Просмотр полной версии : Лямда зонд
Вопрос к знающим людям. Надо менять лямду есть 2 варианта стандартный и универсальный. Так вот если поставить универсальный то показания нормальные будут и отличается ли он от стандартного кроме тем что надо фишку собирать? Заранее благодарен!
романофф
23.01.2009, 18:13
а есть ещё - жигулёвский! он ЕЩЁ дешевле универсального, так как в комплекте нет никаких дополнительных разъёмов. а паять придётся в любом случае.
п.с. а с чего ты взял, что у тебя лямбда умерла?
Сам видел что контакты перебило. И диагностика его показало что умер. Просто моего нет говорят что есть универсальный я его глянул а там просто проводки и фишка отдельно паять ничего ненадо там все прикручивается вот номерок 0 258 986 503-36Y
романофф
24.01.2009, 13:29
Сам видел что контакты перебило. И диагностика его показало что умер.
дык перебило или умер?
Просто моего нет говорят что есть универсальный я его глянул а там просто проводки и фишка отдельно паять ничего ненадо там все прикручивается вот номерок 0 258 986 503-36Y
ещё раз повторю.... УНИВЕРСАЛЬНЫЙ будет ДОРОЖЕ жиговского только ПОТОМУ, что он в комплекте с ФИШКАМИ. если ты готов переплатить рублей 300-500 - покупай его.
А номерок можно жиговского он тоже бош будет? А лямдик перебило у самого основания, 1 раз я перепаевал его, в этот раз сказали неполучится. А вот тошто он жиговский показания там не изменятся?
imigrant
25.01.2009, 11:46
У меня больше года прекрасно работает, расход и динамика не пострадали.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot