Просмотр полной версии : W202 АКПП
При резком нажатии на газ машина не ускоряется но обороты возрастают до 6000-7000.При попытке обогнать педаль в пол машина как бы притормаживает.Иногда загорается лампочка давления масла. Что это?Да и ещё иногда после всего этого идёт детонация,приходится выключать зажигание и заводить вновь,после этого детонации нет. Куда и на что смотреть
Johnson_new
31.07.2008, 16:02
При резком нажатии на газ машина не ускоряется но обороты возрастают до 6000-7000.При попытке обогнать педаль в пол машина как бы притормаживает.Иногда загорается лампочка давления масла. Что это?Да и ещё иногда после всего этого идёт детонация,приходится выключать зажигание и заводить вновь,после этого детонации нет. Куда и на что смотреть
походу надо наже если нет ошию, а конкретнее с диагностики даже если нет ошибок надо старом посмотреть все параметры работы двигателя...но ошибки мне кажется будут. а вообще вин в студию:smiley5:
WDB2020241A634494 :smiley5:
Может уровень масла в АКПП маловат??? Как проверить,щупа нет.
..........Сейчас прочитал в букваре что на более ранних ставили щуп подойдёт ли мне?
Johnson_new
01.08.2008, 07:44
коробка 6 серии, щуп от более ранней то есть 4 серии не подойдет. заедь сделай диагностику и проверь уровень , после будем гадать (
Уважаемые форумчане при торможении (не всегда) в АКПП легкий стук которую чувствую только я. Пробег машины 92000 и думаю (даже уверен) что масло в АКПП заводское. У товарища в машине такая же проблема но стук очень сильный. Сказали что это от гидравлической муфты.
Просто очень часто мастера ошибаются в свою пользу :) Какой опыт у вас? Сталкивались ли с такой проблемой?
Машина W202 C200 99 года и соотв. коробка 722.6
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot