Просмотр полной версии : Ремонт выхлопа
babich78
31.07.2008, 11:00
Всем привет.
Вчера на подъемнике заметил, что приходит конец резонатору (который после ката). После него все живое, а система цельная. Одно целое с глашаком, который еще в полном порядке. Так вот вопрос: если отдельно резонаторы как ремкомплект, или нужно менять весь выпуск после ката?
Johnson_new
31.07.2008, 11:11
Всем привет.
Вчера на подъемнике заметил, что приходит конец резонатору (который после ката). После него все живое, а система цельная. Одно целое с глашаком, который еще в полном порядке. Так вот вопрос: если отдельно резонаторы как ремкомплект, или нужно менять весь выпуск после ката?
можно подобрать идентичный универсальный резонатор например от того же bosal и тупо вырезать старый резонатор и вварить новый универсальный )
babich78
31.07.2008, 16:25
Спасибо. Нашел в Эксисте ремкомплект. Резонатор с куском трубы. Его и поставлю.
Спасибо. Нашел в Эксисте ремкомплект. Резонатор с куском трубы. Его и поставлю.
Подробней расскажи, у меня та же беда!!!!!
babich78
01.08.2008, 11:24
Находишь в Эксисте выхлопную систему. Выдает оригинал - цельная система. По неоригиналу выдает ремкомплекты, отдельно среднюю и заднюю части. Потом к сварщику.
У меня ремкомплектов не показывает..... только целиком трубу глушителя заднюю часть!!!! И причем только оригинал и Eberspecher..... разница в 1000 рублей.... и стоит 17 000...... Видать на мою нету!!! :(
Обратитесь к профессионалам выпуска, они подберут резонатор, если трубы целые.
Обратитесь к профессионалам выпуска, они подберут резонатор, если трубы целые.
Были бы они у нас, давно бы......
всем привет, а что, после того как умирает катализатор можно поставить пламегаситель даже если стоит вторая лямбда после него, перепрограммировав мозги на работу без катализатора?
albatros
04.08.2008, 14:50
всем привет, а что, после того как умирает катализатор можно поставить пламегаситель даже если стоит вторая лямбда после него, перепрограммировав мозги на работу без катализатора?....можно...:nod:
а в чем смысл, если есть универсальные катализаторы, которые и стоят недорого и лямбда все правильно после них показывает? мне кажется по деньгам с этим перепрограммированием наверно одинаково получится
albatros
09.08.2008, 02:24
а в чем смысл, если есть универсальные катализаторы, которые и стоят недорого и лямбда все правильно после них показывает? мне кажется по деньгам с этим перепрограммированием наверно одинаково получится...если есть под рукой каты и цена доступна...,то конечно лучше приварить их...;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot