Просмотр полной версии : Сняли зеркала, молдинги, прицел и т.п. Объединенная тема.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Какой регион? Какая страховая? Сколько стоит полис КАСКО?
Ресо, Москва , ремонт только у офицалов, 77
Кыштымский
29.05.2011, 23:19
Без справок только повреждения могут заплатить а всё что с воровством связано через ОВД.
Мне тут участковый позвонил. Я почти уже обрадовался, по поводу дела о зеркалах, говорит. Но он предложил мне заяву написать ещё одну, на отказ от моей старой, чтоб их из прокуратуры работать не заставляли, а то отказ от возбуждения уголовного дела в отношении моих зеркал вернулся им назад.
ps: формулировка в отказе, кстати, была примерно следующая: кража была, но т.к. установить воров невозможно, то нет лиц, кого обвинить, а раз нет лиц, то нет и мотива, а мотив - это обязательное условие. Поэтому в возбуждении отказано. (я поржал, кто такое сочиняет)
Вот, думаю, что делать?
Мне тут участковый позвонил. Я почти уже обрадовался, по поводу дела о зеркалах, говорит. Но он предложил мне заяву написать ещё одну, на отказ от моей старой, чтоб их из прокуратуры работать не заставляли, а то отказ от возбуждения уголовного дела в отношении моих зеркал вернулся им назад.
ps: формулировка в отказе, кстати, была примерно следующая: кража была, но т.к. установить воров невозможно, то нет лиц, кого обвинить, а раз нет лиц, то нет и мотива, а мотив - это обязательное условие. Поэтому в возбуждении отказано. (я поржал, кто такое сочиняет)
Вот, думаю, что делать?
По Вашему заявлению участковый вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (правда, не могу понять, почему, т.к. факт кражи был, а ст.158 УК РФ возбуждается по факту :)), которое вернулось из прокуратуры на дополнительную проверку с указаниями от прокурора. В принципе, можете написать встречку, чтобы облегчить работу своему участковому, т.к. 99% никого уже не найдут, да и Вас дёргать перестанут :)
Что за бред.Пускай работают дормоеды.Не пиши отказ.Как нариков крышевать-это они могут,а как поймать воров,которых они у себя на районе,к гадалке не ходи,знают,так заднюю включают.Если случай не одиночный в районе,то мусора знают эту бригаду,сами поди им заказы дают.
Sir Greg
30.05.2011, 19:16
Вот, думаю, что делать?
Да они охренели совсем, тупые уроды.
Не пиши отказ! Пусть работают, пусть по ночам засады делают на это ворье, пусть отрабатывают скупщиков краденого, и т.д.
Я фигею над вами
Что так веселит?)
Что так веселит?)
Я к тому, что никто никого искать не будет. Я вообще считаю, что это не участковый делать должен, у него этих материалов гора и на каждый материал по 10 суток по УПК, у него голова забита тем, как в срок материалы исполнить, а не найти преступника :)
Вот мой черед. Стеклашки со 163 рестайл. СПб, 2-ой Муринский.
Машину купил полмесяца назад. Стоянок нет. Ближайшая - две с половиной остановки на трамвае. Буду покупать только новые, естественно не оригинал. Машине 8 лет, КАСКО нет. Хотя, думаю после третьей покупки даже не оригинал поперек горла встанет по цене (((
p.s.: Ворованные покупать не буду, просто даже противно представить, что купить могу свои же.
p.p.s.: Кто нибудь пользовался услугами и такими устройствами? http://www.autokerber.ru
Купил в Адмирале на Серверном две стекляшки - 4 т.р. (только обогрев, без затемнения), сделал гравировку рег.номера на зеркала и поставил. Думал, что гравировка будет мешать - ничего подобного, все норм. Незнаю, сколько продержится...
p.s.: Действительно, зеркала еле держаться, с таким креплением "сам Бог" велел пиз**ть.
Роман_devision
31.05.2011, 14:47
Купил в Адмирале на Серверном две стекляшки - 4 т.р. (только обогрев, без затемнения), сделал гравировку рег.номера на зеркала и поставил. Думал, что гравировка будет мешать - ничего подобного, все норм. Незнаю, сколько продержится...
p.s.: Действительно, зеркала еле держаться, с таким креплением "сам Бог" велел пиз**ть.
Им она тоже не помешает. :):):)
Просто выкинут, когда увидят.
стырили вчера ДНЕМ !!! за 10 минут зеркальные элементы (оба), уроды. заказал испанские аналоги по 1570 р. за штуку, принципиально не хочу поддерживать авторазборки.
По Вашему заявлению участковый вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (правда, не могу понять, почему, т.к. факт кражи был, а ст.158 УК РФ возбуждается по факту :)), которое вернулось из прокуратуры на дополнительную проверку с указаниями от прокурора. В принципе, можете написать встречку, чтобы облегчить работу своему участковому, т.к. 99% никого уже не найдут, да и Вас дёргать перестанут :)
моего-то нашли. хотя тоже приходило отказное, мол не успели они в срок установить стоимость зеркальных полотен. бред короче как обычно. я обжаловал в прокуратуре.
чел, кстати, признался только в тех фактах, на которые были заявы. оказался не наркоман, 28 лет
Так обидно, сегодня ночью сняли зеркальные элементы. Вдвойне обидно, что на праздники планировал автопутешествие :( КАСКО есть, но, понятно, за два дня мне сделать все не успеют. Собственно, вопрос :можно что-то приспособить на время, чтобы без проблем проехать 2.5 тыс км? Или скажем допустим такой вариант, чтоб я завтра сам все купил-поставил, а уже апосля по КАСКО мне деньги вернули?
романофф
09.06.2011, 14:17
:можно что-то приспособить на время
http://www.fooyoh.com/_data/funnyman/images/20071003/BadCarMirror.jpg
Так обидно, сегодня ночью сняли зеркальные элементы. Вдвойне обидно, что на праздники планировал автопутешествие :( КАСКО есть, но, понятно, за два дня мне сделать все не успеют. Собственно, вопрос :можно что-то приспособить на время, чтобы без проблем проехать 2.5 тыс км? Или скажем допустим такой вариант, чтоб я завтра сам все купил-поставил, а уже апосля по КАСКО мне деньги вернули?
я вырезал шаблон из бумаги и по нему из обычного зеркального листа, цена вопроса 200 руб. :), естественно временно до прихода стекол с обогревом. прилепил на 2-х сторонний скотч. :smiley5:
LosBandidos
14.06.2011, 14:44
Расскажите пожалуйста знающие люди, как обстоят дела с w164? Предстоит оставлять его во дворе. Что воруют? Как обезопасить?
Машина с AMG стайлинг пакетом.
novavova
15.06.2011, 15:17
странно, что нет фирм, которые бы вырезали зеркала. не понимаю, в чем сложность.
есть конечно хитрые версии зеркал, но я бы и обычные стекляшки вставил сделанные стекольных дел мастером
романофф
15.06.2011, 16:03
есть фирмы... только это всё шняга будет.
David_Vincent
15.06.2011, 18:08
Что воруют? Как обезопасить?
Не оставлять машину во дворе.
странно, что нет фирм, которые бы вырезали зеркала. не понимаю, в чем сложность.
есть конечно хитрые версии зеркал, но я бы и обычные стекляшки вставил сделанные стекольных дел мастером
невозможно с такими ездить. ты просто не знаешь, о чем говоришь )) в них собственный нос видно и все.
Sash2114
08.07.2011, 21:22
Резиновые изделия сегодня ночью пытались отодрать центральный молдинг с заднего бампера, но в силу своего слабоумия и не знания устройства не сняли, испортили отверткой бампер.
RespecterX9
08.07.2011, 21:44
отвёртку ты им куда-нить воткнул, надеюсь? Ну так, чтобы она с ними всегда была...))
Две страницы назад отписывался, как сняли стекляхи. Сейчас стоят не оригинл промаркерованные гос.номером.
Сегодня утром выхожу, а водительское ухо сложено, но на месте. Посмотрел, вроде ковырялись отверткой (не эксперт). Сейчас рассверлю все нахер. Караулить не смогу, работаю, не отпуск же брать по этому поводу...
Хочу, чтоб службы правопорядка их ловили потому, что если это сделаю я - им пиздец, а меня посадят... не хочу...
Самая "засада" в том, что нет рядом стоянок... все проверил. Есть дом с маленькой парковочкой, не пускают туда чужих.
David_Vincent
13.07.2011, 17:03
А гаражей нет? Может чуть подальше, есть где встать?
Все занято. Ближайшая стоянка две остановки на трамвае - мест нет. А гаражи... в радиусе км не видел, а дальше не смотрел. Страховка 80000. Печально.
Сейчас чуть подразобрался. Не сняли потому, что предыдущий хозяин вкрутил болт-звездочку. Сейчас чуть разобрал крепление зеркал. В общем изнутри снял кожух с диномиком, там один болт и две гайки. Наверно, скрутив их зеркало отвалится, увижу крепление зеркала изнутри. Может поехать купить что то ввиде заклепок с резьбой (идея - отсутсвие каких либо возможностей откручивания снаружи) и закрепить болтами изнутри... Не знаю, сейчас поеду в какой-нибудь метизный магазин... присмотрюсь...
Помимо денег, это же еще геморой с поиском ушей и покраской колпаков.
ЗЫ: Призываю всех, не покупайте б.у. зеркала и уши, тем самым вы спонсируете воров и провацируете новые кражи. Столкнетесь с этим, будет соблазн, но купите вы неоригинал, раз денег нет, но не надо покупать свое же.
nordman-mg
14.07.2011, 21:26
...в Москве в прошлом году у сестренки с с230к сняли уши, она пришла вся в слезах, я был в шоке, поездили поискали и купили другие, больше она на улице не оставляет
Sash2114
15.07.2011, 23:11
отвёртку ты им куда-нить воткнул, надеюсь? Ну так, чтобы она с ними всегда была...))
НЕ, его на следующую ночь мужики поймали он тачки в районе чистил, они походу не только отвертку вставили))))
весной как-то ночью сняли оба элемента
без них проездил почти месяц, в салон правда панорамное повесил
в итоге привык настолько, что первое время после установки пришлось заново приучать себя смотреть по сторонам)
когда нашёл б/у, не стал сразу вешать, а сделал шаблон и заказал по нему две стекляшки по 600р и прицепил на скотч - на первое время посмотреть что да как)
до сих пор висят, на оригинал поменяю к зиме и только из-за обогрева
Sergio124
16.07.2011, 11:53
На днях позвонила девочка.. и опять с одной и той же бедой.. уже в третий раз сняли зеркала на 203.. в этот раз открутили целиком, на стекляхах сделал гравировку с ВИН...
пора начинать охоту на уродов..
а у кого встречу на авто эти стекляхи, придётся подрехтовать стёкла и рожу.. так что без обид..
Vadis_on
29.07.2011, 09:56
В Питере во вторник сняли корпуса зеркал и сами зеркала, причем нагло днем еще и машина была наряжена - друга на свадьбе возил )
Вчера все обзвонил нашел самое дешевое на маршале 7500р. вместе с гравировкой номеров на зеркалах, думаю можно было еще поторговаться, так что друзья по несчастью имейте ввиду не переплачивайте.
David_Vincent
29.07.2011, 10:09
Питерцы, указывайте районы и модели авто что ли. Чтобы картина четче была видна.
На Маршале в основном и торгуют краденным.....в Кировском районе это просто бич....
Vadis_on
29.07.2011, 14:35
На Маршале конечно крадеными и не скрывают, там прям на вьезде одни гравируют другие ставят. Не смог найти как самому снять эти корпуса зеркал чтобы посмотреть как их покрепче закрепить или еще чего подумать. Подскажите плиз принцип снятия.
На Маршале конечно крадеными и не скрывают, там прям на вьезде одни гравируют другие ставят. Не смог найти как самому снять эти корпуса зеркал чтобы посмотреть как их покрепче закрепить или еще чего подумать. Подскажите плиз принцип снятия.
А машина какая???
Vadis_on
29.07.2011, 15:13
Да чорт забыл, ML амереканец 2008 дорестаил.
Сегодня с утра м\ду 9:00 и 10:00 во дворе дома на пр. Культуры сняли целиком зеркала с w203 (стекляхи с гравировкой, болты рассверлены, даже на корпусе гравировку делали...) Последний раз у меня их тиснули в начале июня, но тока стекляхи...
романофф
30.07.2011, 09:32
начали команды воровать. воруют не разбираясь... было 4 машины уже. как новые прут, так и старые. иногда с деревяшками вместе (климат, панель). (164)...
так, что - имейте ввиду. наркоты переключились на более доходный бизнес.
Только 164? С 210-ых не снимают? :p
начали команды воровать. воруют не разбираясь... было 4 машины уже. как новые прут, так и старые. иногда с деревяшками вместе (климат, панель). (164)...
Это как? бьют стекла и вырывают команд?:shock:
романофф
30.07.2011, 17:07
нет, просачиваются через замочную скважину, и телепортируются вместе с командом через вентиляцию :faceoff:
нет, просачиваются через замочную скважину, и телепортируются вместе с командом через вентиляцию :faceoff:
Он что так просто вытягивается? просто до меня не доходит, эт же сколько времени надо? эж каким идиотам надо быть или обдолбанным:shock:, машина орет стоит... а он че сидит снимает? я понимаю там молдинги, подбежали оторвали и побежали дальше, тут хоть под окном сиди, унесут не успеешь штаны одеть...
романофф
30.07.2011, 18:16
на ML/GL/R - команд снимается за минуту. даже меньше. никакие орущие сигналки не помогут - ты даже выйти не успеешь.
Кыштымский
02.08.2011, 02:02
Команды, я глянул, стоят как передние парктроники, на W211 во всяком случае так. В чём там у них большая доходность кроме большего риска...
романофф
02.08.2011, 10:49
стоят в скупке? 8)
Кыштымский
02.08.2011, 11:40
стоят в скупке? 8)
нет на разных сайтах, похоже на китайские копии по 20 000
романофф
02.08.2011, 11:44
a, нуну.
Кыштымский
02.08.2011, 13:05
Я полагаю надо будет просто рассверлить болты на креплении команда на всякий случай.
Роман_devision
05.08.2011, 20:06
http://img718.imageshack.us/img718/9987/05082011147.jpg
Привет всем. Снова. :):):)
http://img718.imageshack.us/img718/9987/05082011147.jpg
Привет всем. Снова. :):):)
А в каком у тебя районе сняли ?
Роман_devision
05.08.2011, 22:55
А в каком у тебя районе сняли ?
ЗАО, Раменки.
3 дня назад сняли парктроники..все,вместе с молдингами(перед+зад),W210, походу родные парктроники уже нет смысла ставить,ибо выйдут они по стоимости в ~15% от самой машины(, вот сцуки..
ЗАО.
Сняли плассмасовую кришку на дисках черепашках. Кто знает, они продаются отделно?
Сняли плассмасовую кришку на дисках черепашках. Кто знает, они продаются отделно?
Если ты имеешь ввиду колпачок от центрального отверстия диска, то он продается оригинал 300р. 220 400 01 25. Не оригинал 150р. без хром звезды.
подскажите плз,а у задней накладки(центральная где были парктроники) какой ориг. номер?не могу нигде найти в наличии её(, на заказ реально вообще? W210 рестайл. и если брать без отверстий под парктроник, она подойдет?спс.
романофф
11.08.2011, 22:39
все номера в теме про номера!!!!!
начали ?? ты спал что ль ? )))))
первый раз об этом году в 2004 услышал...
романофф
11.08.2011, 23:55
кэп, одиночные случаи - не значит начали. начали - это когда толпой поехали...
Ребята в общем сижу и ругаю страну... Ночью противотуманки вытащили, и вот я сижу думаю что делать...
Чуть ли ни машину продавать, не для нашей страны дорогая машина.
Иногда ленюсь на парковку отвозить, потом пешком идти 20 минут лениво, ближе ничего нет, вот после работы решил оставить около дома, нашёл только кучу следов вокруг и 2 дыры на переднем бампере.
Как относиться к таким ситуациям, какая должна быть внутри меня философия, что делать?
У кого что было подобное поделитесь...
Если ты приходишь и видишь что у тебя спустило колесо, это что все? конец света? ну попал на шиномонтаж, вот так надо относится и к другим прелестям, если эти прелести тебя напрягают финансово возьми машину подешевле....
вот в том и дело
финансово я куплю за 18 000 набор, но если снова снимут? А парковка далеко....... (
у меня разбили стекло вытащили ( выковыряли ) магнитолу, и по мелочам все вытащили из кармашков.
потом снова разбили стекло и снова вытащили магнитолу и кучу очень дорогой косметики ( сестры)
потом отковыряли эмблему
потом еще эмблему отковыряли
колпаки тоже стырили
разбили крыло переднее ( наверное таксист задом сдавал)
у знакомого просто разбили заднее стекло, на новой машине.
А че за машина? 18 000 за 2 противотуманки? многовато..., а так если ты дважды колесо пробьешь, че продашь машину и будешь ходить пешком?
замучали насадки с труб тырить, скорей всего на тазики себе прикрутят, теперь приварил))
Ребята в общем сижу и ругаю страну... Ночью противотуманки вытащили, и вот я сижу думаю что делать...
Чуть ли ни машину продавать, не для нашей страны дорогая машина.
Иногда ленюсь на парковку отвозить, потом пешком идти 20 минут лениво, ближе ничего нет, вот после работы решил оставить около дома, нашёл только кучу следов вокруг и 2 дыры на переднем бампере.
Как относиться к таким ситуациям, какая должна быть внутри меня философия, что делать?
У кого что было подобное поделитесь...
20 минут пешком , считай это как зарядка и для здоровья полезно .
У меня до гаража 40 минут ходьбы. Ставить во вдоре нереально, очень перегружен и заехать некуда. Сначала психовал, ругался, потом смирился стал пешком ходить много... привык, ща даже нравится, прогулка и все такое -)
Ребята ребята, нервы, самое дерьмо в голову лезет..
Может кто подскажет где купить эти противотуманки на 204 рестайлинговый ?? У дилера 18 000 со скидкой моей выходит.
Значит буду 20 минут в гараж ходить.
с меринов частенько молдинги сдирают.
у меня нет молдингов....
Да и потом действительно я сам давно понимал что нельзя во дворе машину бросать...
Спокойный
23.08.2011, 22:51
еще зеркала и парктроники снимают. но не со всех машин.
Syndicate
23.08.2011, 23:05
купите Каско :)
купите Каско :)
а если авто 99 года?:shock:а, ну да, купить новую
Как только купил первую свою машину, с 19 лет, так никогда во дворе не бросал, всегда или стоянка или гараж, за исключением нескольких ленивых случаев или когда в гостях у кого остаешься.
С первой моей машиной была история: ваз 2106, приехал домой под утро летом, уже светло было, в гараж идти неохота. Решил во дворе оставить. Утром выглянул в окно и окуел - машины нет) Позвонил в ментовку, они сказали что ктото им доложил что видел брошеныую шестерку на берегу реки. Я туда поехал и обнаружил там свою машину. Спистили магнитолу, колонки, аптечку, аккумулятор и всякую мелкую хрень. Колеса на хороших дисках и с новой резиной хоть не сняли... Но погоняли пьяные или обдолбанные уроды в доволь видно - всю матку машине вывернули, глушак оторвали... С тех пор машина как чужая стала, посыпалась вся... Продал.
Мерседес за все времена оставлял на ночь во дворе - по пальцам пересчитать, но из этих нескольких раз дважды вырвали с корнем прицел с капота.
Не сплю спокойно когда автомобиль на улице ночует))
В соседнем дворе стоит цешка 203 - вот уже пару лет наблюдаю: только купит новую листву хозяин, поставит, месяц-два, не больше проходит, сдирают. Месяц ездит на ободраном, потом опять покупает, ставит, и все по новой. Упрямый похоже типок. Если лень с гаража или стоянки дойти, не лень со страховыми возиться и листву новую постоянно покупать и ставить?..
Ребята подскажите где купить противотуманки пожалуйста
где посмотреть их в продаже БУ может как раз свои найду ?
204 рестайлинг 2012 года модель
3 раза значок снимали, 1 раз покрышку резали бабочкой. Нормально че.
Автор а не легче купить какой нибудь ВАЗ, тысяч за 30-40 рублев, и использовать его для транспортировки своей задницы к пункту парковки от дома и наоборот?
Скинь номер в лс своих противо-туманок, узнаю цену у своего продавца зч". У него подешевле обычно все чем на exist.
мои тачки в районе знают, никто ничо не снимал смысла нет
мои тачки в районе знают, никто ничо не снимал смысла нет
зелетные тоже знают? ))
Safety Car
24.08.2011, 01:26
каско на всех машинах....и по пофиг все фулюганы.
Что значит все знают?))
И как это смысла нет? Значит кто снял у меня тот скорее всего с района ?
Rotschild
24.08.2011, 10:02
Ребята подскажите где купить противотуманки пожалуйста
где посмотреть их в продаже БУ может как раз свои найду ?
204 рестайлинг 2012 года модель
1.Авторынок
2.exsist.ru
3.Интернет.
4.Интернет разборка Евроавто
5.Раздел запчасти. На данном форуме.
Syndicate
24.08.2011, 10:03
а если авто 99 года?:shock:а, ну да, купить новую
у нас просто с авто 99 года ничо и не снимают уже, неликвид
уже есть 211, 220, 212, 204, 221 - причем у последних схожие зеркала что делает их реализацию еще более успешной (немцы позаботились о том чтоб человек долго не искал с3,14жженые зеркальные элементы :D)
Rotschild
24.08.2011, 10:07
3 дня назад,у жены на Гранд Черокее хулиганы отодрали надпись Jeep сзади на крышке богажника. Упыри, немного пацарапали! Вчера заехал к своему другу в сервис. Моляр сказал, ничего страшного. В понедельник отдам машину, для глубокой полировки, друг предложил снять все шильдики с машины. Чтоб у хулиганов ничего не чесалось.
Syndicate
24.08.2011, 10:11
3 дня назад,у жены на Гранд Черокее хулиганы отодрали надпись Jeep сзади на крышке богажника. Упыри, немного пацарапали! Вчера заехал к своему другу в сервис. Моляр сказал, ничего страшного. В понедельник отдам машину, для глубокой полировки, друг предложил снять все шильдики с машины. Чтоб у хулиганов ничего не чесалось.
:faceoff:
у вас бл*ть канкретна савейский саюз видимо у многих в мозгах, либо в серой массе которая в голове у таких индивидуумов и которую сложно назвать мозгом
снимать шильдики с машины ?!?! нахрена :confused:
читал про листву с 203 - ваще улет)))
Rotschild
24.08.2011, 10:13
у вас бл*ть канкретна савейский саюз видимо у многих в мозгах, либо в серой массе которая в голове и которую сложно назвать мозгом
снимать шильдики с машины ?!?! нахрена :confused:
А теперь поподробнее обоснуите свои слова! И напишите, пожалуйста мне воспринимать это как оскорбление????????
Syndicate
24.08.2011, 10:21
А теперь поподробнее обоснуите свои слова! И напишите, пожалуйста мне воспринимать это как оскорбление????????
я никоим образом тут никого не хотел оскорбить
а оскорбление было направлено тем людям без ума, которые снимают всякие побрякушки типа значков с автомобилей
поясняю: када я был школьником в далеком СССР :D то еще помню что пацаны срывали шильдики и значки с машин, потому что это было круто. потом в 90-е когда начали завозить иномарки тоже была волна съема шильдиков с аудей, фордов, мерсов и других
теперь когда этих машин жопой жри и куча этих шильдов продаются как польских, как турецких, так и китайских на любом авторынке я не понимаю людей кто снимает их с машин
у нас просто давно не снимают с машин такие вещи, спросом пользуются парктроники, зеркала, молдинги и то в основном с мерсов 211, 220 и бмв 5,7
свою машину частенько могу забросить во дворе надолго, единственное за что буду переживать чтоб какойто пьяный или неосторожный ночной таксист не зацепил ее т.к. одна квартира у меня с закрытым двором но тесным, трудно выехать особенно ночью, а вторая квартира имеет сквозной двор с выездом на главную дорогу и там частенько носятся машины
Не бери в голову. Он, видимо, еще пьяный. :D
Ничего не снимали. Слава богу, как-то обошло стороной.
Syndicate
24.08.2011, 10:35
Не бери в голову. Он, видимо, еще пьяный. :D
это ты нетрезвый, вроде я все нормально разъяснил :cool:
Rotschild
24.08.2011, 10:39
я никоим образом тут никого не хотел оскорбить
а оскорбление было направлено тем людям без ума, которые снимают всякие побрякушки типа значков с автомобилей
поясняю: када я был школьником в далеком СССР :D то еще помню что пацаны срывали шильдики и значки с машин, потому что это было круто. потом в 90-е когда начали завозить иномарки тоже была волна съема шильдиков с аудей, фордов, мерсов и других
теперь когда этих машин жопой жри и куча этих шильдов продаются как польских, как турецких, так и китайских на любом авторынке я не понимаю людей кто снимает их с машин
у нас просто давно не снимают с машин такие вещи, спросом пользуются парктроники, зеркала, молдинги и то в основном с мерсов 211, 220 и бмв 5,7
свою машину частенько могу забросить во дворе надолго, единственное за что буду переживать чтоб какойто пьяный или неосторожный ночной таксист не зацепил ее т.к. одна квартира у меня с закрытым двором но тесным, трудно выехать особенно ночью, а вторая квартира имеет сквозной двор с выездом на главную дорогу и там частенько носятся машины
Значит просто произошло недопонимание! Такое случается.:smiley5:
Syndicate
24.08.2011, 10:41
Значит просто произошло недопонимание! Такое случается.:smiley5:
ну я и говорю, каким надо быть ебланом чтоб снять шильду JEEP, ладно бы мерседес звезду а то какй-то жЫп :D
Syndicate
24.08.2011, 11:05
я помню случай, кстати описывал уже, когда сосед выходит во двор а у его машины какой-то поц крутится, одно зеркало снято, снимает второе, сосед подскочил начал его мутузить, остановился когда в кровь разбил кулаки, потом вызвали ментов, обоих в кпз )))
поца за кражу зеркал и порчу имущества, соседа за нанесение телесных ))))
Rotschild
24.08.2011, 11:10
Зимой когда было много снега, МВ у меня в гараже стоял. И как то получилось что жимп с женой куда то смылись, оставив мне лапату. И пошел я пораньше в гараж, дай думаю зарядкой позанимаюсь, для здоровья полезность сделаю!
Подхожу г гаражу и вижу как сосед напротив свой гараж чистит, а снег упырина к моему бросает!!!!!
Для здоровья полезностей никаких!! Стоял я курил почти час пока он мой гараж почистил.
Syndicate
24.08.2011, 11:17
Зимой когда было много снега, МВ у меня в гараже стоял. И как то получилось что жимп с женой куда то смылись, оставив мне лапату. И пошел я пораньше в гараж, дай думаю зарядкой позанимаюсь, для здоровья полезность сделаю!
Подхожу г гаражу и вижу как сосед напротив свой гараж чистит, а снег упырина к моему бросает!!!!!
Для здоровья полезностей никаких!! Стоял я курил почти час пока он мой гараж почистил.
надо было еще лопату у него отобрать и за пивом сходить :D
Шилдики и зеркала конечно неприятно когда тырят, но тут в Германии повадились уроды машины жечь. В Гамбурге уже больше 30 спалили, да и в Берлине тоже.:mad:
Syndicate
24.08.2011, 11:25
Шилдики и зеркала конечно неприятно когда тырят, но тут в Германии повадились уроды машины жечь. В Гамбурге уже больше 30 спалили, да и в Берлине тоже.:mad:
агенты страховых компаний, палят тех у кого КАСКО закончилось и не хотели продлевать :D
Ща вышел во двор, смотрю кого то уже запилили и по всей видимости недавно. Собственно одна из причин почему я не обламываюсь ходить 40 минут до гаража -))) Говноруких водятлов не искоренить -)))
Syndicate
24.08.2011, 12:29
Ща вышел во двор, смотрю кого то уже запилили и по всей видимости недавно. Собственно одна из причин почему я не обламываюсь ходить 40 минут до гаража -))) Говноруких водятлов не искоренить -)))
у меня в принципе в периметре 1 км - 3 платные парковки с охраной :nod:
поэтому если нет мест во дворе ставлю туда
PowerWheels
24.08.2011, 12:39
С глазастого снимали зеркала у дома, больше у дома не ставил. 220-ый только на паркинг ставил. Да и плюсы есть в этом ) Всегда чистый ) И под охраной) Зимой в теплую машину садишься ) Но идти 1 км пешком надо, а это около 15 минут.
у меня в принципе в периметре 1 км - 3 платные парковки с охраной :nod:
поэтому если нет мест во дворе ставлю туда
Это хорошо -) Я в центре живу, тут все места администрация попрадовала застройщикам, поэтому понатыкали домов друг о друга а о стоянках никто не думал да и дворах в принципе тоже, причем те что были стоянки быстро снесли. У нас тут есть дома где дворов вообще нет.... подъезд сразу на дорогу выходит. такие вот у нас чиновники умные -)))
Ближайшая стоянка где то в 30 минутах.... мне проще в гараж ходить и не портить нервы, тем более велосипед купил, выходит 10 минут до гаража -)
У меня на Примере в том году колеса сняли =) В аэропорту.. Потом по Новостям и Радио мусолили.. Вот тут подробнее)
http://smotra.ru/autos/nissan/primera/7529/blog/48160/
У меня на Примере в том году колеса сняли =) В аэропорту.. Потом по Новостям и Радио мусолили.. Вот тут подробнее)
http://smotra.ru/autos/nissan/primera/7529/blog/48160/
Видел видел новости про нее в прошлом году -)
У нас кстати тоже вчера заметил на обочине авто на кирпичах.
Syndicate
24.08.2011, 14:28
Видел видел новости про нее в прошлом году -)
У нас кстати тоже вчера заметил на обочине авто на кирпичах.
весной у нас накрыли "банду" пацанов на фольце Т4:
ночью заезжали во двор, выбирали авто на красивых дисках, подъезжали вплотную, 3-4 человека, 2 гидравлич. домкрата, в машине вроде компрессор и пневмопистолеты, быстро откручивали болты, катки в фургон и дёру.
правда недолго они "работали"
kvazimodo
24.08.2011, 20:30
компрессором работать - всех можно разбудить... а вот ударный гайковерт - это тема...
Я сегодня обзвонил несколько магазинчиков, цены в принципе такие же как у дилеров, около 9 000 рублей. Что за нафиг, за 9 000 можно монитор купить, можно системный блок собрать, за 9000 можно купить кучу всего, не чисто тут что то ну не может ленточка с кусочком пластмассы 9000 стоить!
Кстати везде сказали что эти диоды никто не снимает, что то редкость какая то, вот сижу и думаю, кто мог и зачем.
Спокойный
24.08.2011, 22:01
вы цены на другие запчасти еще посмотрите и думаю можно продавать мерседес и покупать калину
Вчера ночью "добрые люди" покоцали машинку, прямо на стоянке (не охраняемой). Сомневаюсь, что это попытка угона или проникновения в салон, ибо через заднее правое слекло в GLK проникнуть в салон невозможно. Выдрали блестящий молдинг из полированного алюминия, порезали резинки с двух сторон, поцарапали и немного помяли кузов вокруг стекла, на этом и успокоились, либо спугнули их.
Либо - детишки пошалили, либо мстя какого нибудь морального урода . Дорогу, правда, никому не переходил, в общем ХЗ. Настроение - хуже некуда. Страховка есть (РЕСО), но там ремонт у ОД.
Почитав тут темы понял, что надо было брать вариант - сервис на моё усмотрение. ОД - как пишут, не очень хорошо делают по страховке. Если кто знает ОД, который делает жестянку хорошо и по страховке, буду крайне признателен. И ещё хотел бы услышать совет мастера, можно ли покрасить локально, но чтобы переход был не заметен? Не хоцца всё крыло красить, т.к. это уже будет не заводская покраска. За любые мнения по причине и ремонту, буду тоже весьма благодарен. Фоты приложил:
Добрый день.
Сегодня в ночь с 4-5 сентября во дворе дома на Академика Пилюгина 26 сняли зеркала с моей CLK208.
С водительской стороны - только зеркальный элемент.
С пассажирской - целиком.
Оба зеркала рестайл,с обогревом и автозатемнением, цвет серебро на пол тона светлее чем оригинальный цвет мерседес, на кожухе пассажирского зеркала есть царапки.
Сняли аккуратно - проводка обрезана под 0 острым передметом.
Самое забавное - машина стояла под камерой, в 5 метрах будка охраны. Другие машины по-соседству не тронули
Район тихий и культурный, чесно в шоке)))
Armen G.
05.09.2011, 09:36
Сегодня рано утром с моего W140 на таганке тоже сняли зеркала :mad:
Неужели их тоже воруют? Кому они нужны? В 6 утра машина была целая (3 часа назад) - сейчас вышел, нет зеркал :mad:
Я тут отмечался, сняли стекляшки и через какое то время пытались открутить зеркала целиком. Впротную занялся поиском стоянки, близко нет, 20 мин пешком ближайшая, и то не очень удобрый въезд-выезд, но это все ерунда. Теперь ставлю там. И стал реально спать спокойно. Самое обидное, что все пишут, что места нет во дворе, а у меня во время приезда с работы его просто много (хрущевка 5 этажей, первый этаж под поликлиникой), бабки живут одни.
В общем ставлю на стоянку, хожу пешком, невры более менее в порядке. Сейчас за эту квартиру расчитаемся до конца и следующая будет на 100% с подземным паркингом. Нервы - золото, их надо беречь.
м Коломенское.
разбивают окна почти всех машин. воруют магнетолы и личные вещи, варварским способом .выдёргивают.
снимают колёса.
у меня спёрли молдинг с парктронниками.
у жены сняли колёса.
всего во дворе пострадало около 18 и более автомобилей.
зато когда поймаем как отпразднуем всем двором!!
там заявлений уйма уже .
есть весомые люди.) многие готовы скинутся на тюрягу ))
так что ждём.
у меня наворовали уже на 250тыс..
220 две стекляшки зеркал, молдинги с парктронниками по кругу плюс задний и передний пучки проводки парктроников, менял у дилера звезда столицы 2 года назад 115000 т. руб:faceoff:
я не могу понять. у меня спёрли накладку с тремя парктронниками. но теперь вода из омывателя куда то просто выливается и не работают омыватели фар!!
может у меня ещё что спёрли?
внешне ничего кроме накладки не сняли!!! хз
Хм, странно, смотрел куда под машиной, куда течет??
не , я поехал на дачу. пыль. решил смахнуть какашки со стекла.-упс а воды нет ((
я остановился достал баклашку из багажника залил воды почти полный. и поехал. приезжаю домой упс -воды нет.
а до кражи всё было ок.
вот как это выглядит.
других повреждений я не заметил.
Скорее всего контакт повредили...
и вода выливается через омыватель фар?
романофф
22.09.2011, 16:03
сегодня б-класс привезли (дорестайл). разбито окно, срезан замок зажигания (вместе с разъёмами), и моторный блок. тоже с разъёмами срезан.
уроды.
романофф
22.09.2011, 16:03
сегодня б-класс привезли (дорестайл). разбито окно, срезан замок зажигания (вместе с разъёмами), и моторный блок. тоже с разъёмами срезан.
уроды.
тайна исчезания воды раскрыта. спи...ли форсунки омывателя фар -верхнею часть! что под лючком.( я сочувствую этим ворам. так как те проклятья что сыпятся на их голову мимо не пройдут)
Оставил машину на 3 часа(катнулся на метро), теперь нужны оба зеркала((( Не поделитесь ли горьким опытом, где подешевле достать 2 зеркала на w211 дорестайл?
романофф
23.09.2011, 22:33
поделюсь опытом
1. задавая вопросы ГДЕ - надо сначала потрудиться и заполнить профиль
2. покупая подешевле - стимулируете воровство.
Andixmao
24.09.2011, 13:05
Мне блин вчера заднее боковое стекло расцарапали. Возможно ли отполировать это дело?
романофф
24.09.2011, 13:26
прикалываетесь? замена.
Andixmao
24.09.2011, 16:12
да ппц уроды!!! Попробую заеду завтра к одним может что подскажут...
моя знакомая на Нагатинской набережной живёт,тоже мерседес. и тоже спёрли накладку с парктронниками . так она так, взбесилась что пошла к бабке колдунье ( бедные воры) вся жизнь в трубу полетит. спёрли молдинг на свою голову на
Да, что б..... за уроды, вчера ночью сняли с матушкиного ML боковые зеркала.....
На ровном месте попадос на 20К(((((
Потом оказалось еще у двух турегов увели передние фары....
Роман_devision
28.09.2011, 15:26
Сегодня шел - у соседнего дома стоит 220 без парктронков. Когда у меня украли зеркала - его не трогали.
Денис747
12.10.2011, 15:16
Вчера вечером поставил машину(W203) у дома, по истечению 5 часов был неприятно удивлён отсутствием противотуманок((((((((
Камеры ничего не засняли никто ничего не видел, сигнализация не сработала(((((
И вот мне интересно противотуманки легко снимаются или им пришлось поеба.... и второй вопрос как установить противотуманки так чтоб максимально усложнить жизнь тем, кто захочет их спереть
Денис747
12.10.2011, 15:30
Да это в Сочи такая фигня творится
Marusyaa
13.10.2011, 22:45
А-ха-ха! Сколько же вас (нас) много))) Мне тоже вчера сняли зеркала, сегодня новые поставили. Гравировку сделала и была в очереди не одна. По району не только у меня дернули)))
А-ха-ха! Сколько же вас (нас) много))) Мне тоже вчера сняли зеркала, сегодня новые поставили. Гравировку сделала и была в очереди не одна. По району не только у меня дернули)))
что за р-н? у меня ровно неделю назад, в ночь с пятницы на субботу сняли... ещё и правый моторчик повредили, ироды
Marusyaa
15.10.2011, 22:31
Илюша, Кировский
романофф
15.10.2011, 22:33
маршал рядом... фигли... купили-то новые ,или б-у ворованные?
В Кировском это бичь, уже писАлось ни один раз...
Marusyaa
16.10.2011, 19:36
романофф
Новые да
романофф
16.10.2011, 20:04
молодца.
Я в шоке,Марихуана во всем виновата?У нас этого пока не слышал,в москве машину одну не оставлю,а вот Сочи ,что так мерсов много?
Илюша, Кировский
ну соседи значит, я с краносельского, но маршал на жукова в 20мин пешком... было дело, на 202 кузове там свои лопухи выкупал. Хотя конечно правильней было брать новые.:smiley5:
Marusyaa
30.10.2011, 23:05
Илюша
Я у Максидома, привет сосед!
+1 соседи близ маршала)))) но мои зеркала теперь если только с дверью возьмут, а вот за парктроники есть беспокойство, но что интересно уже давно стоят передние другого цвета серый, и никто не срывает. Смотрится кстати неплохо серые на серебристом кузове))))
Friar Tuck
31.10.2011, 17:36
Приветствую! И до моей машинки добрались наркоши :-( Сегодня ночью сняли все молдинги с парктрониками и левый зеркальный элемент. На машинке уже пятый год езжу, все вроде нормально было и на тебе... Правда один раз уже левое зеркало снимали, но это не молдинги и оно уже было под замену. Подскажите пожалуйста где купить б/у молдинги с датчиками. W220 1999 г.в.
Freeman18
28.11.2011, 08:36
Вот и меня постигла сия участь,украли передние молдинги с практорниками,больше ничего не тронули, у нас во дворе два 220 стоит мой и соседа и в ночь с субботы на воскресенье ,,мы оба остались без передних молдингов и парктороников. Тоже папандос на ровном месте на 20000 рубликов , б...дь вырвыть им бы руки ,сволочи.
Аликсандер
29.11.2011, 00:08
:mad::mad:
У мельцы тиснули зеркала где купить ?
ZCrewSmok
07.12.2011, 16:55
Кастрировали - обломали прицел. Зачем? не успели снять? Подставка осталась, лежит свободно, как оказалось )
Номера звезды A2108800186, A2108800286.
Где можно в Новосибирской области купить плоскую эмблему? На экзисте 1600 р.
романофф
07.12.2011, 17:37
у дилеров оригинал рублей 800 стоит.
ZCrewSmok
07.12.2011, 17:50
у дилеров оригинал рублей 800 стоит.
Ооо... Спасибо. Поищу завтра в магазинах. А то обычно через экзист всё беру и через инет. Думал подобное приобрести http://www.ebay.com/itm/Mercedes-Benz-72mm-hood-emblem-badge-72-mm-MB-/250859698682?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a686739fa
ZCrewSmok
08.12.2011, 06:55
У дилера в наличии нет, а цена 1500. В других магазинах тоже 1500, под заказ 1400. Плоская эмблема в одном месте 1050р. Думаю достаточно обзванивать. закажу наверное на ebay
Сегодня ночью стырили оба молдинга с переднего бампера, думал и зеркала по традиции(дважды снимали за месяц) заберут, но они на месте. При этом начали снимать молдинг и с заднего бампера, но что-то им помешало, оставили чуть стронутым :mad:.
Заказываю новые, под европейку.... что делать то:(
ZCrewSmok
08.12.2011, 08:55
прям рем.комплект ))) http://www.ebay.com/itm/Mercedes-Benz-W210-hood-star-emblem-E320-E420-E430-E55-/170742880950?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item27c1119ab6
в районе сумского проезда 2 раза за несколько месяцев стырили леове зеркало на 203м. Последний раз на днях.
Чо делать? Страховать каску. Правда она дороже зеркал. А все пошло после того как поснимали все ракушки во дворах. Получается управа и менты кормят нариков. Путин рулит :(
И у меня пару часов назад в районе Ленинского проспекта (угол с Жукова) сняли передние молдинги!!!:mad: причем самое смешное - что они без парктроников, еще с желтыми катафотами (канадская машинка), и плюс ко всему на левом молдинге ободран угол. Вообще непонятно, кому такие понадобились! Видимо,в темноте не разглядели.
У меня с 202го снимали зеркала, я на них гравировку с номером своим наносил, все равно сняли ироды. Какого было мое изумление, когда мне на кунцево мои зеркала принесли продавать, придурки даже на номер не посмотрели!!! Зеркала отжал бесплатно, ребята сказали, что наркоманы принесли, ну разбираться не стал, рад был!!!
Принес домой, разобрал обшивку изнутри, высверлил в металлическом каркасе двери отверстия, вставил с той стороны болт, изнутри две гайки!!!
Больше зеркала у меня не снимали, хотя думаю все таки пытались
Народ,для защиты есть неплохая приспособа, где то в инете видео смотрел.И не снимут,и не видно.
А мне вот подарочек перед рождеством приподнесли с 5 на 6тое. Заехал на одну ночь к Родителям в Люберцы - городок Б, на утро не обнаружил Молдингов с парктрониками . При чем вырывали их зверским способом засаживая толстую отвертку между них и вырывая молдинг + ко всему обрезали всю проводку. В Результате паподос на 2 проводки 5000х2 комплект молдингов + парктроники 9000, хорошо что на работе нахаляв смогу покрасить бампера. В результате сЮприз на 19рублей. Моему гневу небыло границ, поднял связи. Ответ был краток - всех кто мог заниматься таой фигней давно посадили. Рассказал товарищу - он поржал на до мной и сказал что нужно ставить машину на стоянку. На сл ночь выламывая заднюю форточку 3тьего паджеро измашины выносят музыку , пневматический пистолет, антирадар , самое смешное что это была машина друга который посаветовал ставить машину на стоянку. Это было в раждественскую ночь с 6 на 7ое, в эту эе ночь у соседнего дома стоял х5 без зеркал. Катались искали подозрительные машины во дворах. Я был на столько зол что перед глазами стояла картина как я вырубаю ту гниду которая это все делает и ломаю ему пальцы и кисти рук и при этому набираю скорую. Но на нашу беду на столицу обрушился снегопад и все машины били в снегу. И думаю что даже самый отмароженый наркоман не стал бы расчищать каждое стекло машины во дворе смотеть чем она напичкана. В Итоге 5 часов поиска не дали никакого результата.
PS Видел в обьявлении на авито кто то продавал комплект молдингов с обрезаными парктрониками. Я вот думал может сразу убивать ехать ? Остановило что не мой цвет
романофф
10.01.2012, 23:12
PS Видел в обьявлении на авито кто то продавал комплект молдингов с обрезаными парктрониками. Я вот думал может сразу убивать ехать ? Остановило что не мой цвет
в профилактических целях съездить.
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_moldingi-komplekt.mersedes.220.parktronik_50953584
как вам это нравиться ?
романофф
10.01.2012, 23:49
страх потеряли. упыри...
А я приклеил на композитный клей парктроники. Уже прошли боевое крещение. Появились маленькие зазубринки где их пытались чем то поддеть. Главное клеить так чтобы между парктроником и бампером ничего нельзя было вставить.
А как красить их в цвет бампера?
А как красить их в цвет бампера?
И готовься потом что раскурочат весь бампер
И готовься потом что раскурочат весь бампер
у меня сняли передние молдинки с парктрониками.. осеенью еще. пока денег нет восстанавливать. Вопрос где в Москве купить парктроники и млдинги на передн. бампер. Потом ведь красить надо? красить после инсталляции парктроников или по отдельности детали, а потом на клей посадить?
романофф
11.01.2012, 16:58
по отдельности красить. маляры знают как.
Забыл написать - головки болтов лучше обезжирить перед нанесением поксипола. Чтобы чистые были. Хотя у меня там все чисто было, грязь вроде не попадает. Правда летом. Так что лучше иметь малька спиртику для протирки.
Спирт НЕ обезжиривает! Вспомините уроки химии в 10-11 классе средней школы!Только Ацетон , 646 растворитель или... бензин Калоша.
по отдельности красить. маляры знают как.
СПАСИБО!
Я купил молдинги с парктрониками, выул парктроники и с обратной стороные заклеил 2х сторонник скотчем, черным. Эмитировал парктроники. И поставил на место. Даже если свиснут , придется купить только молдинги
Я купил молдинги с парктрониками, выул парктроники и с обратной стороные заклеил 2х сторонник скотчем, черным. Эмитировал парктроники.
Как понять "Эмитировал парктроники"? Может Иммитировал? Если иммитировал, то какой смыл? Датчиков -парктроников то нет!
Как понять "Эмитировал парктроники"? Может Иммитировал? Если иммитировал, то какой смыл? Датчиков -парктроников то нет!Внешний вид сохранил
Роман_devision
18.01.2012, 10:27
Москва, Раменки 14, к 1
Украли зеркало(правое). Левое не взяли, так как снять тяжело(затемнение). Зеркало рестайлинг w211.
Желаю им зла в 4 раз за 1 год и 1 месяц владения.
timur0013
26.01.2012, 01:44
На счёт воровства зеркал пока не сталкивался) звезду отрывали. Хочу спросить, зеркала в W202 не складываются? Случайно попробывал сложить с водительской стороны и что-то хрустнуло, отвалился кусок пластмассы и зеркало стало болтаться... что за фигня такая???
На счёт воровства зеркал пока не сталкивался) звезду отрывали. Хочу спросить, зеркала в W202 не складываются? Случайно попробывал сложить с водительской стороны и что-то хрустнуло, отвалился кусок пластмассы и зеркало стало болтаться... что за фигня такая???
Вручную нет, только электроскладываемые, так у тя наверно сломалась пластмаса, которая держит пружину
timur0013
27.01.2012, 00:06
ну да, какой-то крючок отломился! Видимо морозы дали знать о себе....
timur0013
27.01.2012, 00:08
Я просто всегда был владельцем фольксвагенов, поэтому познаю некоторые новшества в эксплуатации мерсов)
молдинги, зеркала... мелочи это все. Владельцы Туарегов и Кайенов страдают куда дороже !
(это была хорошая новость для всех нас) :D
молдинги, зеркала... мелочи это все. Владельцы Туарегов и Кайенов страдают куда дороже !
а там что?
романофф
27.01.2012, 08:09
там фары воруют.
Роман_devision
27.01.2012, 10:20
:faceoff:молдинги, зеркала... мелочи это все. Владельцы Туарегов и Кайенов страдают куда дороже !
Владельцы вольво тоже теперь страдают - фары на XC90 и зеркала на S60.
olelukoel
28.01.2012, 20:55
Еще один бизнесмен. http://www.avito.ru/items/tomilino_avtozapchasti_i_aksessuary_komplekt_zerka l_na_mercedes-benz_w211_53126661
Владельцы вольво тоже теперь страдают - фары на XC90 и зеркала на S60.
знал, что DEM-насос (элемент подключения заднего привода) с девяностиков снимают...
ну да, какой-то крючок отломился! Видимо морозы дали знать о себе....
Дружище, поделись как это "Случайно попробовал сложить" :D??
Не складываются они на 202.
там фары воруют.
На кайене спереть быстрее чем зеркала на 202, у знакомого во дворе элитного дома за ночь с 7 кайенов поснимали!! 100 тыр х 7 не кисло так, зеркала на мурзиках, партроники и не тронули, зачем им мелочевка такая!!! :D:D
романофф
29.01.2012, 00:47
ну, нарки по 100 тыр их не продают... а что, никто не хочет на этих воров , которые на авито продают ворованные зеркала - полицаев натравить? наверняка им тоже интересно будет висяки позакрывать...
timur0013
29.01.2012, 00:53
на фольксвагене у меня всё складывалось и не ломалось) и не воровали ничего)
Сегодня спускаюсь к машине.... смотрю стекло водительское разбито:(
Смотрю внутрь: нет Команда, блоков упровления климатом и подогревом сидений( с кнопк. аварийки), блютуза в подлокотнике, подушки безопасности в руле, и ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ:shock:. Самое хорошее из этого...-сняли аккуратно, ничего не сломали!!!!! Даже саморез один нашёл!
Только вчера поставил диск навигации по Питеру!!!! Ушёл вместе с командом :mad:. Сегодня звоню продавцу диска, говору что только вчера купил.... он по своим "каналам" нашёл Команд, подушку, приборку, блок управления климатом. Завтра с утра поеду поставлю стекло и поеду ставить что есть. Надеюсь всё встанет(подбирали по ВИНУ) надо ещё блок с аварийкой и декор. панель тёмно коричневого цвета. Сегодня (панель) на разборке нашёл, приехал- цвет не тот:(. Понедельник день тяжёлый:faceoff:....
Anturage
30.01.2012, 23:52
Эко жестоко в Питере :shock:
Попытка местного ОПГ организовать новый черный рынок, как с зеркалами.
ЗЫ Саморез еще один найдется в салоне т.к. все перечисленное держать ДВА самореза))
тоже думаю найдётся! если узбеки пылесосом не "всосали" !!!( убирал разбитые стёкла)
Сочувствую. В каком районе города случилось? Машина, как понимаю, стояла ночь под окном?
KLEEMANN ML42S
31.01.2012, 07:00
Соболезную...
А почему же сигнализация не сработала?
Мда...... Соболезную! А в каком районе?
Красногвардейский...
Соседний Х-трейл поковыряли и бросили...повезло!!!
романофф
31.01.2012, 08:39
очень много краж с этих машин сейчас. вы пошли покупать б-у на рынок - они снова будут это воровать.
как с зеркалами будет... понятно, что никто не будет покупать новые comand,klima и прочее.
выход один - страховка.
Сергей506
31.01.2012, 11:28
Сочувствую. В таких случаях жалеешь, что самострел не стоит (только что б не убил, а поранил). Согласен с Романовффым, хотя страховка не спасет от кражи личных вещей и потраченного времени и нервов. И ведь. если этого (этих) козла поймают, то скорей всего отделается испугом.
LeMoHbl4
31.01.2012, 11:57
страховка не спасет от кражи личных вещей и потраченного времени и нервов.
по крайней мере страховка позволит поставить все новое у дилера и не обращаться на черный рынок:rolleyes:
а глядишь, страховые начнут на полицию давить...ну,вообщем, все как в Москве лет 5-7 назад...
по крайней мере страховка позволит поставить все новое у дилера и не обращаться на черный рынок:rolleyes:
а глядишь, страховые начнут на полицию давить...ну,вообщем, все как в Москве лет 5-7 назад...
Или получить денежную компенсацию, поставить на черном рынке!!! А на разницу съездить отдохнуть, как компенсация причененного морального вреда!!!!! :D
Или получить денежную компенсацию, поставить на черном рынке!!! А на разницу съездить отдохнуть, как компенсация причененного морального вреда!!!!! :D
тогда уж проще у самого себя сп..ть :)
Samurai_tmb
31.01.2012, 14:45
Скажите и на W211 рестайлах тоже снимают?
У меня на 210 снимали, на 211 2002 г.в. тоже снимали!
Сергей506
31.01.2012, 16:06
Безусловно, КАСКО - нужная услуга. Я посчитал, что половину стоимости КАСКО отдал бы просто за платную стоянку, да и стоянка находится черти где. А так душа спокойна, ну сп...ят - жалко конечно, все равно, что любимую жену увели. Жизнь - то на этом не заканчивается.
Роман_devision
31.01.2012, 16:15
Скажите и на W211 рестайлах тоже снимают?
У меня на 210 снимали, на 211 2002 г.в. тоже снимали!
На рестайлинге нельзя снять парктроники - они в бампере(молдинги - фальш).
Зеркала - только стекляшки, так как рестайл корпус изнутри прикручен.
А так душа спокойна, ну сп...ят - жалко конечно, все равно, что любимую жену увели. Жизнь - то на этом не заканчивается.
С машинами все сложнее. Любимую уведут - есть не любимая. А тут что? Как в известной песне поется "...ну и пусть, была бы Явушка цела, бабок много, Ява у меня одна...". Бабок в смысле старушек.
Samurai_tmb
31.01.2012, 17:46
а что нибудь еще снимают с W211 рестайла?
команды снимают, - стекло
Так это было перед установкой бокового стекла..
Вчера всё поставил. "Эти " таскают из Прибалтики....Прибалты в Европе промышляют.( Диски навигации со всей Европы встречаются) Они мне говорят, что эти З.Ч. идут в Москву... ( Узнавали у "знакомых". посоветовали машину так не оставлять... много сеёчас на эти З.Ч. заказов. Установщики хоть порадовались, что сняли ничего не сломав... раньше и тарпеду всю выламывали и провода просто отрезали. "Вор сейчас интилегентный пошёл со знанием мат. части!!!"
Кстати к вопросу " застраховал и сам у себя снял...."- и такие обращаются...." снимите нам всё аккуратно....просят" _ Российская действительность... Страховщики нас...мы их.:faceoff:
Сергей506
01.02.2012, 19:37
Жесть. Не дай бог.
Burton 18
01.02.2012, 19:44
Ужас....
JustasBerlin
01.02.2012, 20:09
товарищ в Берлине устал на своем пассате 2х летнем между страховой и делером раз в 2 месяца ездить.
страховка платит, но грит замучали битые стекла, раскуроченые двери.
купил переносную навигацию и поставил простую магнитолу (оригинал фв).
коллега купив гольф, радовался тоже лишь год с большой навигацией. теперь тоже случае простую музыку и пользуются переносной нави.
а еще недалеко от берлина на окружном автобане задержали полицаи не так давно бусик (не с немецкими номерами ;) ) нашли там около 300 таких устройств...
roman901
01.02.2012, 23:00
Странно, что рамку взяли, а пеналом побрезговали (тот, что под климатом)..... вещь копеечная, но востребованная, да и снимается просто...
романофф
01.02.2012, 23:06
пенал мало кому нужен, а команд, радио, и приборка - востребована теми, кто, например, америкоса купил... ну, например.
думаю, что именно это породило спрос. + простой вариант съёма.
кстати, есть идеи как защитить, и сделать съём этого оборудования - сложным и не быстрым.
однако, возможно, что при этом расковыряют всё вокруг пытаясь снять.
Дмитрий77777
01.02.2012, 23:15
Крепись. Пусть это будет самая большая неприятность в твоей истории с авто. Я бы на твоем месте взял бы того чела что продал тебе диск, сжал бы или вставил что нибудь ему - глядишь и узнал бы где снятое или кто снял. По опыту могу сказать что он или навел или сам исполнил.
кстати, есть идеи как защитить, и сделать съём этого оборудования - сложным и не быстрым.
однако, возможно, что при этом расковыряют всё вокруг пытаясь снять.
Именно так. Либо это должно быть конструктивной особенностью и все должны знать, что снимается пипец как тяжело, либо в конкретном случае разворотят всё вокруг.. и менять тогда уже придется вообще всю торпеду..
романофф
01.02.2012, 23:21
могут остановиться в начале пути...
не сдёрнуть деревяшку
если сдернули - нет винтов держащих команд.
приборка тоже крючками не вынимается стандартно.
Странно, что зеркала не тронули, Поганцы...
могут остановиться в начале пути...
не сдёрнуть деревяшку
если сдернули - нет винтов держащих команд.
приборка тоже крючками не вынимается стандартно.
Практикуете или пока идеи?
olelukoel
04.02.2012, 15:01
Недавно узнал, что еще и щетки дворников снимают =(
Да, щетки дворников снимают! Сегодня сняли старую щетку (которой было около 6 месяцев), соответственно человек не может пользоваться авто без щетки очистителя стекла, покупает новую. На следующие утро та же история. И так за две ночи на нескольких авто. Итог: два деб....а за счет других людей поменяли на своих и авто друзей старые щетки на новые.
Андрей СПб
06.02.2012, 22:45
Сегодня ночью сняли оба зеркальных элемента w204. Красносельский район. На морозе еще и крепление сломали. Когда ставил обратно охренел от того как легко встают. Теперь даже не понимаю как при таком простом креплении по городу ездят цешки с зеркалами. Там снять то три секунды...... И что их раньше не уперли)))))....Теперь сделал гравировку. Я так понимаю ее могут либо не заметить либо... Отсюда вопрос - у кого есть опыт установки рамок на 204 кузов? Где делали? Помогло ли?
Сегодня ночью сняли оба зеркальных элемента w204. Красносельский район. На морозе еще и крепление сломали. Когда ставил обратно охренел от того как легко встают. Теперь даже не понимаю как при таком простом креплении по городу ездят цешки с зеркалами. Там снять то три секунды...... И что их раньше не уперли)))))....Теперь сделал гравировку. Я так понимаю ее могут либо не заметить либо... Отсюда вопрос - у кого есть опыт установки рамок на 204 кузов? Где делали? Помогло ли?
Пипец...
Недавно на В.О, около элитного дома с видео-охраной, сняли диски с w204 :faceoff: я был немного в шоке, когда увидел фото. Мне кажется, поможет только охраняемая парковка тк наркоманов гравировка не остановит.
романофф
06.02.2012, 23:02
гравировка не спасает... защиту надо ставить. и страховать, чтоб потом воровство не поощрять.
Андрей СПб
06.02.2012, 23:11
гравировка не спасает... защиту надо ставить. и страховать, чтоб потом воровство не поощрять.
Да застраховано! Просто ждать полицейского ехать в страховую сегодня ждать осмотра и т.д. Сегодня при -21 совсем было влом... Где в СПб защиты ставят подскажите?
http://www.autokerber.ru/about.htm
зпащита СПб
Snejno 210
07.02.2012, 14:42
В воскресенье на севере Питера заехал домой на пару часов ( всегда машина стоит на стоянке рядом с домом ), часов 8 где-то вечера. Занимаюсь своими делами, вдруг чего-то решил в окно взглянуть на машину, короче смотрю с моим W210 очень близко встала приора черная, причем встала не ровно, а морда у нее впереди, фары у нее дальним бьют так что видно плохо. Видно, что машина левая, я у себя во дворе всех знаю, водила по сторонам смотрит нервно. Они меня не видят, я смотрю чего дальше будет ( как знал ) так вот открывается заднее правое окно и человек выкидывает бычек и типа случайно задевает мое левое зеркало, причем довольно сильно, сигналка молчит. Я прикинул выбежать все-равно не успею, взял ключ, нажал на закрытие один раз, машина моргнула и эти черножопые гон..ны сразу сорвались, машину переставил на стоянку, пронесло.
Район просвещения, черная приора хетчбек, тонированная цифры номера 733 регион трехзначный но не понял, скорее всего 178, будьте бдительны.
Андрей СПб
07.02.2012, 19:55
http://www.autokerber.ru/about.htm
зпащита СПб
Видел сайт. Там только мобильник. Даже адреса нет. Стремно как то)
Андрей СПб
07.02.2012, 19:59
Район просвещения, черная приора хетчбек, тонированная цифры номера 733 регион трехзначный но не понял, скорее всего 178, будьте бдительны.
Спасибо будем знать. Я вот тоже подумал что вряд ли это нарики. Это бизнес целый. Примечают машину заранее и потом снимают в удобный для себя момент.
романофф
07.02.2012, 20:30
это не нарики... это воры.
Роман_devision
08.02.2012, 16:43
эти черножопые гон..ны сразу сорвались, машину переставил на стоянку, пронесло..
Или эти, или наркоманы. Сосед нашел нарка и отжал у него деньги - молдинги он уже успел продать(w220). :faceoff:
Сегодня в Тушино, ул. Василия Петушкова, Окружная, Светлогорский проезд видел пару 203их без парктроников и накладок. Будьте бдительны, завелись подонки.
это не нарики... это воры.
одно другому не мешает. Прям в моём подъезде живёт наркоман, которого владелец ободранного авто ловил на месте.
романофф
09.02.2012, 08:31
это мелкие воры. случайные... так-же как магнитолу украсть...
те, что возят ворованное на рынок - у них это на потоке стоит. работают целые бригады.
Чей черный 220-й на пр.Тореза у сбербанка стоит?Сняли всё,что только можно,кроме заднего молдинга,но парктроники сковырнули.
Сняли полностью зеркала в сборе, передние молдинги и парктроники.
Все снято явно быстро и аккуратно. Цуки!
Пи*ары сняли зеркальный элемент левого зеркала W209:mad: Не в силах прочитать столько страниц, люди добрые, подскажите номер детальки и может координаты разборки в ЮАО, где она скорее всего оказалась:) Чего-то не могу вспомнить с затемнением левый или правый? Сколько оно может стоить?
nikolagat
12.02.2012, 20:46
Сегодня обнесли у друга GL сняли, команд и все что ниже, а так же руль, дело было в московском районе. В милицию заявили. Так что берегите свои машины.
Пи*ары сняли зеркальный элемент левого зеркала W209:mad: Не в силах прочитать столько страниц, люди добрые, подскажите номер детальки и может координаты разборки в ЮАО, где она скорее всего оказалась:) Чего-то не могу вспомнить с затемнением левый или правый? Сколько оно может стоить?
Вот пока будут покупать ворованное на разборках и будет продолжаться воровство и неудобство этого всего.
Лучше застраховать авто, только это остановит воровство. Тем более застраховав Вы можете не бояться не только хищений, но и любой аварии или угона. Можете не переживать если оставив машину на некоторое время увидите повреждения и неизвестно кто виноват. Можно оставлять авто у дома и не ходить и не тратиться на стоянки и гаражи (страховка даже дешевле). Удобно, спокойно и страховка стоит того.
Никто не будет воровать если это потом никому не продашь.
Знаете, прошлой весной мне на трассе снесли водительскую сторону. Пришлось срочно искать зеркало. Покупал у какого-то кренделя с oldmer***. Приезжаю значит к нему в подмосковье, а он мне и говорит: "Я очень удивился, когда у меня попросили продать зеркало, обычно если наружные зеркала нужны, то их п***дят с других авто и не парятся!!!!". Я аж охренел от такого ответа!!!
Роман_devision
01.03.2012, 01:02
У соседа сняли парктроники с 220
ЗАО, Раменки
Big Muzzy
02.03.2012, 16:21
позавчера распрощался с третьим по счету прицелом! может соседи коллекционируют?
Знаете, прошлой весной мне на трассе снесли водительскую сторону. Пришлось срочно искать зеркало. Покупал у какого-то кренделя с oldmer***. Приезжаю значит к нему в подмосковье, а он мне и говорит: "Я очень удивился, когда у меня попросили продать зеркало, обычно если наружные зеркала нужны, то их п***дят с других авто и не парятся!!!!". Я аж охренел от такого ответа!!!
Да ладно, уже ничему не удивляюсь. Сам на одном форуме такое видел- "С*ки, п***ары, г***ны сняли фары на туареге! Есть у кого выходы на воришек, чтобы на заказ сняли мне такие же?"
Спрос на ворованное рождает предложение и толкает на воровство. Если бы не искали "подешевле да попроще" - никто бы не воровал.
Да ладно, уже ничему не удивляюсь. Сам на одном форуме такое видел- "С*ки, п***ары, г***ны сняли фары на туареге! Есть у кого выходы на воришек, чтобы на заказ сняли мне такие же?"
Спрос на ворованное рождает предложение и толкает на воровство. Если бы не искали "подешевле да попроще" - никто бы не воровал.
Там разбирали W210, зеркала точно были с него.
ребят метро бибирево постоянно обваровывают, уже восемь раз, парктроник, зеркала, накладки,зеркальные элементы... стал ставить машину поглубже во вдор,стало тише. (бампера поменял на китай,зеркала заклеил,болты спилил,кожух закрепил... теперь только выдернут стекляшку а она вся в клею поломаная,так и оставляют весящей на проводах,на работе шмяк клея и назад )) был случай и разбили пока отковыривали... летом из окна с арбалетом буду караулить!!! всем удачи
романофф
05.03.2012, 21:42
поставь видеорегистратор в салоне так, чтоб видно было ему область зеркал... и в ментовку потом отдай.
Да пробовал, но не выходит, во первых темно, а его подсветка ик все равно чуть видна глазом и тем более в темноте, от своего аккумулятора работает не долго(( да и как то писал заявление по краже кошелька, теперь вообще туда идти не хочу.
Регистратор - не выход. Если только ставить жутко дорогой, который срабатывать (включаться на запись) будет при ударах или иметь мощный встроенный аккумулятор. Да и функция у него все же иная - писать при движении, а не на парковке. Вариант - ставить камеру, "глядящую" на место парковки. Но ведь снимают не только дома, можно пострадать и возле магазина какого-нибудь, везде камер не наставишь.
8 марта сняли обе стекляшки(обрезав провода),хотели снять видимо всё в сборе но не вышло,саморезы высверленны.у соседа аналогично + правый колпак.Залетные уроды,т.к. микро район спокойный
романофф
14.03.2012, 11:14
вот и меня посчитали - разбили стекло и спёрли инструмент со смарта. стекло две недели ждать. :E
тащили явно нарки, пешком - по дороге потеряли всякие мелочи.
по характерным вещам буду мониторить авито.
стекло две недели ждать. :E
.
Что за стекло такое особенное?
романофф
14.03.2012, 13:55
смарт :) не помню, чтоб в наличии были.ю
Сегодня утром обнаружил отсутствие зеркал на моем авто W211. Питер между Мужества и Светлановской.
Требуется ли полная разборка обшивки двери или можно как нибудь только динамики пищалки снять или крышку ниже ддля подключения проводов и монтажа изнутри
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot