Просмотр полной версии : Замок багажника
Temerario
26.01.2009, 11:28
На днях на заправке закрыл багажник.И после этого он перестал открыватся.,ни в ручную ни с брелка ни с кнопки в салоне.Все остальные Ц,З, работают.
В чем причина где искать?
может провод поломался, может замок сломался, я бы сначала причину в багажнике искал бы
Temerario
26.01.2009, 12:03
Какой провод смотреть?И там же вакуумный замок по какой причине не открывает только багажник
Какой провод смотреть?И там же вакуумный замок по какой причине не открывает только багажник
надо писать какая машина
если вакуумный то надо шланги смотреть
VLADSIMBIREV
26.01.2009, 12:19
была точно такая же хрень, на что только не грешил, вылечилось снятием и установкой клем с аккумулятора, удачи может и тебе повезет:help::thumbup:
романофф
26.01.2009, 13:03
на цешках бывает такая задница %) надо дуть воздухом и принудительно его открывать. бывает из-за неисправного концевика багажника.
Temerario
26.01.2009, 13:05
Машина CLK230 Kompressor .До этой проблеммы все работало.
1.Нажатием на кнопку багажника-открывался
2.Кнопкой в салоне-открывался
3.С брелока (рыбка)-открывался.
На заправке доставал щетку,кнопка запала я без задней мысли стукнул тихонько по замку что бы выскочила.И закрыл багажник.После чего все умерло
и багажник до сих пор не открыть
Temerario
26.01.2009, 13:06
на цешках бывает такая задница %) надо дуть воздухом и принудительно его открывать. бывает из-за неисправного концевика багажника.
Где искать концевик?
Temerario
27.01.2009, 10:02
Проблему устранил методом тыка.Для начала залез через багажник открутил два болта уха замка.Затем промыл замок WD40 .Не помогло.В итоге
оказалось что окислены контакты которые идут на кнопку в салоне.Обрезал ,заменил.И все заработало.
Я бы не замарачивался но на днях Гаишник на Техноложке докопался что бы я открыл багажник на осмотор а он не открываеться а из салона не посмотреть САБ стоит на пол багажника.20 минут мозг е.......л пока отпустил
романофф
27.01.2009, 15:01
промывать замок вд40 можно только в том случае, если следующим шагом будет смазка нормальной смазкой....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot