Просмотр полной версии : нужна помащь w203
всем доброго дня возникла одна проблемма а точнее при поворачивании рулевого колеса пороисходит такой странный звук как бутто пластик по пластику трёт ...был в сервисе посмотрели масло в ГРУ немного долили всё нормально но звук остался пумпа в порядге проверили манжет на руле тоже всё ок при долгих попытках установить в чём причины пришли к выводу что нихороший звук издаёт вот эта штука извиняюсь но не знаю как она называеться.....:shock:может кто сталкивался с такой проблеммой и как она решаеться .....в сервисе сказали замена такой штуки стоит почти 2000 евро рублей:(
штука - рулевая рейка. Может подтянуть хватит
На 203 рейка больное место, но рейка обычно стучит...а у тебя там пластик по пластику трет:shock:...а так новая действительно в поряде стоит, но много б/у...вот только так и никто не отписался, как проходила замена и сколько в итоге вышло!
А у меня, с наступлением холодов при начале движения, такое ощущение что там какие-то шарики перекатываются, даже не знаю как объяснить , типа гидрощелчков, чтоли???
babich78
28.01.2009, 11:39
Может пыльники задубели?
всё снова в порядке проблема была в том что надо было долить масла в эту штуку и всё
всё снова в порядке проблема была в том что надо было долить масла в эту штуку и всё
Хорошо что не поменял:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot