PDA

Просмотр полной версии : Недвижимость в Европе

EasyRider
11.01.2009, 12:29
Подскажите, есть ли у кого надежный агент по недвижимости в Европе? интересует покупка дома: Испания, Португалия, юг Франции. Заранее благодарю. Можно в личку

aziat
17.01.2009, 16:12
Только юг Испании, но и то по прошлому году. Агентсво-встретили на 600 мерине. вроде так солидно. Что там сейчас творится не знаю. Вышлю в личку.
Португалия-была знакомая знакомых продавала ресторан в добавок вид на жительство. Но это частное лицо. Если совсем уж нужно поищу телефон. Юг Италии неинтересен. остались телефоны.

SLman
18.01.2009, 13:10
Только юг Испании, но и то по прошлому году. Агентсво-встретили на 600 мерине. вроде так солидно. Что там сейчас творится не знаю. Вышлю в личку.
Португалия-была знакомая знакомых продавала ресторан в добавок вид на жительство. Но это частное лицо. Если совсем уж нужно поищу телефон. Юг Италии неинтересен. остались телефоны.

И мне можно:smiley5: Испания, Португалия, если есть и Германия. Если есть где вид на жительство тоже интересно:smiley5:
Заранее спасибо:smiley5:

aziat
18.01.2009, 13:18
И мне можно:smiley5: Испания, Португалия, если есть и Германия. Если есть где вид на жительство тоже интересно:smiley5:

пытался отправить тебе в личку-но там написано что тебе запрещено отправлять личные письма.

Вы не можете отправить сообщение SLman, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.

W 203 AMG 320
18.01.2009, 13:40
Ребята, кинте пожалуйста инфу по италии.
Францию не рассматривайте. Налог 75% с покупки! Просто снимайте, дешевле. за лето можно уложиться в 20 за все лето рядом с Монако.(Дом на 4 спальни и бассейн, гараж на 2 машины)

Alex_merc
18.01.2009, 19:51

В Германии, наличие недвижимости, никаких льгот по получению вида на жительство не дает! Я только понять не могу зачем Вам агенты, деньги что ли лишние? зайди например www.immobilienscout24.de. Найдите квартиру или дом по инету. Приедете в Германию найдете русского переводчика и будете работать с немецким агентством. Да и еще, при выборе обращайте внимание сдается ли в аренду эта квартира. Если она сданато при переходе права собственности на Вас арендаторы останутся в квартире и просто так выгнать их Вы не сможете. Поэтому если хотите жить в ней, ищите свободную квартиру!!!! Если нужна более подробная информация по Германии, пишите что смогу отвечу.

SLman
19.01.2009, 00:50
В Германии, наличие недвижимости, никаких льгот по получению вида на жительство не дает! Я только понять не могу зачем Вам агенты, деньги что ли лишние? зайди например www.immobilienscout24.de. Найдите квартиру или дом по инету. Приедете в Германию найдете русского переводчика и будете работать с немецким агентством. Да и еще, при выборе обращайте внимание сдается ли в аренду эта квартира. Если она сданато при переходе права собственности на Вас арендаторы останутся в квартире и просто так выгнать их Вы не сможете. Поэтому если хотите жить в ней, ищите свободную квартиру!!!! Если нужна более подробная информация по Германии, пишите что смогу отвечу.

Хорошо спасибо:smiley5:Просто достала меня наша раша. Вот и хочу купить недвижимость, ну и заодно если возможно, вид на жительство получить. Бавария просто очень нравится. Я слышал там только через оформление своего бизнеса можно получить вид на жительство:mad:
Вроде бы 200 000 Евро миним. бизнес:shock:

SLman
19.01.2009, 00:50
Ребята, кинте пожалуйста инфу по италии.
Францию не рассматривайте. Налог 75% с покупки! Просто снимайте, дешевле. за лето можно уложиться в 20 за все лето рядом с Монако.(Дом на 4 спальни и бассейн, гараж на 2 машины)

75% это пиз...ц:help::help::smiley7:

SLman
19.01.2009, 00:52
пытался отправить тебе в личку-но там написано что тебе запрещено отправлять личные письма.

Вы не можете отправить сообщение SLman, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.

У меня такая же фигня, когда кому-то отправляю. Вроде бы там внизу надо значок поставить отправить по любому. Сейчас у себе еще раз установки посмотрю. Можешь еще раз мне попробовать отправить?:smiley5:

WDB211-2008
19.01.2009, 09:19
Хорошо спасибо:smiley5:Просто достала меня наша раша. Вот и хочу купить недвижимость, ну и заодно если возможно, вид на жительство получить. Бавария просто очень нравится. Я слышал там только через оформление своего бизнеса можно получить вид на жительство:mad:
Тоже вот подумываю об этом месте. Мож соседями будем))))
больше всего нравится земля в Berchtesgaden.:smiley5:

Савва
19.01.2009, 09:46
Как гражданин Германии и Греции,могу добавить При наличии бизнеса внж можно получить только в Болгарии.В других странах ЕС очень проблематично.При покупке недвижимости,через годик полтора налоговики попросят отчитаться о чистоте Ваших денег и как чесно Вы их заработали на Родине. А в европе люди завистливые и стучат направо и налево.За нал никто не покупает,все расчеты через банк.Сумма покупки указывается полностью. Все сопровождение сделки должен вести Ваш адвокат.Нередко наших сограждан при не знании закона кидают,а потом иди свищи.При наличии недвижимости в консульстве дадут обычную мультивизу,а могут и не дать, все на усмотрение консула.

Савва
19.01.2009, 09:51
Как гражданин Германии и Греции,могу добавить При наличии бизнеса внж можно получить только в Болгарии.В других странах ЕС очень проблематично.При покупке недвижимости,через годик полтора налоговики попросят отчитаться о чистоте Ваших денег и как чесно Вы их заработали на Родине. А в европе люди завистливые и стучат направо и налево.За нал никто не покупает,все расчеты через банк.Сумма покупки указывается полностью. Все сопровождение сделки должен вести Ваш адвокат.Нередко наших сограждан при не знании закона кидают,а потом иди свищи.При наличии недвижимости в консульстве дадут обычную мультивизу,а могут и не дать, все на усмотрение консула.

aziat
19.01.2009, 12:36
При наличии бизнеса внж можно получить только в Болгарии.

Не будьте так категоричны.
При бизнесе оптимальна например Чехия, Венгрия. вы должны это знать как гражданин мира......

Савва
19.01.2009, 13:27
Речь ведь идет о покупке недвижимости и получении внж,а бизнес он и в африке бизнес.Многое завсит от знания законов той страны где ведется бизнес.Просто нам ведь не говорят о подводных камнях которые нас ожидают при покупке дома или квартиры,агенству главное продать и получить свой процент.По мне,так лучше работать и зарабатывать в рф,а жить в европе.А Чехия и Венгрия по уровню жизни довольно далеко от той же герм.итал. франц.Сравните восточную и западную Герман.по уровню жини и ценнику на кварт.Если уж покупать то ликвидную недв.обговорив с управляющей компанией о сдаче в аренду в ваше отсуствие но при этом оставить на какой либо месяц свободной от жильцов для вашего проживания(одыха),и вам хорошо и деньги капают.А внж,пмж итд.в2008г. правила ужесточены во всех странах ес.

EasyRider
19.01.2009, 19:07
Францию не рассматривайте. Налог 75% с покупки!

Не болтайте ерундой! Это вам кто сказал? Оплата услуг нотариуса 7,5%, куда входит госпошлина при покупке. Все!

Alex_merc
19.01.2009, 22:34
http://www.cliff-property.ru/index.php?page_id=32&country=10

Савва
21.01.2009, 12:44
Можно полазить по etur. ru эксперты по странам мира.Там можно задавать вопросы.С задержкой,но отвечают.

SLman
21.01.2009, 20:49
Тоже вот подумываю об этом месте. Мож соседями будем))))
больше всего нравится земля в Berchtesgaden.:smiley5:

:smiley5: Хорошо бы.:nod:

SLman
21.01.2009, 20:53
Не будьте так категоричны.
При бизнесе оптимальна например Чехия, Венгрия. вы должны это знать как гражданин мира......

А какие миним. должны быть инвестии в бизнес, что бы получить ВНЖ или можно обной покупкой недвижимости обойтись?:smiley5::shock:

Alex_merc
21.01.2009, 21:57
А какие миним. должны быть инвестии в бизнес, что бы получить ВНЖ или можно обной покупкой недвижимости обойтись?:smiley5::shock:

Минимальные инвестиции это затраты на открытие фирмы! Покупка жилья не имеет к этому отношения.

ALEXXX#1
21.01.2009, 22:39
Есть предложение по Финляндии - виллы, участки земли под строительство. Пишите в личку.

Sasha e430
07.03.2009, 12:00
Знакомый пару дней назад предлагал в Севильи (Андалусия) хорошую недвижимость на берегу моря. Апартаменты от 100 тыс. евро на выбор. У него есть выход на испанкое аг-во нед-ти. Полное сопровождение сделки. Если интересно, могу узнать подробности.

Aslan R.R
07.03.2009, 12:42
за 100 тыс. евро думаю будет интересно многим,ждем подробностей;)

aziat
13.03.2009, 22:15

Все зависит от страны.
Где то бизнес должен работать, где то необязательно, но думаю что все равно через 3-4-5 лет могут проверить. Расходы: Обслуживание фирмы, юридический адрес,получение корреспонденции, отчеты там всякие налоговые и проч. платежи.

Насколько я знаю покупка недвижимости НИ в одной стране Европы не дает права на ВНЖ.
правда как всегда есть фирмы, которые разными хитрыми путями это делают. Но это как повезет.

aziat
13.03.2009, 22:21
за 100 тыс. евро думаю будет интересно многим,
Не знаю насчет многих.
Проездил много таких побережий. Да домики картинные, уютные. В такие деньги как правило мааааленькие (хотя кому жемчуг мелкий...). Но скучно,голо, неинтересно. В сезон да, людей больше, но все равно похоже на дачный домик в товариществе собственников где еще 300 домиков как улбев понатыкано.
если брать настоящий дом в континентальной части, то опять кругом скучно, но скучно не в коллективе, а потому что один.
Все зависит от того, кому что нужно, от склада характера, от достатка и проч.

aziat
13.03.2009, 22:24
Например живя в домике в Германии нужно сажать цветы определнной марки. Летом одни,осенью другие, весной третьи. Иначе нельзя, соседи не поймут и будут показывать пальцем (ну не пальцем, а глазом косить точно). Или заборчик должен быть только такой высоты и не более. И прочие заморочки.

MAGS
15.03.2009, 00:27
конечно четырех метровый забор тяжеловато будет поставить:D

BK
20.04.2009, 02:53
А по Чехии есть знающие люди (законы, получение ВНЖ/ПМЖ, недвижимость, опыт проживания)?

Савва
20.04.2009, 08:55
А по Чехии есть знающие люди (законы, получение ВНЖ/ПМЖ, недвижимость, опыт проживания)?

На данный момент;только Болгария.Или жениться временно на тетке из ЕС,получите Внж на годик,потом на 5 дадут,через 10 лет можно подать на ПМЖ.Покупка недвижимости не дает права получения внж.Могут дать мультивизу без права работы,опять же на усмотрения консульства.На компе набирай реал эстейт любой страны и ищи подходящий вариант.Вся недвижимость должна проверяться твоим адвокатом из местных,много подводных камней,сейчас можно купить домик или квартиру очень дешево, хороший момент"кризис".Жить везде можно и не плохо, если есть деньги и знание языка.

BK
20.04.2009, 18:52
Спасибо Савва. Будем думать...

simp-son
15.10.2009, 10:40
Инетерсует север Италии ...где б можно было б посмотреть домик или аппарты ?!

Дмитрий 69
03.11.2009, 19:32
Есть человек и наличие лицензии вся европа ! русскоговорящий заинтерисует пишите в личку возможны гарантии

MB_devoted
20.11.2009, 19:45
Друзья,

смогу помочь с зарубежной недвижимостью всем желающим. У меня свое агентство (Болгария, Испания, Португалия, Турция). Пишите в ЛС.

lckat
20.11.2009, 22:19
Тоже могу помочь, у меня друзья живут в Испании и занимаются недвижимостью, если надо могу координаты дать, велком в ЛС.

Replikant
22.12.2009, 21:15
Одноклубники, кого интересует зарубежная недвижимость в Европе, США, Австралии, обращайтесь! Всё в ЛС!

D.Medvedev
29.01.2011, 01:03
какие условия ВНЖ в Болгарии?

x-comrade
29.01.2011, 09:48
конечно четырех метровый забор тяжеловато будет поставить:D
:D:thumbup:

GoAlex
29.01.2011, 14:28
:D:thumbup:

да там 4 метра забора и не надо там никто не лазит через забор это под столицей от черных и пьяни ставят а там хотя и то и другое есть но они странным образом не лазят. И если стоит мерс и все его видят то все равно не полезут вскрывать.

x-comrade
30.01.2011, 14:17
какие условия ВНЖ в Болгарии?
В Болгарии лучше не брать (образно - не в 100% случаях я имею ввиду).
Друг на НГ ездил туда,общался..-лажа в плане доков о собств..( там это вроде как называется п.16 или 14 чего-то). Не суть. Но об этом покупатель узнает не сразу ессно. Будет интересно расскажу.

D.Medvedev
08.02.2011, 01:27
В Болгарии лучше не брать (образно - не в 100% случаях я имею ввиду).
Друг на НГ ездил туда,общался..-лажа в плане доков о собств..( там это вроде как называется п.16 или 14 чего-то). Не суть. Но об этом покупатель узнает не сразу ессно. Будет интересно расскажу.

