят - и типа матор "откапитален".
igorberezuk2002
04.08.2008, 23:32
у меня на запчасти на 119 мотор вышло около 100000руб. Заменено всё. Всё ставилось оригинал.И то выбборочно. например помпа (ещё родная 91 года) осталась на месте. Уж больно она хорошая.А Насос масляный поставил новый оригинал и не жалею что потратил 20000р только на него. уж больно он красивый с виду))).
меня тоже застучал и задымил
есть 3 вида ремонта, 1-по книжке крайне затратый(меняется все, с расточкой), 2-на коленке(меняются основные элементы, кольца вкладыши колпачки, часть прокладок), 3 -замена мотора на контрактный
1 -50 процентов от стоимости нового мотора, в условия российского сервиса нет гарантии что сделают все правильно, я бы лично выбрал 3 вариант
2 -позволяет локализовать проблему, двигатель будет нормально работать, но недолго, имеет резон делать так если авто под продажу. самый дешевый вид ремонта.
3-при благоприятном стечении обстоятельств контрактный двигатель будет служить верой и правдой достаточно долго , это самый быстрый и простой вариант
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot