PDA

Просмотр полной версии : развал передних колес

Андрей А
31.07.2008, 23:18
Поменял сайлент-блоки на С180 W202 2000 года
Со схождением проблем естественно не было, а про развал (почти в норме, но в красной зоне) мастер сказал, что в зеленую зону вывести не может - якобы нет регулировки (я по наитию думал, что есть где то эксцентрик регулировочный).
Поинтересовался в Юните, там приемщик уверенно сказал, что при замене сайлент-блоков могли не так поставить какие то болты, поэтому типа и не регулируется развал.
Подскажите, кто опытный - есть регулировочные болты али нет их??

mizter
31.07.2008, 23:31
Поменял сайлент-блоки на С180 W202 2000 года
Со схождением проблем естественно не было, а про развал (почти в норме, но в красной зоне) мастер сказал, что в зеленую зону вывести не может - якобы нет регулировки (я по наитию думал, что есть где то эксцентрик регулировочный).
Поинтересовался в Юните, там приемщик уверенно сказал, что при замене сайлент-блоков могли не так поставить какие то болты, поэтому типа и не регулируется развал.
Подскажите, кто опытный - есть регулировочные болты али нет их??

Все правильно -есть ремонтные болты

http://ipicture.ru/uploads/080731/5920/7z2q8Ndj8V.jpg

Андрей А
31.07.2008, 23:54
Спасибо за оперативный ответ, успокоили.
Для не сильно продвинутых еще пару слов подскажите:болты ремонтные - это те, что продали на мерседесе вместе с сайлент-блоками, а мастер их не поставил и гордо отдал мне, сказав что старые еще походят?? И за счет чего ремболты меняют развал?? Рисунок плохо умею читать, извините