думаю интересно многим

так где реальнее получить ВНЖ ? поделитесь опытом, в интернете нашёл много противоречивой информации

Wlad
08.02.2011, 01:40
думаю интересно многим

так где реальнее получить ВНЖ ? поделитесь опытом, в интернете нашёл много противоречивой информации

Если честно то практически нигде, если нету официальных причин. Все что связано с липой, в итоге заканчивается провалом. С последующими неприятностями и запретом на вьезд пожизнено. Отдельные случаи когда у кого то получилось, я в расчет не беру. Так как исключение, лишь подтверждает правило. Или реальный брак или реальный бизнес. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и расходами.

D.Medvedev
08.02.2011, 02:17
липу действительно не стоит, а конторы "посредники" очень красиво всё описывают...

хочу понять при покупки недвижимости куда лучше сунуться для ВНЖ ?

D.Medvedev
08.02.2011, 02:21
"Гражданство Доминиканской Республики - самый дешевый способ быстро и законно получить второй паспорт - 25,000 USD "
вот и думайте)))

Wlad
08.02.2011, 02:37
"Гражданство Доминиканской Республики - самый дешевый способ быстро и законно получить второй паспорт - 25,000 USD "
вот и думайте)))

Спасибо мне не надо)))) Я уже 20 живу в Германии. У меня в Доминикане одноклассница живет. Говорит что нравится. Но вот можно ли с ее паспортом жить в Европе я не уверен. Льготное получение вида на жительство могут получить граждане Америки, Японии, Канады, Новой Зеландии, Израиля, Австралии и может быть еще парочка стран. (надо на сайте полиции посмотреть). Для граждан Великобритании вообще установлен особый режим. Все остальные на общих основаниях. То что предлагают агенства это просто в своей массе кидалово. Эта тема уже поднималась тут не раз. Например получение вида на жительство для вкладчиков Парексбанка в Латвии. Но они умалчивают, что вид на жительство будет очень временный и без права передвижения по странам Шенгенской зоны. Есть так называемые национальные виды на жительство.

dimastiy
08.02.2011, 02:41
вот и думайте)))

надо смотреть что он реально даёт
может там 25 просто на ветер

Wlad
08.02.2011, 02:57
надо смотреть что он реально даёт
может там 25 просто на ветер

Безвизовый вьезд в Америку на срок до 30 дней.

Pure love
08.02.2011, 03:36
В Европе вид на жительство при покупке недвижимости вы не получите нигде. Максимум, на что можно рассчитывать - это годовая виза с правом пребывания в стране 6 месяцев. На дешевизну кидаться тоже не стоит - хорошее жилье имеет свою цену. Конечно, кризис сильно сказался на стоимости, но в основном пострадал сегмент жилья среднего уровня.
Например, на Канарских островах приличные домики с хорошей современной планировкой, встроенной кухней и приличной отделкой начинаются от 350 000 евро и дороже. Апартаменты можно купить от 60 000 евро. Вся сделка проводится официально нотариусом, деньги переводятся только через банк, если берется кредит, то все доходы нужно официально подтвердить и перевести с апостилем. И не стоит верить агентствам недвижимости, которые чего только не пообещают, лишь бы вы провели сделку через них. Как правило, половина сказанных ими слов - чистое вранье.
Знаю, что вид на жительство можно получить в Швейцарии, если иметь там доходный бизнес и платить налоги.

Wlad
08.02.2011, 03:47
если берется кредит, то все доходы нужно официально подтвердить и перевести с апостилем.

Знаю, что вид на жительство можно получить в Швейцарии, если иметь там доходный бизнес и платить налоги.

Доходы полученные вне пределов ЕС, банком не принимаются, даже если вы предьявите налоговую декларацию.

В Швейцарии получить вид на жительство труднее всего. Регистрация фирмы воозможна, только в кантоне Цуг. Так кстати практически все русские компании и зарегистрированны. В остальных кантонах на сегодня это не реально. Вид на жительство можно получить только под действующую компанию с оборотом минимум миллионов сто в год. Иначе им просто не интересно с вами разговаривать.

Pure love
08.02.2011, 03:58
Доходы полученные вне пределов ЕС, банком не принимаются, даже если вы предьявите налоговую декларацию.

В Швейцарии получить вид на жительство труднее всего. Регистрация фирмы воозможна, только в кантоне Цуг. Так кстати практически все русские компании и зарегистрированны. В остальных кантонах на сегодня это не реально. Вид на жительство можно получить только под действующую компанию с оборотом минимум миллионов сто в год. Иначе им просто не интересно с вами разговаривать.

В Испании получить кредит до 350 000 евро при подтвержденных доходах в России можно. Это вполне реально, хотя и немного муторно. Ряд моментов будет зависеть от вашего агента, насколько он профессионален, т.к. многие справки имеют свой срок, и действовать нужно четко.
Насчет Швейцарии откуда у вас информация?

Wlad
08.02.2011, 04:10
В Испании получить кредит до 350 000 евро при подтвержденных доходах в России можно. Это вполне реально, хотя и немного муторно. Ряд моментов будет зависеть от вашего агента, насколько он профессионален, т.к. многие справки имеют свой срок, и действовать нужно четко.

Из личного опыта. Я жил в Цюрихе несколько лет.

Pure love
08.02.2011, 04:14
В моем личном опыте есть регистрация бизнеса в Цюрихе. Никаких проблем при этом не было, поэтому я и удивилась.

dimastiy
08.02.2011, 04:16
Безвизовый вьезд в Америку на срок до 30 дней.
это всё? :)

Wlad
08.02.2011, 04:16
Вы после этого смогли получить вид на жительство на бенефициаров?

Wlad
08.02.2011, 04:17
это всё? :)

Вроде да. Надо внимательно читать законодательство. Я больше знаю со слов.

Pure love
08.02.2011, 04:29
Вы после этого смогли получить вид на жительство на бенефициаров?

еще нет.

Wlad
08.02.2011, 04:35
еще нет.

Я думаю что это будет огромная проблема. Я сталкивался с этим. Практически нереально. Они запросят такое количество документов, и заключение IHK, о том, что эта компания приоритетна на рынке. В итоге мы просто плюнули, и перевели компанию в Цуг.

Pure love
08.02.2011, 04:39
Я думаю что это будет огромная проблема. Я сталкивался с этим. Практически нереально. Они запросят такое количество документов, и заключение IHK, о том, что эта компания приоритетна на рынке. В итоге мы просто плюнули, и перевели компанию в Цуг.

а что значит "приоритетна"? Это оборот от 100 миллионов? И если перевести компанию в Цуг, насколько это поможет приобретению вида на жительство? Для меня это весьма волнующий вопрос. Вообще какова статистика выдачи этих видов? Может, вы знаете, если работали там.

Wlad
08.02.2011, 04:47
а что значит "приоритетна"? Это оборот от 100 миллионов? И если перевести компанию в Цуг, насколько это поможет приобретению вида на жительство? Для меня это весьма волнующий вопрос. Вообще какова статистика выдачи этих видов? Может, вы знаете, если работали там.

В кантоне Цуг свои законы. Он самый богатый кантон в Швейцарии. В нем зарегистрированны все крупнейшие компании россии. Но они хотят видеть компании с большим оборотом. Обязательно так же создание рабочих мест. Я не знаю вышу задачу. Получить ВНЖ или иметь бизнес в стране с низким налогообложением? Источник дохода вашего бизнеса вне Swiss или внутри страны?

Жора
08.02.2011, 10:30
неужели гражданство Доминиканы дает право безвизового въезда в США?

D.Medvedev
08.02.2011, 11:48
Знатоки, а если взглянуть на прибалтику? Литва, Латвия например, как там с ВНЖ?

hunter-69
08.02.2011, 12:51
Сами немцы едут на Mallorca,Знаю почтенных немцев ведут бизнес в Германии а живут на Майорке. http://www.firstmallorca.com можно обратиться к Виолетте.А лучше поехать самому посмотреть,много застраивается и продается самими инвесторами.

x-comrade
08.02.2011, 13:14
думаю интересно многим

По Болгарии вкратце:
Друг ездил на НГ туда, общался с местным прорабом, вообщем застраивается территория какая нибудь..Солнечный берег или как там его Золотые пески...вообщем должно быть 15 отелей, а по факту оказывается через определенное время 25..а коммуникации рассчитаны на 15. Сам (он)видел как нечистоты сливаются в море недалеко от известных мест отдыха...многие отели спустя время начинают рушиться из-за песка (почва)..и у многих возникают проблемы с получением документа на собственность (это по ихнему называется Акт №15 или 16). Никто ничего этого соотв.не знает когда покупает..(причем покупают в основном не готовые объекты).
И вообще: курица-не птица, Болгария-не заграница:D

Roms Royce
08.02.2011, 14:26
По Болгарии вкратце:
Друг ездил на НГ туда, общался с местным прорабом, вообщем застраивается территория какая нибудь..Солнечный берег или как там его Золотые пески...вообщем должно быть 15 отелей, а по факту оказывается через определенное время 25..а коммуникации рассчитаны на 15. Сам (он)видел как нечистоты сливаются в море недалеко от известных мест отдыха...многие отели спустя время начинают рушиться из-за песка (почва)..и у многих возникают проблемы с получением документа на собственность (это по ихнему называется Акт №15 или 16). Никто ничего этого соотв.не знает когда покупает..(причем покупают в основном не готовые объекты).
И вообще: курица-не птица, Болгария-не заграница:D

... но там и цены-понты!
за 100 евро на первой линии не плохие аппарт студии на том же солнечном берегу (слынчев бряг если че, не золотые пески) ...

Papa_DOS
08.02.2011, 14:30

Чего муторного?
Дают до 700.000 под 3.5% годовых по филькиной грамоте.Никаких проблем нету.

EasyRider
08.02.2011, 14:40
Чего муторного?

при этом нужно заплатить своих не меньше 50% сразу? или это меня разводили?

Papa_DOS
08.02.2011, 14:44
при этом нужно заплатить своих не меньше 50% сразу? или это меня разводили?

по разному, зависит от объекта, если банк его оценил дороже ипотеки существенно - дадут без проблем.
есть предложения на новострой - 100% от стоимости жилья, но это связка девелопер-банк.
Если есть трудности, то лучше решать при личном контакте, в Испании это много значит.

Wlad
08.02.2011, 14:49

Законы в странах Шенгенской зоны одинаковые.

EasyRider
08.02.2011, 14:52
нет, та вторичка была, наверное поэтому. хотя доков предоставили, там доходов пипец! на три хаты хватило бы. Но те уперлись ни в какую. CAM банк. новосторйки чё-т вообще не очень понравились как правило участочки только на одной ноге стоять. все что более или менее приличное стартует от 800 тыс

Papa_DOS
08.02.2011, 14:55
нет, та вторичка была, наверное поэтому. хотя доков предоставили, там доходов пипец! на три хаты хватило бы. Но те уперлись ни в какую. CAM банк. новосторйки чё-т вообще не очень понравились как правило участочки только на одной ноге стоять. все что более или менее приличное стартует от 800 тыс

Видать на Коста-Брава смотрел. Если что я сильно в теме по этому региону

D.Medvedev
08.02.2011, 14:56
Законы в странах Шенгенской зоны одинаковые.

да вот судя по всему не совсем одинаковые, есть везде свои приоритеты и нюансы...

x-comrade
08.02.2011, 14:56
С Вашей фамилией ВНЖ везде должны давать., в Прибалтике в том числе:D

EasyRider
08.02.2011, 14:59
Видать на Коста-Брава смотрел. Если что я сильно в теме по этому региону

нет, это была коста-бланка, аликанте. в другой раз ездили в марбейю. там конечно попафоснее, но море хуже и все дороже. Коста брава - это от Барселоны и выше, кажется. там еще не шерстили. Сейчас успокоились на время до прояснения как будут развиваться обстоятельства, может испания не подойдет вообще

Wlad
08.02.2011, 15:12
да вот судя по всему не совсем одинаковые, есть везде свои приоритеты и нюансы...

Законы одинаковые. А вот треп разных компаний агентов разный. Я же уже привел пример Парексбанка.

D.Medvedev
08.02.2011, 15:43
Законы одинаковые. А вот треп разных компаний агентов разный. Я же уже привел пример Парексбанка.

условия инвестиций и регистрации фирм тоже везде одинаковы?

владелец недвижимости в стране "Шенгенской зоны" с покупкой недвижимости автоматически получает право на годовую мультивизу... возможность многократного въезда и пребывания до 90 дней в течение каждого полугодия
мультивиза продляется каждый год без проблем?

Wlad
08.02.2011, 15:56
условия инвестиций и регистрации фирм тоже везде одинаковы?
владелец недвижимости в стране "Шенгенской зоны" с покупкой недвижимости автоматически получает право на годовую мультивизу... возможность многократного въезда и пребывания до 90 дней в течение каждого полугодия
мультивиза продляется каждый год без проблем?
Мы говорим, о визе или о ВНЖ?
Регистрация фирм разная в деталях. Принцип везде один и тот же. Занокодательство на сегодня унифицированно. А вот возможность купить недвижимость для нерезидентов, не везде есть. В Германии например можно. Но это не дает вам право на получение визы. Только как один из плюсов. И вопрос, что вы с ней будете делать. Если хотите сдавать то, тогда надо платить налоги. Сами сдать вы ее в принципе не можете. Намного удобней передать ее в управление жилищному фонду.
Основания для непродления визы, обычно это какие то нарушения с вашей стороны.

D.Medvedev
08.02.2011, 16:33
Мы говорим, о визе или о ВНЖ?
Регистрация фирм разная в деталях. Принцип везде один и тот же. Занокодательство на сегодня унифицированно. А вот возможность купить недвижимость для нерезидентов, не везде есть. В Германии например можно. Но это не дает вам право на получение визы. Только как один из плюсов. И вопрос, что вы с ней будете делать. Если хотите сдавать то, тогда надо платить налоги. Сами сдать вы ее в принципе не можете. Намного удобней передать ее в управление жилищному фонду.
Основания для непродления визы, обычно это какие то нарушения с вашей стороны.

я так понимаю, что купив недвижимость я получаю "многоразовую визу", далее если я инвестирую либо открою фирму на их территории я буду претендовать на ВНЖ... вроде логично что везде должно быть одинаково. но почитав сайты "посредников" я запутался где и как и лучше в какой стране... :shock:))

Wlad
08.02.2011, 16:51
Давайте по порядку. Покупка недвижимости еще не является основанием для выдачи вам вьездной визы. Это только один из плюсов, но не как не основание. Зарегистрировать фирму и сделать инвестицию, это два совершенно разных понятия. Регистрация фирмы, опять же только один из плюсов. (один из учредителей обязательно должен быть резидентом). А вот инвестиция, действительно дает право на получение ВНЖ. Но это не значит что вы положили их на счет и автоматом получили ВНЖ. Это должно быть реальное предприятие с рабочими местами, приносящее прибыть. Сумма желательно не менее 500 тыс евро.

D.Medvedev
08.02.2011, 17:14
Wlad спасибо.
я никогда не разбирался в этом, поэтому не просто вникнуть... 500т.евро это конечно перебор ...
в Латвии "Согласно поправкам к Закону об иммиграции с 1 июля пятилетний вид на жительство в Латвии могут получить иностранные инвесторы, которые купят в стране недвижимость (на сумму не менее 100 000 латов — в Риге и Рижском регионе либо в Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Лиепае, Резекне, Валмиере или Вентспилсе; на сумму не менее 50 000 латов — в других местах), вложат не менее 25 000 латов в основной капитал зарегистрированного в Латвии предприятия, которое уплатит в бюджет государства или самоуправления не менее 20 000 латов, или вложат 200 000 латов в субординированный капитал банков. Также будут установлены критерии ведения бизнеса компанией, в которую инвестировал иностранец." а 1 лат =57руб

Wlad
08.02.2011, 18:03
Wlad спасибо.
я никогда не разбирался в этом, поэтому не просто вникнуть... 500т.евро это конечно перебор ...

Вы проверьте какой именно вид на жительство они дают. Скорее всего национальный. Без права проживания в других странах. А может быть и без права передвижения. Есть два ВНЖ и два вида визы. Шенгенский и национальный. Национальная виза позволяет прибывание только в стране которая выдала эту визу. Причем тогда указывается пункт пересечения границы. Если же нету прямого сообщения из вашей страны, то тогда надо указывать пункт транзита. Так и с видом на жительство. Вы можете проживать только допустим в Латвии. Есть ВНЖ который позволяет проживать только в определённой местности. Так же есть ограничения в выборе рабочего места. Вы не можете при ограниченном ВНЖ устроится на работу по найму. 500 тыс евро это тот минимум при котором можно уже просить ВНЖ. И то могут поставить мультивизу и сказать, пока хватит.
Я сейчас выложу статью на ветку "Жизнь в Германии" по этой теме.

STIVA
08.02.2011, 19:50
Если честно то практически нигде, Или реальный брак или реальный бизнес. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и расходами.

Полностью подтверждаю!!!А сколько подводных камней после покупки жилья:smiley7:Иногда не рад,что взял:mad:

Papa_DOS
08.02.2011, 19:52
Давайте по порядку. Покупка недвижимости еще не является основанием для выдачи вам вьездной визы. Это только один из плюсов, но не как не основание. Зарегистрировать фирму и сделать инвестицию, это два совершенно разных понятия. Регистрация фирмы, опять же только один из плюсов. (один из учредителей обязательно должен быть резидентом). А вот инвестиция, действительно дает право на получение ВНЖ. Но это не значит что вы положили их на счет и автоматом получили ВНЖ. Это должно быть реальное предприятие с рабочими местами, приносящее прибыть. Сумма желательно не менее 500 тыс евро.

Что мешает жить в Шенгене по ВНЖ от Испании , без права на работу наемником?
Получить можно прямым обращением в посольство, если не нищеброд, адекват и с недвигой.
Также есть схемы по Андорре, с депозитами на счетах от 25000 евро.
Какие 500000????

Papa_DOS
08.02.2011, 19:54
нет, это была коста-бланка, аликанте. в другой раз ездили в марбейю. там конечно попафоснее, но море хуже и все дороже. Коста брава - это от Барселоны и выше, кажется. там еще не шерстили. Сейчас успокоились на время до прояснения как будут развиваться обстоятельства, может испания не подойдет вообще

Не рекомендую Аликанте. Транспортная логистика не алё, рядом нет мегаполисов с движухой, много новостроя непроданного, сугубо сезонная движуха.
Марбелья- жарко, но холодное течение, высокие цены.Рядом Африка- негров больше.
Странно, что на Коста-Бланке гористо... Не знал

EasyRider
08.02.2011, 21:17
Не рекомендую Аликанте. Транспортная логистика не алё, рядом нет мегаполисов с движухой, много новостроя непроданного, сугубо сезонная движуха.
Марбелья- жарко, но холодное течение, высокие цены.Рядом Африка- негров больше.
Странно, что на Коста-Бланке гористо... Не знал

Ну как гористо, не кавказ, конечно, но очень много новых девелопментов на крутых склонах, правда там хоть какая-никакая растительность. то что на равнине - пустыня какая-то. А чё на коста браве в радиусе 30-50 км от Барсы еще можно найти по разумной цене что-то? климат конечно помягче должен быть там. Кстати, в 2002 отдыхали в лоретте, реально в июле снег выпал :nod:

Pure love
08.02.2011, 22:36
Чего муторного?

У меня лично были проблемы с получением кредита в 500 000 евро. Не дали, снизили до 350 000:smiley7:

Papa_DOS
08.02.2011, 23:54
Ну как гористо, не кавказ, конечно, но очень много новых девелопментов на крутых склонах, правда там хоть какая-никакая растительность. то что на равнине - пустыня какая-то. А чё на коста браве в радиусе 30-50 км от Барсы еще можно найти по разумной цене что-то? климат конечно помягче должен быть там. Кстати, в 2002 отдыхали в лоретте, реально в июле снег выпал :nod:

Пригодное место для проживания от Бланеса (70км) до Плайя де Аро(85км). Только там. Йорет в том числе. До Бланеса нет первых линий, потому что ж/д вдоль берега. От Бланеса начинается предгорье и соот-но виды шикарные. В Плая де Аро и севернее начинает дуть Трамонтана. Непригодно.Хотя самое люксовое место- Сагаро. Снег бывает редко, раз в год в январе. Средняя температура по году около +15.

Papa_DOS
08.02.2011, 23:55
У меня лично были проблемы с получением кредита в 500 000 евро. Не дали, снизили до 350 000:smiley7:

Банков там миллион. Лучше брать в любой Кахе, они сговорчивее

JustasBerlin
09.02.2011, 00:50

Говорите Агент не нужен? Конечно не нужен- если сам Агент :thumbup:

Посмешили, спасибо

Wlad
09.02.2011, 02:31
Что мешает жить в Шенгене по ВНЖ от Испании , без права на работу наемником?
Получить можно прямым обращением в посольство, если не нищеброд, адекват и с недвигой.
Также есть схемы по Андорре, с депозитами на счетах от 25000 евро.
Какие 500000????
Часть первая. Жить в Германии с Испанским ВНЖ невозможно. Вы не можете просто жить. Нужно взять квартиру, прописаться, открыть счет в банке, застраховатся в медицинской страховке, стать на учет в налоговой и так далее. А оснований для того, чтоб вас прописали у вас просто нет. Если у вас Испанский ВНЖ без ограничений, то вы естетвенно можете приехать в Германию, в гости. Если вы живете в гостинице, то они вас сами автоматом регистрируют в полиции. Если же вы у знакомых то обязаны это сделать сами в течении первой недели. Но максимальный срок, это три месяца. А дальше вы должны выехать или придти в полицию и сказать что вы будете теперь жить тут. Но для этого нужно сказать чем вы будете заниматься. Работать или учится или ничего не делать. Но работать вы не можете. У вас нет разрешения на работу. А просто жить вы тоже не можете, так как у вас нет гражданства, а только ВНЖ. Так же вопрос с медицинской страховкой. А самое главное вы обязаны получить налоговый номер, и номер карточки социального страхования. Дальше развивать тему я не буду.
По Андорре. Вот выдержка из правил. Читайте сами.
В качестве послесловия
Вдумчивый читатель может поинтересоваться, почему же статья озаглавлена: Вид на жительство в Андорре и продажа облаков. Дело в том, что ВНЖ в Андорре рекламируется иммиграционными компаниями в тесной связи с другими видами на жительство, которые заманчивы для граждан России, но почти недостижимы. Конечно, речь идет о видах на жительство в Испании и Франции. Следует четко понимать, что ВНЖ в Андорре не дает права проживать в Испании или Франции, а дает право лишь посещать эти страны. Андорра – это княжество, которое не входит ни в ЕС, ни шенгенское соглашение. Более того, если обнаружится, что Вы не живете в Андорре 183 + 1 день, то есть большую часть года ежегодно, то это вид на жительство Вам могут не продлить. ПМЖ в Андорре не близок, ибо до него, как мы выяснили выше, целых семь лет с момента получения первичного ВНЖ. И до гражданства в Андорре – как до Луны пешком, целых двадцать лет, да еще с отказом от российского паспорта.

Wlad
09.02.2011, 03:00
Я выложил на http://www.benzclub.ru/forum/search.php?searchid=3016839 три статьи по ВНЖ в Германии.

Pure love
09.02.2011, 03:19
Wlad, спасибо за инфу!

Wlad
09.02.2011, 03:33
Wlad, спасибо за инфу!

Тут народ очень сильно ощибается, когда дает непроверенную информацию из серии "Одна баба сказала" или ссылаясь на рекламу агенств по эмиграции. А просто заглянуть на официальные сайты не хотят.
По Цюриху еще есть вопросы?

Pure love
09.02.2011, 03:40
Тут народ очень сильно ощибается, когда дает непроверенную информацию из серии "Одна баба сказала" или ссылаясь на рекламу агенств по эмиграции. А просто заглянуть на официальные сайты не хотят.
По Цюриху еще есть вопросы?

пока вопросов больше нет, кроме вопроса с жильем=) хочу в скором будущем снять квартиру.

Wlad
09.02.2011, 03:54
пока вопросов больше нет, кроме вопроса с жильем=) хочу в скором будущем снять квартиру.

Напишите в личку.

Papa_DOS
09.02.2011, 11:21
Часть первая. Жить в Германии с Испанским ВНЖ невозможно. Вы не можете просто жить. Нужно взять квартиру, прописаться, открыть счет в банке, застраховатся в медицинской страховке, стать на учет в налоговой и так далее. А оснований для того, чтоб вас прописали у вас просто нет. Если у вас Испанский ВНЖ без ограничений, то вы естетвенно можете приехать в Германию, в гости. Если вы живете в гостинице, то они вас сами автоматом регистрируют в полиции. Если же вы у знакомых то обязаны это сделать сами в течении первой недели. Но максимальный срок, это три месяца. А дальше вы должны выехать или придти в полицию и сказать что вы будете теперь жить тут. Но для этого нужно сказать чем вы будете заниматься. Работать или учится или ничего не делать. Но работать вы не можете. У вас нет разрешения на работу. А просто жить вы тоже не можете, так как у вас нет гражданства, а только ВНЖ. Так же вопрос с медицинской страховкой. А самое главное вы обязаны получить налоговый номер, и номер карточки социального страхования. Дальше развивать тему я не буду.
По Андорре. Вот выдержка из правил. Читайте сами.
В качестве послесловия
Вдумчивый читатель может поинтересоваться, почему же статья озаглавлена: Вид на жительство в Андорре и продажа облаков. Дело в том, что ВНЖ в Андорре рекламируется иммиграционными компаниями в тесной связи с другими видами на жительство, которые заманчивы для граждан России, но почти недостижимы. Конечно, речь идет о видах на жительство в Испании и Франции. Следует четко понимать, что ВНЖ в Андорре не дает права проживать в Испании или Франции, а дает право лишь посещать эти страны. Андорра – это княжество, которое не входит ни в ЕС, ни шенгенское соглашение. Более того, если обнаружится, что Вы не живете в Андорре 183 + 1 день, то есть большую часть года ежегодно, то это вид на жительство Вам могут не продлить. ПМЖ в Андорре не близок, ибо до него, как мы выяснили выше, целых семь лет с момента получения первичного ВНЖ. И до гражданства в Андорре – как до Луны пешком, целых двадцать лет, да еще с отказом от российского паспорта.

Могу ли я как гражданин РФ купить квартиру в Германии, получить идентификационный номер иностранца и открыть счет в банке? Касаемо Германии не в курсе. Во многих остальных старанах - это никакая не проблема.
ВНЖ в Андорре люди делают и живут нормально в Испании. Более того в Испании легко получить НИЕ , не имея недвижимости, счета в банках можно открывать сколько угодно.
Германия удивила. Прописки, надзор и т.д. И кто будет меня контролировать, сколько я нахожусь в Германии, при наличии недвижимости? Спасибо

D.Medvedev
09.02.2011, 12:45
Могу ли я как гражданин РФ купить квартиру в Германии, получить идентификационный номер иностранца и открыть счет в банке? Касаемо Германии не в курсе. Во многих остальных старанах - это никакая не проблема.
ВНЖ в Андорре люди делают и живут нормально в Испании. Более того в Испании легко получить НИЕ , не имея недвижимости, счета в банках можно открывать сколько угодно.
Германия удивила. Прописки, надзор и т.д. И кто будет меня контролировать, сколько я нахожусь в Германии, при наличии недвижимости? Спасибо
вот и я хочу разобраться в этом

Wlad
09.02.2011, 14:54

Купить квартиру можете.
Владельцы недвижимости получают мультивизу с правом на пребывание в Германии на протяжении 90 дней из каждых шести месяцев. Однако льгот при предоставлении вида на жительство это не дает.
Если вы имеете прописку, то можете открыть счет в банке. Но все равно банк может попросить рекомендации. Особенно если это Комерцбанк или Дрезднербанк или банки первой десятки. Налоговая сама пришлет вам номер плательщика. Это происходит автоматически.
По Андорре. Да делают и живут в Испании. Но это все единичные случаи. Я в начале уже писал. Давайте не ссылатся на то что у кого то получилось. Они нарущают закон. Их поймают и все вскроется. И депортируют с запретом вьезда пожизнено. А поймать элементрано. Как только произойдет хоть какое соприкосновение с властями. А оно произойдет по любому. Замена прав, ребенок в школу, штраф за нарушение ПДД и т.д.
Я просмотрел что пишут в интернете о открытии счета в Испании. Ситуация неоднозначная. Одни пишут, что им не открыли, так как оне не проживают постоянно в стране. Другая пишет, что она нелегал и ей открыли все равно. Есть закон о отмывке денег. Он общеевропейский. Согласно ему просто так счет для нерезидентов не открыть. Я не буду обсуждать Испанию так я там никогда не был. Но поверьте, что ни в Германии ни в Швейцарии ни в Австрии вам с проходняка счета не откроют. И чем солидней банк, тем строже будут правила. Лично я никогда не буду иметь дела с банком который не имеет репутации.

EasyRider
09.02.2011, 15:11
Я просмотрел что пишут в интернете о открытии счета в Испании. Ситуация неоднозначная. Одни пишут, что им не открыли, так как оне не проживают постоянно в стране. Другая пишет, что она нелегал и ей открыли все равно. Есть закон о отмывке денег. Он общеевропейский. Согласно ему просто так счет для нерезидентов не открыть. Я не буду обсуждать Испанию так я там никогда не был. Но поверьте, что ни в Германии ни в Швейцарии ни в Австрии вам с проходняка счета не откроют. И чем солидней банк, тем строже будут правила. Лично я никогда не буду иметь дела с банком который не имеет репутации.

зашол по пути с пляжа и открыл счёт. даже сберкнижку дали :D:D:D

Papa_DOS
09.02.2011, 16:00
зашол по пути с пляжа и открыл счёт. даже сберкнижку дали :D:D:D

Более того, получить номер НИЕ без проблем. Подписал договор на приобретение чего- то там, автоматом получил номер НИЕ, дальше можно ничего не покупать. Сделал переадресацию на почте с адреса, который собирался покупать на любой другой ящик. Открыл сто счетов. Нет проблем.
Как и кто может поймать с ВНЖ Андорры? Никто не ставит никаких отметок о пересечении. Я выехал из Андорры 2 часа назад. Какие вопросы?
Да и сейчас с Андоррой заморачиваться уже нет. Испанцы дают ВНЖ без проблем. Также есть масса других способов получить гражданство, хотя бы через утерю паспорта.

STIVA
09.02.2011, 19:33
Также есть масса других способов получить гражданство, хотя бы через утерю паспорта.

А енто как:shock:?Вот у нас два года назад меняли удостоверения личности на нового образца,ну очень много людей подлетело,с последующей депортацией:DНе всё так просто.

Papa_DOS
09.02.2011, 20:28
В Испании с этим проще. Пишешь , что потерял паспорт, но въехал три года назад, находился нелегально, но просишь ВНЖ. Юристы немного помогают. Но это путь нищебродский.

carzone
09.02.2011, 21:19
Италию не рассматриваете, в частности, север Сардинии?
Есть три варианты по виллам на продажу. Сегодня как раз хозяин, он же застройщик, прислал три варианта.

Wlad
09.02.2011, 23:16
Более того, получить номер НИЕ без проблем. Подписал договор на приобретение чего- то там, автоматом получил номер НИЕ, дальше можно ничего не покупать. Сделал переадресацию на почте с адреса, который собирался покупать на любой другой ящик. Открыл сто счетов. Нет проблем.
Как и кто может поймать с ВНЖ Андорры? Никто не ставит никаких отметок о пересечении. Я выехал из Андорры 2 часа назад. Какие вопросы?
Да и сейчас с Андоррой заморачиваться уже нет. Испанцы дают ВНЖ без проблем. Также есть масса других способов получить гражданство, хотя бы через утерю паспорта.

Можно открыть кучу счетов и гонять через них деньги. Можно вообще жить 15 лет нелегально или по чужому паспорту. Но все это пока вас не поймали. А вот когда поймают то мало вам уже не покажется. Поверьте, что доказывать, сколько часов назад вы приехали из Андорры будете вы им а не они вам. Все о чем вы говорите, это ПОЛУЛЕГАЛЬНЫЕ или КРИМИНАЛЬНЫЕ методы. А если вам есть что терять, то такими способами пользоватся нельзя. У нас изначально шел разговор о ВНЖ в Европе а не как выкручиватся чтоб тебя не выслали.

Papa_DOS
09.02.2011, 23:23
Да нет таких случаев!
Если ты пока не резидент- нет никаких проблем с перегоном денег со счета на счет. Кэш заказывать за три дня.Будут криво смотреть на переводы из оффшоров , даже если от себя. Могут заморозить счет до выяснения, но все равно со временем разблокируют. Испания вообще депортирует только по международному розыску. Мне ничего доказывать не надо, когда я приехал и откуда. Это они должны доказывать. Ну это же аксиома.
Если становишься резидентом- тебя ессно мониторят, считают приход-расход. Поэтому все сначала заводят.
Все методы, что описал- легальные и не подпадают ни под одну статью.С испанским ВНЖ я буду свободно перемещаться по Европе без каких-либо проблем.
Кто ж Вас так перепугал-то?

Papa_DOS
09.02.2011, 23:31
ЗЫ. Полукриминальный способ сейчас расскажу. Есть ребятки с Сибири, которые в Федеральном розыске. Сидят в Испании. Документов с собой не носят. Кредиток нет. Если по пьяни залетают в полицию, то мычат и говорят на тарабарском языке. Их пробивают по розыску- нет в списках. Откуда они приехали и куда их высылать- неизвестно. Трое суток в участке и на волю. Если снимаются с розыска и могут светануться, идут в комиссариат , заявляют что проживали три года безвылазно. Получают вид. Так все негры и беглые легализуются.

В Италии приятель получил ВНЖ, при наличии недвиги. Была амнистия в 2007 году. Написал заявление , что мошенник, но встал на путь исправления. Попал под амнистию, получил ВНЖ. Не верил, пока не увидел документы. Это было легально

Wlad
09.02.2011, 23:33
Да нет таких случаев!
Если ты пока не резидент- нет никаких проблем с перегоном денег со счета на счет. Кэш заказывать за три дня.Будут криво смотреть на переводы из оффшоров , даже если от себя. Могут заморозить счет до выяснения, но все равно со временем разблокируют. Испания вообще депортирует только по международному розыску. Мне ничего доказывать не надо, когда я приехал и откуда. Это они должны доказывать. Ну это же аксиома.
Если становишься резидентом- тебя ессно мониторят, считают приход-расход. Поэтому все сначала заводят.
Все методы, что описал- легальные и не подпадают ни под одну статью.С испанским ВНЖ я буду свободно перемещаться по Европе без каких-либо проблем.
Кто ж Вас так перепугал-то?

Меня никто не перепугал. Я писал не о счетах в банке и отмывке денег. Естествено с Испанским ВНЖ можно кататься по Европе. А вот переехать в другую страну уже не просто. Мы об этом говорим. А вы приводите пример Андорры. Это метод как человеку перекантоватся. Но не жить постоянно. Есть цивилизованные и безопаснтые методы. Я уже написал один раз. ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ТО ТАКИМ СПОСОБОМ ВНЖ НЕ ПОЛУЧАЮТ.

Papa_DOS
09.02.2011, 23:35
Если что я тоже писал, что Испания дает ВНЖ прямым обращением в посольство. Стоит около 6000 рублей при наличии недвиги и определенного положения в обществе. С прошлого года трое человек так получили. Еще знакомая семья в процессе

тарас77
09.02.2011, 23:37
за 100 тыс. евро думаю будет интересно многим,ждем подробностей;)

за 100 штук уж очень сомневаюсь,тем более с видом на море:D

Papa_DOS
09.02.2011, 23:39
за 100 штук уж очень сомневаюсь,тем более с видом на море:D

Студия 25 метров с сортиром на балконе

Wlad
09.02.2011, 23:41
Если что я тоже писал, что Испания дает ВНЖ прямым обращением в посольство. Стоит около 6000 рублей при наличии недвиги и определенного положения в обществе. С прошлого года трое человек так получили. Еще знакомая семья в процессе

Интересно какое положение и в каком обществе. А по поводу ребят из Сибири лучше вспомните операцию ОСА.

тарас77
09.02.2011, 23:42
Кого интересует недвижимость в Испании побережье Costa Blanka(здесь уже 10 лет)могу помочь,пишите в личку!:smiley5:

Papa_DOS
09.02.2011, 23:44
Интересно какое положение и в каком обществе. А по поводу ребят из Сибири лучше вспомните операцию ОСА.

Там был международный ордер.
Мелочь гуляет спокойно.

Положение такое- наличие своего и успешного бизнеса, хорошая недвига, если есть бизнес в Испании- огромный плюс. Короче, не нищеброд и не сантехник.

Papa_DOS
09.02.2011, 23:44
Кого интересует недвижимость в Испании побережье Costa Blanka(здесь уже 10 лет)могу помочь,пишите в личку!:smiley5:

Не с Руниги случаем?

тарас77
09.02.2011, 23:46
Не с Руниги случаем?

неа))

Papa_DOS
09.02.2011, 23:49
Что у вас с ипотекой?

тарас77
09.02.2011, 23:56
Что у вас с ипотекой?

http://www.costadenia.com/content/24.html если очень надо, могу лично узнать у директора фирмы по недвижимости. ( цены на сайте ещё до кризисные) наверное надеются кому-то впихнуть)))

Pure love
10.02.2011, 00:33

Прикольно, за 6т.р. получить ВНЖ.

Wlad
10.02.2011, 00:54
Прикольно, за 6т.р. получить ВНЖ.

А еще лучше статус беженца.

Papa_DOS
10.02.2011, 00:56
Или вовремя жениться на казашке

Pure love
10.02.2011, 00:59
Или вовремя жениться на казашке

моя подруга вышла замуж за американца, через 5 лет получила гражданство. И сразу же развелась :D

Wlad
10.02.2011, 01:00
А что на это сказал американец?

Papa_DOS
10.02.2011, 01:00
У тебя все такие подруги?
Спать пять лет ради ксивы. фумля

Papa_DOS
10.02.2011, 01:01

Май лоер! Май лоер!!!!! Вериз май лоер?

Pure love
10.02.2011, 01:03

причин развода было много, поэтому он ничего не сказал. Отчасти не сошлись менталитетом, отчасти он вообще не хотел иметь детей. Главное, что теперь у нее есть гражданство - голубая мечта всей ее жизни сбылась.

Pure love
10.02.2011, 01:04
У тебя все такие подруги?
Спать пять лет ради ксивы. фумля

нет, только одна. И потом, поначалу у них была нереальная любовь. Что за предъявы?=))

Pure love
10.02.2011, 01:05
Май лоер! Май лоер!!!!! Вериз май лоер?

Она, кстати, лоер и есть=)) Получила там их образование, т.к. наше не катит. Вот так вот в жизни бывает :D

Wlad
10.02.2011, 01:06
Нашли квартиру в Цюрихе?

Papa_DOS
10.02.2011, 01:06
нет, только одна. И потом, поначалу у них была нереальная любовь. Что за предъявы?=))

Хитры вы бабы с подходцами вашими... Тактаров , вон, за грин кард, Танка Эббота задушил на высокогорье, а эта подруга... Ээээх....

Pure love
10.02.2011, 01:09
Нашли квартиру в Цюрихе?

нет, еще не искала. Сначала вернусь в Россию.

Pure love
10.02.2011, 01:11
Хитры вы бабы с подходцами вашими... Тактаров , вон, за грин кард, Танка Эббота задушил на высокогорье, а эта подруга... Ээээх....

няня моей дочери бредит этой Америкой, каждый год анкеты заполняет, я и в этом году ей помогала. А что она будет там делать, если выиграет, она сама толком не знает :shock:

Wlad
10.02.2011, 01:21
нет, еще не искала. Сначала вернусь в Россию.

Я посоветовал бы пригороды на озере. Хорген или на противоположном берегу Майлен.

Pure love
10.02.2011, 01:47
Я посоветовал бы пригороды на озере. Хорген или на противоположном берегу Майлен.

большое спасибо! А в плане цен? Сколько может стоить аренда приличной квартиры с 2мя спальнями?

Wlad
10.02.2011, 02:59
большое спасибо! А в плане цен? Сколько может стоить аренда приличной квартиры с 2мя спальнями?

2000-5000 франков. Майлен дороже.

Wlad
16.02.2011, 18:11
Нашел выдержку из закона о получении ВНЖ на русском языке.

EasyRider
16.02.2011, 18:22
няня моей дочери бредит этой Америкой, каждый год анкеты заполняет, я и в этом году ей помогала. А что она будет там делать, если выиграет, она сама толком не знает :shock:

А здесь она что делает? (С)"Брат2"

Pure love
16.02.2011, 18:39
А здесь она что делает? (С)"Брат2"

Здесь у нее есть квартира, близкая родня и дочь, и стабильная работа в хорошей и дружной семье.
Она достаточно много времени проработала няней в Америке и очень ругает их порядки и нравы, и все равно ее туда тянет, хотя нет ни жилья, ни даже знания языка. В России хорошим няням, по моему, платят даже больше, так что делать в Америке под старость лет?

super-mamont
21.02.2011, 11:49
Недвижимость, бизнес- недвижимость в Америке.
Друг, владелец деловеперской компании в Сан-Диего.
Также у него есть свои схемы по получению грин карты.
Если интересно, координаты сброшу в личку.

ураган
15.03.2011, 15:00
сам занимаюсь недвижимостью. могу помочь что-то где-то найти.:D