Просмотр полной версии : Подсветка регулировочного колесика!
После установки магнитолы перестали подсвечиваться регулировочные колесики среднего и правого сопел!
Что проверить в первую очередь?:help:
Е240,W210
Да лампочки проверить... Вот и все... Скорей всего либо лампочкам хана (попал рублей на 100 максимум), либо разъем с них соскочил... Надо снять эти сопла и посмотреть..
Если не знаешь как, могу написать..
Напиши:smiley5:А то не красиво((
Нууу, смотри...
1. Открываем дверь. На торпеде видим сбоку вверху такую трапецевидную заглушку (с левой стороны там стоят предохранители для световых приборов к примеру). Поддеваем ее плоской отверткой и вынимаем.
2. Видим болтик для крестовой отвертки. Откручивай его.
3. Теперь переходим к снятию декоративной решетки под динамик в углу торпеды. Для этого тянем ее тупо на себя и немного вверх, она отщелкивается.
4. Снимаем декоративный деревянный внутренний молдинг (для этого его просто тянем на себя). Под ним будет винтик, его тоже откручиваешь. Причем с левой стороны ты просто его полностью снимаешь, а с правой можешь частично его поднять...
5. Идем дальше, открылось это сопло, теперь его надо выдавить на себя, можно для простоты снять часть возжуховода, которая идет внутри, отщелкнув ее тупо наверх...
Все, смотрим лампочку, смотрим разъем, собираем в обратном порядке...
Вроде бы так.. Делал год назад где-то... Вообще, там интуитивно понятно.. Главное помни, СИЛЬНО нигде не тянуть...
1. Слева нужно добраться до переключателя освещения - Там лампочка...........
2. По центру - лампочка в воздуховоде : снимаем накладку КПП , пепельницу , мафон , климат , накладку бороды и доходим до воздуховода.......
3. Справа - также в воздуховоде... : "треугольник" , решетка динамика , накладка "ореховая длиннная" (снимаетси так : справа тянем на себя - отщёлкиваем ТРИ винта и ТЯНЕМ вправо - освобождая из зацепов... "Окураттно , нэ зломай!!!":)) , шурупчики на воздухане...................:smiley5:
GrenicMan
31.07.2008, 23:27
пипец!!!дофига делов!!! А на всех 210 они светятся?? У меня например на воздуханах ничего не горит. Расскажите как снять накладку бороды???
Костя Курбатов
01.08.2008, 07:39
.................
Что проверить в первую очередь?:help:
Е240,W210
Наличие на рабочем месте установщиков магнитолы. Пусть снимают,проверяют.
Наличие на рабочем месте установщиков магнитолы. Пусть снимают,проверяют.
Да уж они снимут:mad:
Костя Курбатов
01.08.2008, 08:18
Так ведь ставили! И кроме подсветки претензий нет!))))))))))))...Не вижу смысла косяки установщиков разбирать хозяину.
Johnson_new
01.08.2008, 08:21
пипец!!!дофига делов!!! А на всех 210 они светятся?? У меня например на воздуханах ничего не горит. Расскажите как снять накладку бороды???
какую накладку ты имеешь ввиду?
Так ведь ставили! И кроме подсветки претензий нет!))))))))))))...Не вижу смысла косяки установщиков разбирать хозяину.
Поздно заметил, машина для души(на выходные,на море...).Магнитолу ставили днем, а днем не видно светится или нет.
Когда установщики своими ручками дотрагиваются,потом скрипит все:mad:
И вес же почему нет подсветки 2-х сопел?Совпадение?Подсветка левого-ОК!
Так ты разобрал или нет? Ниииипаааняяяятна)))))))))
Я на работе(((Планирую на выходных
edstolyr
02.08.2008, 22:13
Лампочка- это такая подстава, которая сгорает в любой момент. Иногда новая лампа сгорает при первом включении...:rolleyes:
skopintsev
02.08.2008, 23:32
Нууу, смотри...
1. Открываем дверь. На торпеде видим сбоку вверху такую трапецевидную заглушку (с левой стороны там стоят предохранители для световых приборов к примеру). Поддеваем ее плоской отверткой и вынимаем.
2. Видим болтик для крестовой отвертки. Откручивай его.
3. Теперь переходим к снятию декоративной решетки под динамик в углу торпеды. Для этого тянем ее тупо на себя и немного вверх, она отщелкивается.
4. Снимаем декоративный деревянный внутренний молдинг (для этого его просто тянем на себя). Под ним будет винтик, его тоже откручиваешь. Причем с левой стороны ты просто его полностью снимаешь, а с правой можешь частично его поднять...
5. Идем дальше, открылось это сопло, теперь его надо выдавить на себя, можно для простоты снять часть возжуховода, которая идет внутри, отщелкнув ее тупо наверх...
Все, смотрим лампочку, смотрим разъем, собираем в обратном порядке...
Вроде бы так.. Делал год назад где-то... Вообще, там интуитивно понятно.. Главное помни, СИЛЬНО нигде не тянуть...
Чего-то ты не стой стороны заходишь?:shock:
У человека не горят подсветка правого и центрального дифлектора.:D
А, если б товарищ GAD дал мыло,то получил бы картинку из ВИСа.
Сори, значит это был рассказ про левую и правую сторону... А вот центральный тоже снять проще простого...
Вобщем, сори, если навел на ложный след...
Можите кто уточнить процедуру замены лампочки ЛЕВОГО дифлектора,плз. в частности не могу снять деревянный молдинг и экран парктроника.не понимаю как их снять?надо снимать сначала молдинг,а потом экранчик парктроника или наоборот??
В идеале, конечно, чтобы мне все процедуру разбора и доставания лампочки оттуда написали.
Заранее благодарю.
edstolyr
18.08.2008, 21:23
Можите кто уточнить процедуру замены лампочки ЛЕВОГО дифлектора,плз. в частности не могу снять деревянный молдинг и экран парктроника.не понимаю как их снять?надо снимать сначала молдинг,а потом экранчик парктроника или наоборот??
В идеале, конечно, чтобы мне все процедуру разбора и доставания лампочки оттуда написали.
Заранее благодарю.
Левый молдинг снимается так-же как и правый. Только он короче на много .
Koshelev.S
20.08.2008, 10:13
Левый молдинг снимается так-же как и правый. Только он короче на много .
а процентральную консоль может кто-нибудь подсказать? как там поменять лампочку?:confused:
Андрей СВК
20.08.2008, 10:21
а поиском никак? http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=10549
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot