Просмотр полной версии : корректировка фар
Незнаныч
01.08.2008, 12:02
народ! у мя корректор не работает... можно фары вручную как нить подрегулировать? хреново освещают, в темноте ничё не видать....
народ! у мя корректор не работает... можно фары вручную как нить подрегулировать? хреново освещают, в темноте ничё не видать....
Подрегулировать то можно только думаю дело не в регулировках ,а в рассеиватели-стеклышки надо поменять
Может быть ещё одна проблема , на фаре есть такой небольшой фиолетовый проводочег , у меня с одной стороны обламался , тоже коректор не работал , подсоединил все прекрасно работает. посмотри , может поможет.
Незнаныч
01.08.2008, 13:04
спс! на выходных посмотрю проводок! :)
skopintsev
02.08.2008, 00:48
спс! на выходных посмотрю проводок! :)
Какой проводок? Это вакуумная трубка.:D
babich78
02.08.2008, 09:44
У меня тоже не работал из-за протершейся трубки. Восстановил и все в порядке.
у меня такой вопрос...
w220 s500 1999г.в., недавно поставили рестайлинговые фары, а старый штекер на кабеле для корректора фар не подходит для разъема новых фар.
Подскажите, что можно сделать? Я думаю о двух вещах - либо есть какие-то переходники, либо надо найти этот разъем, посмотреть распиновку, срезать старый и установить новый.. как-то так.
Надо как-то заставить работать корректор...
У кого какие соображения?
babich78
15.10.2008, 19:40
Наврятли ты переходник найдешь.
кстати, есть такая же трабла.. Не работает корректировка фар.. 210-ый дорестайл (WDB2100811X010299), визуально - датчики на передней и задней осях есть, фары - штатный ксенон... Но Старуха выдает ошибка по нему... Куда смотреть, чаво копать?
Думается мну вначале начать с прозвона проводки от датчиков туда, куда они должны быть подключены, так? (StarFinder и WIS должны вроде помочь)...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot