Просмотр полной версии : Срочна нужна помощь!Не читает чип ключ!
Добрый вечер !Дело в том что поставила машину на стоянку(С203 2002 г.в),перед этим проверяли предохранители,так как перестал работать датчик бензобака,все в норме,но после этого машина перестала открыватся и закрыватся,и ключ не поворачивается не в одно положение,вызвали электрика,прозвонил,и дал такое заключение(тоже мне кулибин),якобы нет питания в замке зажигания и вообще,что он не понимает якобы в меринах,вот иди и поверь такому,мне кажется что просто слетел имобилайзер,машина не читает не один ключ,питание везде есть!Помогите,может у кого была такая беда?!,Я пробывала по новому подключится к,но ничего не выходит.:shock:
Как бы банально не звучало - для начала надо бы проверить батарейки ключа зажигания и заряд АКБ:shock:
skopintsev
01.08.2008, 00:46
Добрый вечер !Дело в том что поставила машину на стоянку(С203 2002 г.в),перед этим проверяли предохранители,так как перестал работать датчик бензобака,все в норме,но после этого машина перестала открыватся и закрыватся,и ключ не поворачивается не в одно положение,вызвали электрика,прозвонил,и дал такое заключение(тоже мне кулибин),якобы нет питания в замке зажигания и вообще,что он не понимает якобы в меринах,вот иди и поверь такому,мне кажется что просто слетел имобилайзер,машина не читает не один ключ,питание везде есть!Помогите,может у кого была такая беда?!,Я пробывала по новому подключится к,но ничего не выходит.:shock:
:D Нормально проверили,эвакуатор и в сервис.А машинка ещё на паркинге стоит.:shock:
Могу шепнуть как снять.:D
Представляете,нашла такого мастера,класс!!!Приехал сегодня и тут же завел!Вещь!Вот голова!В чем дело опишу чуть позже,если кому интересно,кстати мастер не только по меренам,электрик высшего разряда!
Кстати так на всякий случай,хотелось бы узнать как все таки можно снять с паркинга!?:))
up! Дайте пожалуйста все обещанные ответы на указанные выше вопросы.
романофф
22.09.2008, 06:58
на какие вопросы? машина какая? год? вин?
Основной
22.09.2008, 07:01
на какие вопросы? машина какая? год? вин?
:D
из серии:
-я свидетель, а что случилось ?!
машина WDB 210 08 11 X00 58 54, оставил на аварийке и на габаритах на 30 мин. машину открытой,
вернулся аварийка не работает, габариты горят, машина закрыта, не читает чип ключ, открыть не могу, далее сел аккумулятор,
подключил другой аккумулятор через поворотник, чип ключ всё равно не принимает. Что делать?
романофф
22.09.2008, 16:16
на эвакуаторе к дилеру.
ivan3142
22.09.2008, 17:07
не знаю как с 210 (хотя у меня был такой) но с 211 у меня история примерно такая на мойке была, загнал на мойку, помыли, надо выехать - нажимаю кнопку keyless go а у меня зажигание загорелось и все, на компе экран красный молнии рисует типа все... пипец... я ключ в замок - а он даже не поворачивается. Дальше описываю как было дело - поставил все таки в нейтраль, сняв крышку переключателя скоростей и нажав там на какую черную кнопочку, затем скинул провода с аккамулятора, вызвал эвакуатор... он че то ооочень долго не ехал. пока ждал на всякий случай съездил домой за 2м ключрм, приехав снова накинул клеммы на аккумулятор и о чудо вторым ключом завел. Потом в руководстве пользователя прочитал что если долго держать ключ в замке он может не читаться! вообщем я реально думаю что: 1) подсел аккумулятор на мойке мож они музыку слушали или еще чего и ключ долго находился в зажигании - включено оно было или выключено ессено никто не сознался. но вышеприведенные меры помогли - это факт.
романофф
22.09.2008, 17:17
снятие акб помогло. что-то переглючило. может и на 210 поможет, но сомневаюсь.
вот только одно замечание, имобилайзер работает даже если в ключе вообще батареек нет....
проблема в том, что в салон не попасть, личинок на дверях нет, а та что на багажнике не открывается
романофф
22.09.2008, 20:12
это называется - запустил авто... на дверях личинка должна быть.
я его купил без личинок, вместо личинки на пассажирской двери есть только инфракрасный передатчик
романофф
22.09.2008, 21:59
а на водительской?
там ничего нет, и видимо не было
романофф
22.09.2008, 22:37
может заглушка стоит?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot