PDA

Просмотр полной версии : Если разбито боковое стекло

AD26
14.01.2009, 17:48
Доброго времени суток! Делюсь печальным опытом: Перед новым годом прихожу на стоянку я, а там вместо водительского стекла отверстие небольшое, и все стекло в паутине. Вопщем обзвонил все ЮФО нигде такого нет (бутылочное вернее есть, а вот с голубым, как у меня, траблы), подзаказ официалы только к концу января обещали, а ездить то хоцца. В одной мастерской пообещали привезти из Калининграда не оригинал, даже предоплату оставил но пьяные кладовщики его не положили в контейнер и он пришел без него. В итоге друзья подсказали вставить временно оргстекло, мы приехали в мастерскую где такие имеются, приложили лист, обвели контур маркером, с запасом в нижней части, вырезали, вставили не рабирая обшивки, я придавил его подъемником и все. вся процедура заняла около 20 минут, теперь я спокойно катаюсь и жду оригинал. Подумал что может кому либо пригодиться и решил написать об этом.

marcos
14.01.2009, 19:52
Мож и пригодится:)(тьфу тьфу тьфу) Все равно спасибо :)

Bumer
14.01.2009, 20:54
Нет уж спасибо...но выход хороший нашел...молодец:thumbup:

Дима М
15.01.2009, 17:00
Супер, в России всегда выход люди найдут ;)

xomaMB
16.01.2009, 14:36
Мне пришлось самому бить форточку задней двери, ключи запер. Аналогично, голубое авангардовское стекло было только под заказ, поставил в Мобискаре какое было. Благо цена вопроса 800р. Через 10 дней поменял на оригинал.