Просмотр полной версии : Недвижимость в Европе
EasyRider
11.01.2009, 12:29
Подскажите, есть ли у кого надежный агент по недвижимости в Европе? интересует покупка дома: Испания, Португалия, юг Франции. Заранее благодарю. Можно в личку
Только юг Испании, но и то по прошлому году. Агентсво-встретили на 600 мерине. вроде так солидно. Что там сейчас творится не знаю. Вышлю в личку.
Португалия-была знакомая знакомых продавала ресторан в добавок вид на жительство. Но это частное лицо. Если совсем уж нужно поищу телефон. Юг Италии неинтересен. остались телефоны.
Только юг Испании, но и то по прошлому году. Агентсво-встретили на 600 мерине. вроде так солидно. Что там сейчас творится не знаю. Вышлю в личку.
Португалия-была знакомая знакомых продавала ресторан в добавок вид на жительство. Но это частное лицо. Если совсем уж нужно поищу телефон. Юг Италии неинтересен. остались телефоны.
И мне можно:smiley5: Испания, Португалия, если есть и Германия. Если есть где вид на жительство тоже интересно:smiley5:
Заранее спасибо:smiley5:
И мне можно:smiley5: Испания, Португалия, если есть и Германия. Если есть где вид на жительство тоже интересно:smiley5:
пытался отправить тебе в личку-но там написано что тебе запрещено отправлять личные письма.
Вы не можете отправить сообщение SLman, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
W 203 AMG 320
18.01.2009, 13:40
Ребята, кинте пожалуйста инфу по италии.
Францию не рассматривайте. Налог 75% с покупки! Просто снимайте, дешевле. за лето можно уложиться в 20 за все лето рядом с Монако.(Дом на 4 спальни и бассейн, гараж на 2 машины)
Alex_merc
18.01.2009, 19:51
В Германии, наличие недвижимости, никаких льгот по получению вида на жительство не дает! Я только понять не могу зачем Вам агенты, деньги что ли лишние? зайди например www.immobilienscout24.de. Найдите квартиру или дом по инету. Приедете в Германию найдете русского переводчика и будете работать с немецким агентством. Да и еще, при выборе обращайте внимание сдается ли в аренду эта квартира. Если она сданато при переходе права собственности на Вас арендаторы останутся в квартире и просто так выгнать их Вы не сможете. Поэтому если хотите жить в ней, ищите свободную квартиру!!!! Если нужна более подробная информация по Германии, пишите что смогу отвечу.
В Германии, наличие недвижимости, никаких льгот по получению вида на жительство не дает! Я только понять не могу зачем Вам агенты, деньги что ли лишние? зайди например www.immobilienscout24.de. Найдите квартиру или дом по инету. Приедете в Германию найдете русского переводчика и будете работать с немецким агентством. Да и еще, при выборе обращайте внимание сдается ли в аренду эта квартира. Если она сданато при переходе права собственности на Вас арендаторы останутся в квартире и просто так выгнать их Вы не сможете. Поэтому если хотите жить в ней, ищите свободную квартиру!!!! Если нужна более подробная информация по Германии, пишите что смогу отвечу.
Хорошо спасибо:smiley5:Просто достала меня наша раша. Вот и хочу купить недвижимость, ну и заодно если возможно, вид на жительство получить. Бавария просто очень нравится. Я слышал там только через оформление своего бизнеса можно получить вид на жительство:mad:
Вроде бы 200 000 Евро миним. бизнес:shock:
Ребята, кинте пожалуйста инфу по италии.
Францию не рассматривайте. Налог 75% с покупки! Просто снимайте, дешевле. за лето можно уложиться в 20 за все лето рядом с Монако.(Дом на 4 спальни и бассейн, гараж на 2 машины)
75% это пиз...ц:help::help::smiley7:
пытался отправить тебе в личку-но там написано что тебе запрещено отправлять личные письма.
Вы не можете отправить сообщение SLman, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
У меня такая же фигня, когда кому-то отправляю. Вроде бы там внизу надо значок поставить отправить по любому. Сейчас у себе еще раз установки посмотрю. Можешь еще раз мне попробовать отправить?:smiley5:
WDB211-2008
19.01.2009, 09:19
Хорошо спасибо:smiley5:Просто достала меня наша раша. Вот и хочу купить недвижимость, ну и заодно если возможно, вид на жительство получить. Бавария просто очень нравится. Я слышал там только через оформление своего бизнеса можно получить вид на жительство:mad:
Тоже вот подумываю об этом месте. Мож соседями будем))))
больше всего нравится земля в Berchtesgaden.:smiley5:
Как гражданин Германии и Греции,могу добавить При наличии бизнеса внж можно получить только в Болгарии.В других странах ЕС очень проблематично.При покупке недвижимости,через годик полтора налоговики попросят отчитаться о чистоте Ваших денег и как чесно Вы их заработали на Родине. А в европе люди завистливые и стучат направо и налево.За нал никто не покупает,все расчеты через банк.Сумма покупки указывается полностью. Все сопровождение сделки должен вести Ваш адвокат.Нередко наших сограждан при не знании закона кидают,а потом иди свищи.При наличии недвижимости в консульстве дадут обычную мультивизу,а могут и не дать, все на усмотрение консула.
Как гражданин Германии и Греции,могу добавить При наличии бизнеса внж можно получить только в Болгарии.В других странах ЕС очень проблематично.При покупке недвижимости,через годик полтора налоговики попросят отчитаться о чистоте Ваших денег и как чесно Вы их заработали на Родине. А в европе люди завистливые и стучат направо и налево.За нал никто не покупает,все расчеты через банк.Сумма покупки указывается полностью. Все сопровождение сделки должен вести Ваш адвокат.Нередко наших сограждан при не знании закона кидают,а потом иди свищи.При наличии недвижимости в консульстве дадут обычную мультивизу,а могут и не дать, все на усмотрение консула.
При наличии бизнеса внж можно получить только в Болгарии.
Не будьте так категоричны.
При бизнесе оптимальна например Чехия, Венгрия. вы должны это знать как гражданин мира......
Речь ведь идет о покупке недвижимости и получении внж,а бизнес он и в африке бизнес.Многое завсит от знания законов той страны где ведется бизнес.Просто нам ведь не говорят о подводных камнях которые нас ожидают при покупке дома или квартиры,агенству главное продать и получить свой процент.По мне,так лучше работать и зарабатывать в рф,а жить в европе.А Чехия и Венгрия по уровню жизни довольно далеко от той же герм.итал. франц.Сравните восточную и западную Герман.по уровню жини и ценнику на кварт.Если уж покупать то ликвидную недв.обговорив с управляющей компанией о сдаче в аренду в ваше отсуствие но при этом оставить на какой либо месяц свободной от жильцов для вашего проживания(одыха),и вам хорошо и деньги капают.А внж,пмж итд.в2008г. правила ужесточены во всех странах ес.
EasyRider
19.01.2009, 19:07
Францию не рассматривайте. Налог 75% с покупки!
Не болтайте ерундой! Это вам кто сказал? Оплата услуг нотариуса 7,5%, куда входит госпошлина при покупке. Все!
Alex_merc
19.01.2009, 22:34
http://www.cliff-property.ru/index.php?page_id=32&country=10
Можно полазить по etur. ru эксперты по странам мира.Там можно задавать вопросы.С задержкой,но отвечают.
Тоже вот подумываю об этом месте. Мож соседями будем))))
больше всего нравится земля в Berchtesgaden.:smiley5:
:smiley5: Хорошо бы.:nod:
Не будьте так категоричны.
При бизнесе оптимальна например Чехия, Венгрия. вы должны это знать как гражданин мира......
А какие миним. должны быть инвестии в бизнес, что бы получить ВНЖ или можно обной покупкой недвижимости обойтись?:smiley5::shock:
Alex_merc
21.01.2009, 21:57
А какие миним. должны быть инвестии в бизнес, что бы получить ВНЖ или можно обной покупкой недвижимости обойтись?:smiley5::shock:
Минимальные инвестиции это затраты на открытие фирмы! Покупка жилья не имеет к этому отношения.
ALEXXX#1
21.01.2009, 22:39
Есть предложение по Финляндии - виллы, участки земли под строительство. Пишите в личку.
Sasha e430
07.03.2009, 12:00
Знакомый пару дней назад предлагал в Севильи (Андалусия) хорошую недвижимость на берегу моря. Апартаменты от 100 тыс. евро на выбор. У него есть выход на испанкое аг-во нед-ти. Полное сопровождение сделки. Если интересно, могу узнать подробности.
Aslan R.R
07.03.2009, 12:42
за 100 тыс. евро думаю будет интересно многим,ждем подробностей;)
Все зависит от страны.
Где то бизнес должен работать, где то необязательно, но думаю что все равно через 3-4-5 лет могут проверить. Расходы: Обслуживание фирмы, юридический адрес,получение корреспонденции, отчеты там всякие налоговые и проч. платежи.
Насколько я знаю покупка недвижимости НИ в одной стране Европы не дает права на ВНЖ.
правда как всегда есть фирмы, которые разными хитрыми путями это делают. Но это как повезет.
за 100 тыс. евро думаю будет интересно многим,
Не знаю насчет многих.
Проездил много таких побережий. Да домики картинные, уютные. В такие деньги как правило мааааленькие (хотя кому жемчуг мелкий...). Но скучно,голо, неинтересно. В сезон да, людей больше, но все равно похоже на дачный домик в товариществе собственников где еще 300 домиков как улбев понатыкано.
если брать настоящий дом в континентальной части, то опять кругом скучно, но скучно не в коллективе, а потому что один.
Все зависит от того, кому что нужно, от склада характера, от достатка и проч.
Например живя в домике в Германии нужно сажать цветы определнной марки. Летом одни,осенью другие, весной третьи. Иначе нельзя, соседи не поймут и будут показывать пальцем (ну не пальцем, а глазом косить точно). Или заборчик должен быть только такой высоты и не более. И прочие заморочки.
конечно четырех метровый забор тяжеловато будет поставить:D
А по Чехии есть знающие люди (законы, получение ВНЖ/ПМЖ, недвижимость, опыт проживания)?
А по Чехии есть знающие люди (законы, получение ВНЖ/ПМЖ, недвижимость, опыт проживания)?
На данный момент;только Болгария.Или жениться временно на тетке из ЕС,получите Внж на годик,потом на 5 дадут,через 10 лет можно подать на ПМЖ.Покупка недвижимости не дает права получения внж.Могут дать мультивизу без права работы,опять же на усмотрения консульства.На компе набирай реал эстейт любой страны и ищи подходящий вариант.Вся недвижимость должна проверяться твоим адвокатом из местных,много подводных камней,сейчас можно купить домик или квартиру очень дешево, хороший момент"кризис".Жить везде можно и не плохо, если есть деньги и знание языка.
Спасибо Савва. Будем думать...
simp-son
15.10.2009, 10:40
Инетерсует север Италии ...где б можно было б посмотреть домик или аппарты ?!
Дмитрий 69
03.11.2009, 19:32
Есть человек и наличие лицензии вся европа ! русскоговорящий заинтерисует пишите в личку возможны гарантии
MB_devoted
20.11.2009, 19:45
Друзья,
смогу помочь с зарубежной недвижимостью всем желающим. У меня свое агентство (Болгария, Испания, Португалия, Турция). Пишите в ЛС.
Тоже могу помочь, у меня друзья живут в Испании и занимаются недвижимостью, если надо могу координаты дать, велком в ЛС.
Replikant
22.12.2009, 21:15
Одноклубники, кого интересует зарубежная недвижимость в Европе, США, Австралии, обращайтесь! Всё в ЛС!
D.Medvedev
29.01.2011, 01:03
какие условия ВНЖ в Болгарии?
x-comrade
29.01.2011, 09:48
конечно четырех метровый забор тяжеловато будет поставить:D
:D:thumbup:
:D:thumbup:
да там 4 метра забора и не надо там никто не лазит через забор это под столицей от черных и пьяни ставят а там хотя и то и другое есть но они странным образом не лазят. И если стоит мерс и все его видят то все равно не полезут вскрывать.
x-comrade
30.01.2011, 14:17
какие условия ВНЖ в Болгарии?
В Болгарии лучше не брать (образно - не в 100% случаях я имею ввиду).
Друг на НГ ездил туда,общался..-лажа в плане доков о собств..( там это вроде как называется п.16 или 14 чего-то). Не суть. Но об этом покупатель узнает не сразу ессно. Будет интересно расскажу.
D.Medvedev
08.02.2011, 01:27
В Болгарии лучше не брать (образно - не в 100% случаях я имею ввиду).
Друг на НГ ездил туда,общался..-лажа в плане доков о собств..( там это вроде как называется п.16 или 14 чего-то). Не суть. Но об этом покупатель узнает не сразу ессно. Будет интересно расскажу.
думаю интересно многим
так где реальнее получить ВНЖ ? поделитесь опытом, в интернете нашёл много противоречивой информации
думаю интересно многим
так где реальнее получить ВНЖ ? поделитесь опытом, в интернете нашёл много противоречивой информации
Если честно то практически нигде, если нету официальных причин. Все что связано с липой, в итоге заканчивается провалом. С последующими неприятностями и запретом на вьезд пожизнено. Отдельные случаи когда у кого то получилось, я в расчет не беру. Так как исключение, лишь подтверждает правило. Или реальный брак или реальный бизнес. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и расходами.
D.Medvedev
08.02.2011, 02:17
липу действительно не стоит, а конторы "посредники" очень красиво всё описывают...
хочу понять при покупки недвижимости куда лучше сунуться для ВНЖ ?
D.Medvedev
08.02.2011, 02:21
"Гражданство Доминиканской Республики - самый дешевый способ быстро и законно получить второй паспорт - 25,000 USD "
вот и думайте)))
"Гражданство Доминиканской Республики - самый дешевый способ быстро и законно получить второй паспорт - 25,000 USD "
вот и думайте)))
Спасибо мне не надо)))) Я уже 20 живу в Германии. У меня в Доминикане одноклассница живет. Говорит что нравится. Но вот можно ли с ее паспортом жить в Европе я не уверен. Льготное получение вида на жительство могут получить граждане Америки, Японии, Канады, Новой Зеландии, Израиля, Австралии и может быть еще парочка стран. (надо на сайте полиции посмотреть). Для граждан Великобритании вообще установлен особый режим. Все остальные на общих основаниях. То что предлагают агенства это просто в своей массе кидалово. Эта тема уже поднималась тут не раз. Например получение вида на жительство для вкладчиков Парексбанка в Латвии. Но они умалчивают, что вид на жительство будет очень временный и без права передвижения по странам Шенгенской зоны. Есть так называемые национальные виды на жительство.
dimastiy
08.02.2011, 02:41
вот и думайте)))
надо смотреть что он реально даёт
может там 25 просто на ветер
надо смотреть что он реально даёт
может там 25 просто на ветер
Безвизовый вьезд в Америку на срок до 30 дней.
Pure love
08.02.2011, 03:36
В Европе вид на жительство при покупке недвижимости вы не получите нигде. Максимум, на что можно рассчитывать - это годовая виза с правом пребывания в стране 6 месяцев. На дешевизну кидаться тоже не стоит - хорошее жилье имеет свою цену. Конечно, кризис сильно сказался на стоимости, но в основном пострадал сегмент жилья среднего уровня.
Например, на Канарских островах приличные домики с хорошей современной планировкой, встроенной кухней и приличной отделкой начинаются от 350 000 евро и дороже. Апартаменты можно купить от 60 000 евро. Вся сделка проводится официально нотариусом, деньги переводятся только через банк, если берется кредит, то все доходы нужно официально подтвердить и перевести с апостилем. И не стоит верить агентствам недвижимости, которые чего только не пообещают, лишь бы вы провели сделку через них. Как правило, половина сказанных ими слов - чистое вранье.
Знаю, что вид на жительство можно получить в Швейцарии, если иметь там доходный бизнес и платить налоги.
если берется кредит, то все доходы нужно официально подтвердить и перевести с апостилем.
Знаю, что вид на жительство можно получить в Швейцарии, если иметь там доходный бизнес и платить налоги.
Доходы полученные вне пределов ЕС, банком не принимаются, даже если вы предьявите налоговую декларацию.
В Швейцарии получить вид на жительство труднее всего. Регистрация фирмы воозможна, только в кантоне Цуг. Так кстати практически все русские компании и зарегистрированны. В остальных кантонах на сегодня это не реально. Вид на жительство можно получить только под действующую компанию с оборотом минимум миллионов сто в год. Иначе им просто не интересно с вами разговаривать.
Pure love
08.02.2011, 03:58
Доходы полученные вне пределов ЕС, банком не принимаются, даже если вы предьявите налоговую декларацию.
В Швейцарии получить вид на жительство труднее всего. Регистрация фирмы воозможна, только в кантоне Цуг. Так кстати практически все русские компании и зарегистрированны. В остальных кантонах на сегодня это не реально. Вид на жительство можно получить только под действующую компанию с оборотом минимум миллионов сто в год. Иначе им просто не интересно с вами разговаривать.
В Испании получить кредит до 350 000 евро при подтвержденных доходах в России можно. Это вполне реально, хотя и немного муторно. Ряд моментов будет зависеть от вашего агента, насколько он профессионален, т.к. многие справки имеют свой срок, и действовать нужно четко.
Насчет Швейцарии откуда у вас информация?
В Испании получить кредит до 350 000 евро при подтвержденных доходах в России можно. Это вполне реально, хотя и немного муторно. Ряд моментов будет зависеть от вашего агента, насколько он профессионален, т.к. многие справки имеют свой срок, и действовать нужно четко.
Из личного опыта. Я жил в Цюрихе несколько лет.
Pure love
08.02.2011, 04:14
В моем личном опыте есть регистрация бизнеса в Цюрихе. Никаких проблем при этом не было, поэтому я и удивилась.
dimastiy
08.02.2011, 04:16
Безвизовый вьезд в Америку на срок до 30 дней.
это всё? :)
Вы после этого смогли получить вид на жительство на бенефициаров?
это всё? :)
Вроде да. Надо внимательно читать законодательство. Я больше знаю со слов.
Pure love
08.02.2011, 04:29
Вы после этого смогли получить вид на жительство на бенефициаров?
еще нет.
еще нет.
Я думаю что это будет огромная проблема. Я сталкивался с этим. Практически нереально. Они запросят такое количество документов, и заключение IHK, о том, что эта компания приоритетна на рынке. В итоге мы просто плюнули, и перевели компанию в Цуг.
Pure love
08.02.2011, 04:39
Я думаю что это будет огромная проблема. Я сталкивался с этим. Практически нереально. Они запросят такое количество документов, и заключение IHK, о том, что эта компания приоритетна на рынке. В итоге мы просто плюнули, и перевели компанию в Цуг.
а что значит "приоритетна"? Это оборот от 100 миллионов? И если перевести компанию в Цуг, насколько это поможет приобретению вида на жительство? Для меня это весьма волнующий вопрос. Вообще какова статистика выдачи этих видов? Может, вы знаете, если работали там.
а что значит "приоритетна"? Это оборот от 100 миллионов? И если перевести компанию в Цуг, насколько это поможет приобретению вида на жительство? Для меня это весьма волнующий вопрос. Вообще какова статистика выдачи этих видов? Может, вы знаете, если работали там.
В кантоне Цуг свои законы. Он самый богатый кантон в Швейцарии. В нем зарегистрированны все крупнейшие компании россии. Но они хотят видеть компании с большим оборотом. Обязательно так же создание рабочих мест. Я не знаю вышу задачу. Получить ВНЖ или иметь бизнес в стране с низким налогообложением? Источник дохода вашего бизнеса вне Swiss или внутри страны?
неужели гражданство Доминиканы дает право безвизового въезда в США?
D.Medvedev
08.02.2011, 11:48
Знатоки, а если взглянуть на прибалтику? Литва, Латвия например, как там с ВНЖ?
hunter-69
08.02.2011, 12:51
Сами немцы едут на Mallorca,Знаю почтенных немцев ведут бизнес в Германии а живут на Майорке. http://www.firstmallorca.com можно обратиться к Виолетте.А лучше поехать самому посмотреть,много застраивается и продается самими инвесторами.
x-comrade
08.02.2011, 13:14
думаю интересно многим
По Болгарии вкратце:
Друг ездил на НГ туда, общался с местным прорабом, вообщем застраивается территория какая нибудь..Солнечный берег или как там его Золотые пески...вообщем должно быть 15 отелей, а по факту оказывается через определенное время 25..а коммуникации рассчитаны на 15. Сам (он)видел как нечистоты сливаются в море недалеко от известных мест отдыха...многие отели спустя время начинают рушиться из-за песка (почва)..и у многих возникают проблемы с получением документа на собственность (это по ихнему называется Акт №15 или 16). Никто ничего этого соотв.не знает когда покупает..(причем покупают в основном не готовые объекты).
И вообще: курица-не птица, Болгария-не заграница:D
Roms Royce
08.02.2011, 14:26
По Болгарии вкратце:
Друг ездил на НГ туда, общался с местным прорабом, вообщем застраивается территория какая нибудь..Солнечный берег или как там его Золотые пески...вообщем должно быть 15 отелей, а по факту оказывается через определенное время 25..а коммуникации рассчитаны на 15. Сам (он)видел как нечистоты сливаются в море недалеко от известных мест отдыха...многие отели спустя время начинают рушиться из-за песка (почва)..и у многих возникают проблемы с получением документа на собственность (это по ихнему называется Акт №15 или 16). Никто ничего этого соотв.не знает когда покупает..(причем покупают в основном не готовые объекты).
И вообще: курица-не птица, Болгария-не заграница:D
... но там и цены-понты!
за 100 евро на первой линии не плохие аппарт студии на том же солнечном берегу (слынчев бряг если че, не золотые пески) ...
Papa_DOS
08.02.2011, 14:30
Чего муторного?
Дают до 700.000 под 3.5% годовых по филькиной грамоте.Никаких проблем нету.
EasyRider
08.02.2011, 14:40
Чего муторного?
при этом нужно заплатить своих не меньше 50% сразу? или это меня разводили?
Papa_DOS
08.02.2011, 14:44
при этом нужно заплатить своих не меньше 50% сразу? или это меня разводили?
по разному, зависит от объекта, если банк его оценил дороже ипотеки существенно - дадут без проблем.
есть предложения на новострой - 100% от стоимости жилья, но это связка девелопер-банк.
Если есть трудности, то лучше решать при личном контакте, в Испании это много значит.
Законы в странах Шенгенской зоны одинаковые.
EasyRider
08.02.2011, 14:52
нет, та вторичка была, наверное поэтому. хотя доков предоставили, там доходов пипец! на три хаты хватило бы. Но те уперлись ни в какую. CAM банк. новосторйки чё-т вообще не очень понравились как правило участочки только на одной ноге стоять. все что более или менее приличное стартует от 800 тыс
Papa_DOS
08.02.2011, 14:55
нет, та вторичка была, наверное поэтому. хотя доков предоставили, там доходов пипец! на три хаты хватило бы. Но те уперлись ни в какую. CAM банк. новосторйки чё-т вообще не очень понравились как правило участочки только на одной ноге стоять. все что более или менее приличное стартует от 800 тыс
Видать на Коста-Брава смотрел. Если что я сильно в теме по этому региону
D.Medvedev
08.02.2011, 14:56
Законы в странах Шенгенской зоны одинаковые.
да вот судя по всему не совсем одинаковые, есть везде свои приоритеты и нюансы...
x-comrade
08.02.2011, 14:56
С Вашей фамилией ВНЖ везде должны давать., в Прибалтике в том числе:D
EasyRider
08.02.2011, 14:59
Видать на Коста-Брава смотрел. Если что я сильно в теме по этому региону
нет, это была коста-бланка, аликанте. в другой раз ездили в марбейю. там конечно попафоснее, но море хуже и все дороже. Коста брава - это от Барселоны и выше, кажется. там еще не шерстили. Сейчас успокоились на время до прояснения как будут развиваться обстоятельства, может испания не подойдет вообще
да вот судя по всему не совсем одинаковые, есть везде свои приоритеты и нюансы...
Законы одинаковые. А вот треп разных компаний агентов разный. Я же уже привел пример Парексбанка.
D.Medvedev
08.02.2011, 15:43
Законы одинаковые. А вот треп разных компаний агентов разный. Я же уже привел пример Парексбанка.
условия инвестиций и регистрации фирм тоже везде одинаковы?
владелец недвижимости в стране "Шенгенской зоны" с покупкой недвижимости автоматически получает право на годовую мультивизу... возможность многократного въезда и пребывания до 90 дней в течение каждого полугодия
мультивиза продляется каждый год без проблем?
условия инвестиций и регистрации фирм тоже везде одинаковы?
владелец недвижимости в стране "Шенгенской зоны" с покупкой недвижимости автоматически получает право на годовую мультивизу... возможность многократного въезда и пребывания до 90 дней в течение каждого полугодия
мультивиза продляется каждый год без проблем?
Мы говорим, о визе или о ВНЖ?
Регистрация фирм разная в деталях. Принцип везде один и тот же. Занокодательство на сегодня унифицированно. А вот возможность купить недвижимость для нерезидентов, не везде есть. В Германии например можно. Но это не дает вам право на получение визы. Только как один из плюсов. И вопрос, что вы с ней будете делать. Если хотите сдавать то, тогда надо платить налоги. Сами сдать вы ее в принципе не можете. Намного удобней передать ее в управление жилищному фонду.
Основания для непродления визы, обычно это какие то нарушения с вашей стороны.
D.Medvedev
08.02.2011, 16:33
Мы говорим, о визе или о ВНЖ?
Регистрация фирм разная в деталях. Принцип везде один и тот же. Занокодательство на сегодня унифицированно. А вот возможность купить недвижимость для нерезидентов, не везде есть. В Германии например можно. Но это не дает вам право на получение визы. Только как один из плюсов. И вопрос, что вы с ней будете делать. Если хотите сдавать то, тогда надо платить налоги. Сами сдать вы ее в принципе не можете. Намного удобней передать ее в управление жилищному фонду.
Основания для непродления визы, обычно это какие то нарушения с вашей стороны.
я так понимаю, что купив недвижимость я получаю "многоразовую визу", далее если я инвестирую либо открою фирму на их территории я буду претендовать на ВНЖ... вроде логично что везде должно быть одинаково. но почитав сайты "посредников" я запутался где и как и лучше в какой стране... :shock:))
Давайте по порядку. Покупка недвижимости еще не является основанием для выдачи вам вьездной визы. Это только один из плюсов, но не как не основание. Зарегистрировать фирму и сделать инвестицию, это два совершенно разных понятия. Регистрация фирмы, опять же только один из плюсов. (один из учредителей обязательно должен быть резидентом). А вот инвестиция, действительно дает право на получение ВНЖ. Но это не значит что вы положили их на счет и автоматом получили ВНЖ. Это должно быть реальное предприятие с рабочими местами, приносящее прибыть. Сумма желательно не менее 500 тыс евро.
D.Medvedev
08.02.2011, 17:14
Wlad спасибо.
я никогда не разбирался в этом, поэтому не просто вникнуть... 500т.евро это конечно перебор ...
в Латвии "Согласно поправкам к Закону об иммиграции с 1 июля пятилетний вид на жительство в Латвии могут получить иностранные инвесторы, которые купят в стране недвижимость (на сумму не менее 100 000 латов — в Риге и Рижском регионе либо в Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Лиепае, Резекне, Валмиере или Вентспилсе; на сумму не менее 50 000 латов — в других местах), вложат не менее 25 000 латов в основной капитал зарегистрированного в Латвии предприятия, которое уплатит в бюджет государства или самоуправления не менее 20 000 латов, или вложат 200 000 латов в субординированный капитал банков. Также будут установлены критерии ведения бизнеса компанией, в которую инвестировал иностранец." а 1 лат =57руб
Wlad спасибо.
я никогда не разбирался в этом, поэтому не просто вникнуть... 500т.евро это конечно перебор ...
Вы проверьте какой именно вид на жительство они дают. Скорее всего национальный. Без права проживания в других странах. А может быть и без права передвижения. Есть два ВНЖ и два вида визы. Шенгенский и национальный. Национальная виза позволяет прибывание только в стране которая выдала эту визу. Причем тогда указывается пункт пересечения границы. Если же нету прямого сообщения из вашей страны, то тогда надо указывать пункт транзита. Так и с видом на жительство. Вы можете проживать только допустим в Латвии. Есть ВНЖ который позволяет проживать только в определённой местности. Так же есть ограничения в выборе рабочего места. Вы не можете при ограниченном ВНЖ устроится на работу по найму. 500 тыс евро это тот минимум при котором можно уже просить ВНЖ. И то могут поставить мультивизу и сказать, пока хватит.
Я сейчас выложу статью на ветку "Жизнь в Германии" по этой теме.
Если честно то практически нигде, Или реальный брак или реальный бизнес. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и расходами.
Полностью подтверждаю!!!А сколько подводных камней после покупки жилья:smiley7:Иногда не рад,что взял:mad:
Papa_DOS
08.02.2011, 19:52
Давайте по порядку. Покупка недвижимости еще не является основанием для выдачи вам вьездной визы. Это только один из плюсов, но не как не основание. Зарегистрировать фирму и сделать инвестицию, это два совершенно разных понятия. Регистрация фирмы, опять же только один из плюсов. (один из учредителей обязательно должен быть резидентом). А вот инвестиция, действительно дает право на получение ВНЖ. Но это не значит что вы положили их на счет и автоматом получили ВНЖ. Это должно быть реальное предприятие с рабочими местами, приносящее прибыть. Сумма желательно не менее 500 тыс евро.
Что мешает жить в Шенгене по ВНЖ от Испании , без права на работу наемником?
Получить можно прямым обращением в посольство, если не нищеброд, адекват и с недвигой.
Также есть схемы по Андорре, с депозитами на счетах от 25000 евро.
Какие 500000????
Papa_DOS
08.02.2011, 19:54
нет, это была коста-бланка, аликанте. в другой раз ездили в марбейю. там конечно попафоснее, но море хуже и все дороже. Коста брава - это от Барселоны и выше, кажется. там еще не шерстили. Сейчас успокоились на время до прояснения как будут развиваться обстоятельства, может испания не подойдет вообще
Не рекомендую Аликанте. Транспортная логистика не алё, рядом нет мегаполисов с движухой, много новостроя непроданного, сугубо сезонная движуха.
Марбелья- жарко, но холодное течение, высокие цены.Рядом Африка- негров больше.
Странно, что на Коста-Бланке гористо... Не знал
EasyRider
08.02.2011, 21:17
Не рекомендую Аликанте. Транспортная логистика не алё, рядом нет мегаполисов с движухой, много новостроя непроданного, сугубо сезонная движуха.
Марбелья- жарко, но холодное течение, высокие цены.Рядом Африка- негров больше.
Странно, что на Коста-Бланке гористо... Не знал
Ну как гористо, не кавказ, конечно, но очень много новых девелопментов на крутых склонах, правда там хоть какая-никакая растительность. то что на равнине - пустыня какая-то. А чё на коста браве в радиусе 30-50 км от Барсы еще можно найти по разумной цене что-то? климат конечно помягче должен быть там. Кстати, в 2002 отдыхали в лоретте, реально в июле снег выпал :nod:
Pure love
08.02.2011, 22:36
Чего муторного?
У меня лично были проблемы с получением кредита в 500 000 евро. Не дали, снизили до 350 000:smiley7:
Papa_DOS
08.02.2011, 23:54
Ну как гористо, не кавказ, конечно, но очень много новых девелопментов на крутых склонах, правда там хоть какая-никакая растительность. то что на равнине - пустыня какая-то. А чё на коста браве в радиусе 30-50 км от Барсы еще можно найти по разумной цене что-то? климат конечно помягче должен быть там. Кстати, в 2002 отдыхали в лоретте, реально в июле снег выпал :nod:
Пригодное место для проживания от Бланеса (70км) до Плайя де Аро(85км). Только там. Йорет в том числе. До Бланеса нет первых линий, потому что ж/д вдоль берега. От Бланеса начинается предгорье и соот-но виды шикарные. В Плая де Аро и севернее начинает дуть Трамонтана. Непригодно.Хотя самое люксовое место- Сагаро. Снег бывает редко, раз в год в январе. Средняя температура по году около +15.
Papa_DOS
08.02.2011, 23:55
У меня лично были проблемы с получением кредита в 500 000 евро. Не дали, снизили до 350 000:smiley7:
Банков там миллион. Лучше брать в любой Кахе, они сговорчивее
JustasBerlin
09.02.2011, 00:50
Говорите Агент не нужен? Конечно не нужен- если сам Агент :thumbup:
Посмешили, спасибо
Что мешает жить в Шенгене по ВНЖ от Испании , без права на работу наемником?
Получить можно прямым обращением в посольство, если не нищеброд, адекват и с недвигой.
Также есть схемы по Андорре, с депозитами на счетах от 25000 евро.
Какие 500000????
Часть первая. Жить в Германии с Испанским ВНЖ невозможно. Вы не можете просто жить. Нужно взять квартиру, прописаться, открыть счет в банке, застраховатся в медицинской страховке, стать на учет в налоговой и так далее. А оснований для того, чтоб вас прописали у вас просто нет. Если у вас Испанский ВНЖ без ограничений, то вы естетвенно можете приехать в Германию, в гости. Если вы живете в гостинице, то они вас сами автоматом регистрируют в полиции. Если же вы у знакомых то обязаны это сделать сами в течении первой недели. Но максимальный срок, это три месяца. А дальше вы должны выехать или придти в полицию и сказать что вы будете теперь жить тут. Но для этого нужно сказать чем вы будете заниматься. Работать или учится или ничего не делать. Но работать вы не можете. У вас нет разрешения на работу. А просто жить вы тоже не можете, так как у вас нет гражданства, а только ВНЖ. Так же вопрос с медицинской страховкой. А самое главное вы обязаны получить налоговый номер, и номер карточки социального страхования. Дальше развивать тему я не буду.
По Андорре. Вот выдержка из правил. Читайте сами.
В качестве послесловия
Вдумчивый читатель может поинтересоваться, почему же статья озаглавлена: Вид на жительство в Андорре и продажа облаков. Дело в том, что ВНЖ в Андорре рекламируется иммиграционными компаниями в тесной связи с другими видами на жительство, которые заманчивы для граждан России, но почти недостижимы. Конечно, речь идет о видах на жительство в Испании и Франции. Следует четко понимать, что ВНЖ в Андорре не дает права проживать в Испании или Франции, а дает право лишь посещать эти страны. Андорра – это княжество, которое не входит ни в ЕС, ни шенгенское соглашение. Более того, если обнаружится, что Вы не живете в Андорре 183 + 1 день, то есть большую часть года ежегодно, то это вид на жительство Вам могут не продлить. ПМЖ в Андорре не близок, ибо до него, как мы выяснили выше, целых семь лет с момента получения первичного ВНЖ. И до гражданства в Андорре – как до Луны пешком, целых двадцать лет, да еще с отказом от российского паспорта.
Я выложил на http://www.benzclub.ru/forum/search.php?searchid=3016839 три статьи по ВНЖ в Германии.
Pure love
09.02.2011, 03:19
Wlad, спасибо за инфу!
Wlad, спасибо за инфу!
Тут народ очень сильно ощибается, когда дает непроверенную информацию из серии "Одна баба сказала" или ссылаясь на рекламу агенств по эмиграции. А просто заглянуть на официальные сайты не хотят.
По Цюриху еще есть вопросы?
Pure love
09.02.2011, 03:40
Тут народ очень сильно ощибается, когда дает непроверенную информацию из серии "Одна баба сказала" или ссылаясь на рекламу агенств по эмиграции. А просто заглянуть на официальные сайты не хотят.
По Цюриху еще есть вопросы?
пока вопросов больше нет, кроме вопроса с жильем=) хочу в скором будущем снять квартиру.
пока вопросов больше нет, кроме вопроса с жильем=) хочу в скором будущем снять квартиру.
Напишите в личку.
Papa_DOS
09.02.2011, 11:21
Часть первая. Жить в Германии с Испанским ВНЖ невозможно. Вы не можете просто жить. Нужно взять квартиру, прописаться, открыть счет в банке, застраховатся в медицинской страховке, стать на учет в налоговой и так далее. А оснований для того, чтоб вас прописали у вас просто нет. Если у вас Испанский ВНЖ без ограничений, то вы естетвенно можете приехать в Германию, в гости. Если вы живете в гостинице, то они вас сами автоматом регистрируют в полиции. Если же вы у знакомых то обязаны это сделать сами в течении первой недели. Но максимальный срок, это три месяца. А дальше вы должны выехать или придти в полицию и сказать что вы будете теперь жить тут. Но для этого нужно сказать чем вы будете заниматься. Работать или учится или ничего не делать. Но работать вы не можете. У вас нет разрешения на работу. А просто жить вы тоже не можете, так как у вас нет гражданства, а только ВНЖ. Так же вопрос с медицинской страховкой. А самое главное вы обязаны получить налоговый номер, и номер карточки социального страхования. Дальше развивать тему я не буду.
По Андорре. Вот выдержка из правил. Читайте сами.
В качестве послесловия
Вдумчивый читатель может поинтересоваться, почему же статья озаглавлена: Вид на жительство в Андорре и продажа облаков. Дело в том, что ВНЖ в Андорре рекламируется иммиграционными компаниями в тесной связи с другими видами на жительство, которые заманчивы для граждан России, но почти недостижимы. Конечно, речь идет о видах на жительство в Испании и Франции. Следует четко понимать, что ВНЖ в Андорре не дает права проживать в Испании или Франции, а дает право лишь посещать эти страны. Андорра – это княжество, которое не входит ни в ЕС, ни шенгенское соглашение. Более того, если обнаружится, что Вы не живете в Андорре 183 + 1 день, то есть большую часть года ежегодно, то это вид на жительство Вам могут не продлить. ПМЖ в Андорре не близок, ибо до него, как мы выяснили выше, целых семь лет с момента получения первичного ВНЖ. И до гражданства в Андорре – как до Луны пешком, целых двадцать лет, да еще с отказом от российского паспорта.
Могу ли я как гражданин РФ купить квартиру в Германии, получить идентификационный номер иностранца и открыть счет в банке? Касаемо Германии не в курсе. Во многих остальных старанах - это никакая не проблема.
ВНЖ в Андорре люди делают и живут нормально в Испании. Более того в Испании легко получить НИЕ , не имея недвижимости, счета в банках можно открывать сколько угодно.
Германия удивила. Прописки, надзор и т.д. И кто будет меня контролировать, сколько я нахожусь в Германии, при наличии недвижимости? Спасибо
D.Medvedev
09.02.2011, 12:45
Могу ли я как гражданин РФ купить квартиру в Германии, получить идентификационный номер иностранца и открыть счет в банке? Касаемо Германии не в курсе. Во многих остальных старанах - это никакая не проблема.
ВНЖ в Андорре люди делают и живут нормально в Испании. Более того в Испании легко получить НИЕ , не имея недвижимости, счета в банках можно открывать сколько угодно.
Германия удивила. Прописки, надзор и т.д. И кто будет меня контролировать, сколько я нахожусь в Германии, при наличии недвижимости? Спасибо
вот и я хочу разобраться в этом
Купить квартиру можете.
Владельцы недвижимости получают мультивизу с правом на пребывание в Германии на протяжении 90 дней из каждых шести месяцев. Однако льгот при предоставлении вида на жительство это не дает.
Если вы имеете прописку, то можете открыть счет в банке. Но все равно банк может попросить рекомендации. Особенно если это Комерцбанк или Дрезднербанк или банки первой десятки. Налоговая сама пришлет вам номер плательщика. Это происходит автоматически.
По Андорре. Да делают и живут в Испании. Но это все единичные случаи. Я в начале уже писал. Давайте не ссылатся на то что у кого то получилось. Они нарущают закон. Их поймают и все вскроется. И депортируют с запретом вьезда пожизнено. А поймать элементрано. Как только произойдет хоть какое соприкосновение с властями. А оно произойдет по любому. Замена прав, ребенок в школу, штраф за нарушение ПДД и т.д.
Я просмотрел что пишут в интернете о открытии счета в Испании. Ситуация неоднозначная. Одни пишут, что им не открыли, так как оне не проживают постоянно в стране. Другая пишет, что она нелегал и ей открыли все равно. Есть закон о отмывке денег. Он общеевропейский. Согласно ему просто так счет для нерезидентов не открыть. Я не буду обсуждать Испанию так я там никогда не был. Но поверьте, что ни в Германии ни в Швейцарии ни в Австрии вам с проходняка счета не откроют. И чем солидней банк, тем строже будут правила. Лично я никогда не буду иметь дела с банком который не имеет репутации.
EasyRider
09.02.2011, 15:11
Я просмотрел что пишут в интернете о открытии счета в Испании. Ситуация неоднозначная. Одни пишут, что им не открыли, так как оне не проживают постоянно в стране. Другая пишет, что она нелегал и ей открыли все равно. Есть закон о отмывке денег. Он общеевропейский. Согласно ему просто так счет для нерезидентов не открыть. Я не буду обсуждать Испанию так я там никогда не был. Но поверьте, что ни в Германии ни в Швейцарии ни в Австрии вам с проходняка счета не откроют. И чем солидней банк, тем строже будут правила. Лично я никогда не буду иметь дела с банком который не имеет репутации.
зашол по пути с пляжа и открыл счёт. даже сберкнижку дали :D:D:D
Papa_DOS
09.02.2011, 16:00
зашол по пути с пляжа и открыл счёт. даже сберкнижку дали :D:D:D
Более того, получить номер НИЕ без проблем. Подписал договор на приобретение чего- то там, автоматом получил номер НИЕ, дальше можно ничего не покупать. Сделал переадресацию на почте с адреса, который собирался покупать на любой другой ящик. Открыл сто счетов. Нет проблем.
Как и кто может поймать с ВНЖ Андорры? Никто не ставит никаких отметок о пересечении. Я выехал из Андорры 2 часа назад. Какие вопросы?
Да и сейчас с Андоррой заморачиваться уже нет. Испанцы дают ВНЖ без проблем. Также есть масса других способов получить гражданство, хотя бы через утерю паспорта.
Также есть масса других способов получить гражданство, хотя бы через утерю паспорта.
А енто как:shock:?Вот у нас два года назад меняли удостоверения личности на нового образца,ну очень много людей подлетело,с последующей депортацией:DНе всё так просто.
Papa_DOS
09.02.2011, 20:28
В Испании с этим проще. Пишешь , что потерял паспорт, но въехал три года назад, находился нелегально, но просишь ВНЖ. Юристы немного помогают. Но это путь нищебродский.
Италию не рассматриваете, в частности, север Сардинии?
Есть три варианты по виллам на продажу. Сегодня как раз хозяин, он же застройщик, прислал три варианта.
Более того, получить номер НИЕ без проблем. Подписал договор на приобретение чего- то там, автоматом получил номер НИЕ, дальше можно ничего не покупать. Сделал переадресацию на почте с адреса, который собирался покупать на любой другой ящик. Открыл сто счетов. Нет проблем.
Как и кто может поймать с ВНЖ Андорры? Никто не ставит никаких отметок о пересечении. Я выехал из Андорры 2 часа назад. Какие вопросы?
Да и сейчас с Андоррой заморачиваться уже нет. Испанцы дают ВНЖ без проблем. Также есть масса других способов получить гражданство, хотя бы через утерю паспорта.
Можно открыть кучу счетов и гонять через них деньги. Можно вообще жить 15 лет нелегально или по чужому паспорту. Но все это пока вас не поймали. А вот когда поймают то мало вам уже не покажется. Поверьте, что доказывать, сколько часов назад вы приехали из Андорры будете вы им а не они вам. Все о чем вы говорите, это ПОЛУЛЕГАЛЬНЫЕ или КРИМИНАЛЬНЫЕ методы. А если вам есть что терять, то такими способами пользоватся нельзя. У нас изначально шел разговор о ВНЖ в Европе а не как выкручиватся чтоб тебя не выслали.
Papa_DOS
09.02.2011, 23:23
Да нет таких случаев!
Если ты пока не резидент- нет никаких проблем с перегоном денег со счета на счет. Кэш заказывать за три дня.Будут криво смотреть на переводы из оффшоров , даже если от себя. Могут заморозить счет до выяснения, но все равно со временем разблокируют. Испания вообще депортирует только по международному розыску. Мне ничего доказывать не надо, когда я приехал и откуда. Это они должны доказывать. Ну это же аксиома.
Если становишься резидентом- тебя ессно мониторят, считают приход-расход. Поэтому все сначала заводят.
Все методы, что описал- легальные и не подпадают ни под одну статью.С испанским ВНЖ я буду свободно перемещаться по Европе без каких-либо проблем.
Кто ж Вас так перепугал-то?
Papa_DOS
09.02.2011, 23:31
ЗЫ. Полукриминальный способ сейчас расскажу. Есть ребятки с Сибири, которые в Федеральном розыске. Сидят в Испании. Документов с собой не носят. Кредиток нет. Если по пьяни залетают в полицию, то мычат и говорят на тарабарском языке. Их пробивают по розыску- нет в списках. Откуда они приехали и куда их высылать- неизвестно. Трое суток в участке и на волю. Если снимаются с розыска и могут светануться, идут в комиссариат , заявляют что проживали три года безвылазно. Получают вид. Так все негры и беглые легализуются.
В Италии приятель получил ВНЖ, при наличии недвиги. Была амнистия в 2007 году. Написал заявление , что мошенник, но встал на путь исправления. Попал под амнистию, получил ВНЖ. Не верил, пока не увидел документы. Это было легально
Да нет таких случаев!
Если ты пока не резидент- нет никаких проблем с перегоном денег со счета на счет. Кэш заказывать за три дня.Будут криво смотреть на переводы из оффшоров , даже если от себя. Могут заморозить счет до выяснения, но все равно со временем разблокируют. Испания вообще депортирует только по международному розыску. Мне ничего доказывать не надо, когда я приехал и откуда. Это они должны доказывать. Ну это же аксиома.
Если становишься резидентом- тебя ессно мониторят, считают приход-расход. Поэтому все сначала заводят.
Все методы, что описал- легальные и не подпадают ни под одну статью.С испанским ВНЖ я буду свободно перемещаться по Европе без каких-либо проблем.
Кто ж Вас так перепугал-то?
Меня никто не перепугал. Я писал не о счетах в банке и отмывке денег. Естествено с Испанским ВНЖ можно кататься по Европе. А вот переехать в другую страну уже не просто. Мы об этом говорим. А вы приводите пример Андорры. Это метод как человеку перекантоватся. Но не жить постоянно. Есть цивилизованные и безопаснтые методы. Я уже написал один раз. ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ТО ТАКИМ СПОСОБОМ ВНЖ НЕ ПОЛУЧАЮТ.
Papa_DOS
09.02.2011, 23:35
Если что я тоже писал, что Испания дает ВНЖ прямым обращением в посольство. Стоит около 6000 рублей при наличии недвиги и определенного положения в обществе. С прошлого года трое человек так получили. Еще знакомая семья в процессе
за 100 тыс. евро думаю будет интересно многим,ждем подробностей;)
за 100 штук уж очень сомневаюсь,тем более с видом на море:D
Papa_DOS
09.02.2011, 23:39
за 100 штук уж очень сомневаюсь,тем более с видом на море:D
Студия 25 метров с сортиром на балконе
Если что я тоже писал, что Испания дает ВНЖ прямым обращением в посольство. Стоит около 6000 рублей при наличии недвиги и определенного положения в обществе. С прошлого года трое человек так получили. Еще знакомая семья в процессе
Интересно какое положение и в каком обществе. А по поводу ребят из Сибири лучше вспомните операцию ОСА.
Кого интересует недвижимость в Испании побережье Costa Blanka(здесь уже 10 лет)могу помочь,пишите в личку!:smiley5:
Papa_DOS
09.02.2011, 23:44
Интересно какое положение и в каком обществе. А по поводу ребят из Сибири лучше вспомните операцию ОСА.
Там был международный ордер.
Мелочь гуляет спокойно.
Положение такое- наличие своего и успешного бизнеса, хорошая недвига, если есть бизнес в Испании- огромный плюс. Короче, не нищеброд и не сантехник.
Papa_DOS
09.02.2011, 23:44
Кого интересует недвижимость в Испании побережье Costa Blanka(здесь уже 10 лет)могу помочь,пишите в личку!:smiley5:
Не с Руниги случаем?
Не с Руниги случаем?
неа))
Papa_DOS
09.02.2011, 23:49
Что у вас с ипотекой?
Что у вас с ипотекой?
http://www.costadenia.com/content/24.html если очень надо, могу лично узнать у директора фирмы по недвижимости. ( цены на сайте ещё до кризисные) наверное надеются кому-то впихнуть)))
Pure love
10.02.2011, 00:33
Прикольно, за 6т.р. получить ВНЖ.
Прикольно, за 6т.р. получить ВНЖ.
А еще лучше статус беженца.
Papa_DOS
10.02.2011, 00:56
Или вовремя жениться на казашке
Pure love
10.02.2011, 00:59
Или вовремя жениться на казашке
моя подруга вышла замуж за американца, через 5 лет получила гражданство. И сразу же развелась :D
А что на это сказал американец?
Papa_DOS
10.02.2011, 01:00
У тебя все такие подруги?
Спать пять лет ради ксивы. фумля
Papa_DOS
10.02.2011, 01:01
Май лоер! Май лоер!!!!! Вериз май лоер?
Pure love
10.02.2011, 01:03
причин развода было много, поэтому он ничего не сказал. Отчасти не сошлись менталитетом, отчасти он вообще не хотел иметь детей. Главное, что теперь у нее есть гражданство - голубая мечта всей ее жизни сбылась.
Pure love
10.02.2011, 01:04
У тебя все такие подруги?
Спать пять лет ради ксивы. фумля
нет, только одна. И потом, поначалу у них была нереальная любовь. Что за предъявы?=))
Pure love
10.02.2011, 01:05
Май лоер! Май лоер!!!!! Вериз май лоер?
Она, кстати, лоер и есть=)) Получила там их образование, т.к. наше не катит. Вот так вот в жизни бывает :D
Papa_DOS
10.02.2011, 01:06
нет, только одна. И потом, поначалу у них была нереальная любовь. Что за предъявы?=))
Хитры вы бабы с подходцами вашими... Тактаров , вон, за грин кард, Танка Эббота задушил на высокогорье, а эта подруга... Ээээх....
Pure love
10.02.2011, 01:09
Нашли квартиру в Цюрихе?
нет, еще не искала. Сначала вернусь в Россию.
Pure love
10.02.2011, 01:11
Хитры вы бабы с подходцами вашими... Тактаров , вон, за грин кард, Танка Эббота задушил на высокогорье, а эта подруга... Ээээх....
няня моей дочери бредит этой Америкой, каждый год анкеты заполняет, я и в этом году ей помогала. А что она будет там делать, если выиграет, она сама толком не знает :shock:
нет, еще не искала. Сначала вернусь в Россию.
Я посоветовал бы пригороды на озере. Хорген или на противоположном берегу Майлен.
Pure love
10.02.2011, 01:47
Я посоветовал бы пригороды на озере. Хорген или на противоположном берегу Майлен.
большое спасибо! А в плане цен? Сколько может стоить аренда приличной квартиры с 2мя спальнями?
большое спасибо! А в плане цен? Сколько может стоить аренда приличной квартиры с 2мя спальнями?
2000-5000 франков. Майлен дороже.
Нашел выдержку из закона о получении ВНЖ на русском языке.
EasyRider
16.02.2011, 18:22
няня моей дочери бредит этой Америкой, каждый год анкеты заполняет, я и в этом году ей помогала. А что она будет там делать, если выиграет, она сама толком не знает :shock:
А здесь она что делает? (С)"Брат2"
Pure love
16.02.2011, 18:39
А здесь она что делает? (С)"Брат2"
Здесь у нее есть квартира, близкая родня и дочь, и стабильная работа в хорошей и дружной семье.
Она достаточно много времени проработала няней в Америке и очень ругает их порядки и нравы, и все равно ее туда тянет, хотя нет ни жилья, ни даже знания языка. В России хорошим няням, по моему, платят даже больше, так что делать в Америке под старость лет?
super-mamont
21.02.2011, 11:49
Недвижимость, бизнес- недвижимость в Америке.
Друг, владелец деловеперской компании в Сан-Диего.
Также у него есть свои схемы по получению грин карты.
Если интересно, координаты сброшу в личку.
сам занимаюсь недвижимостью. могу помочь что-то где-то найти.:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot