PDA

Просмотр полной версии : Акпп Е300

Лехыч
01.08.2008, 01:36
Всем привет

У меня такой вопрос , у меня мерседес 2000 года авангард , 3.0 турбо дизель 177 лошадок 130 киловат ..

Как часто нужно менять масло в акпп? Или туда лучше вообще не лезть? Автомат переключает всё плавно. на S режиме стоит органичитель до 160 больше не идёт . W режим ложит 230 км .

Где и как найти полную информацию по поводу этого всего. Подскажите добрым советом. Облазил множество сайтом а толком нечего не нашёл.

Ещё такой вопрос. Можно ли в простые фары ставить ксенон? или только в те каторые на половину светлые тоесть специальные под ксенон? мучают многие вопросы , надеюсь найду ответы. Спасибо.

Dimitri
01.08.2008, 12:02
Про масло 1000 раз обсуждали, МБ рекомендует менять через каждые 60000 км.... (менять или нет сам решай)
Про отдельно программируемый режим S первый раз слышу, S (стандарт) и W (зима) разница только в передачи с которой автомобиль начинает движение (S-с первой, W- со второй). Если всё работает ровно, я бы в коробку не лазил если симптомов нет.
Ксенон поставить можно тоже поиском пошукай есть достаточно развернутые ответы!

Лехыч
01.08.2008, 12:37
Я ночивёк на вашем сайте , поэтому не находил ответов точных.. Большое спасибо за ответы ...

А мог бы дать ссылочку на ксенон , просто очень интересно почитать.. Что пишут знающие люди..

albatros
01.08.2008, 13:05
Я ночивёк на вашем сайте , поэтому не находил ответов точных.. Большое спасибо за ответы ...

А мог бы дать ссылочку на ксенон , просто очень интересно почитать.. Что пишут знающие люди.....нажимаешь кнопку "поиск" и ищешь всё что надо....:nod:

Лехыч
10.08.2008, 23:44
Поменял масло , особых изменений не почуствовал , сделал полную замену..Масло было чистое без всяких прибабасов.

skopintsev
11.08.2008, 00:14
Поменял масло , особых изменений не почуствовал , сделал полную замену..Масло было чистое без всяких прибабасов.
А чего ты ожидал,если всё до этого нормально работало?
Ксенон можно поставить в любые фары.

Лехыч
12.08.2008, 00:22
Вот заказал себе фары с линзами и ксенон уже лежит давно в гараже :) Скоро замену сделаю , хотя ночью не так много и катаюсь