Просмотр полной версии : подскажите где или как отрегулировать 102ой мотор (91г)
Всем привет!Нужна помощь. У меня такая проблема, все началось примерно пол года назад машинка начала неровно работать(слегка колбасит на ХХ), вырос расход топлива, поменял провода, свечи, проблема не ушла, но стало получше.Потом таже фигня, поехал диагностировать, поенял форсунки и регулятор ХХ, сказали что все в норме, но двигатель все равно потряхивало, расхо топлива как был так и остался.Месяца два назад расход еще вырос, специально засекал меньше 11л на 100км по трассе при скорости 90-100, по городу 17л , а в праздники когда морозы были стала плохо запускаться когда холодная, стал иногда подниматься ХХ до 1000об.Вот такая фигня.Мож кто сталкивался с такими симптомами? или просто знает в чем может быть дело.
P.S. Машинка W124 200E 1991г. VIN WDB1240211B361014
романофф
17.01.2009, 12:27
темы на будущее нормально называй...
а так - свечи меняли? наконечники-провода смотрели? трамблёр смотрели?
по трассе нормальный расход, по городу - относительно нормальный. смотря как ездить.
Ок
Свечи менял как обычно, выкрутил старые новые закрутил, меняю не в первый раз, проводе новые, крышку трамблера недавно тож менял.
А на счет расхода до етого 11л был город, а мотор работал как часы ровно без колбашения.
Роменция
17.01.2009, 22:45
У меня такое было. Тоже бензин жрала вёдрами...:D Проверь все датчики на движке, у меня там просто контакты окислились. А ща стабильно по трассе 10л на 100км.:thumbup:
Раз РХХ и провода поменяны, ещё не плохо бы топливную систему посмотреть и давление в магистрали проверить. Плохо на холодную...а пусковую форсунку меняли?
Если Вы из Москвы, то лучше к Курантову...
Всем привет!Нужна помощь. У меня такая проблема, все началось примерно пол года назад машинка начала неровно работать(слегка колбасит на ХХ), вырос расход топлива, поменял провода, свечи, проблема не ушла, но стало получше.Потом таже фигня, поехал диагностировать, поенял форсунки и регулятор ХХ, сказали что все в норме, но двигатель все равно потряхивало, расхо топлива как был так и остался.Месяца два назад расход еще вырос, специально засекал меньше 11л на 100км по трассе при скорости 90-100, по городу 17л , а в праздники когда морозы были стала плохо запускаться когда холодная, стал иногда подниматься ХХ до 1000об.Вот такая фигня.Мож кто сталкивался с такими симптомами? или просто знает в чем может быть дело.
Сталкивался. Нашел очень хорошего мастера в Мытищах. Звони 5002232- Белов Александр. Делает всё очень качественно. Если надо, то объясняет всё- что-да-как!!!
Дозвониться до него очень сложно, но если долго мучаться-то обязательно получится!!!:smiley5::smiley5::smiley5:
Dimas KOCH
18.01.2009, 14:34
Исчи координаты Курантова Андрея, магистр он в этом вопросе, давно я на КЕ не езжу и тел его призабыл уже. База по ремонту КЕ, 102,103 ДВС в Апрелевке.
Андрей Курантов - г. Апрелевка Московской области
428 06 76. По записи
Всем спосибо за советы, попробую доехать к Курантову А.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot