Просмотр полной версии : АКПП ML 320 не переключается
Привет всем! Недавно купил ML 320 1998 г. поначалу все было в порядке, потом вдруг АКПП кроме 1-ого не включает, я поменял и масло и фильтр но так и ничего не изменилось :( подскажите пожалуйста в чем может быть причина ?
П. С. мне сказали что или плата сдохла или кокой то трос может оборвался.
у меня было что от побобное в сервис к друзьям в сервис заехал и акуратно промыл ипротёр кулису всю грязь из неёё вымыл мне сказали так бывает когда туда проливают фанту колу итд
Заедь на диагностику:smiley5:
ML-lover
09.01.2009, 05:45
Привет всем! Недавно купил ML 320 1998 г. поначалу все было в порядке, потом вдруг АКПП кроме 1-ого не включает, я поменял и масло и фильтр но так и ничего не изменилось подскажите пожалуйста в чем может быть причина ?
П. С. мне сказали что или плата сдохла или кокой то трос может оборвался.
Вот те самый правильный ответ: Скорее CAN-линия!!!!!!!!!!!!!!!! У меня было так пару месяцев назад. Заменили электромоторчик переключения рездатки и разъём! Главное сделать диагностику на Стар-диагнозе!
IgorScorp
09.01.2009, 12:34
ну можно еще посмотреть мозги АКПП на предмет наличия в них масла из коробки - я бы с этого и начал, учитывая что это самый дешевый и быстрый вариант - хуже точно не будет
Хоккеист
11.01.2009, 13:48
Поподробнее напишите - не включается никакая другая передача кроме первой , или авто не едет ни на какой другой передаче кроме первой - ВАЖНО!!!???????
акпп встала в аварийный режим(только вторая передача).заедь на диагностику прочитают ошибки и станет ясно из-за чего.
Поподробнее напишите - не включается никакая другая передача кроме первой , или авто не едет ни на какой другой передаче кроме первой - ВАЖНО!!!???????
Privet .
Mashina edin tolko na 1-om i na zadnem skorostyax, no pri pribovleniya gaza i oborotov krome pervogo ne podnemaetsya !
романофф
16.01.2009, 22:57
www.translit.ru
Хоккеист
19.01.2009, 09:17
Проблема в ингибиторе который находится в кулисе АКПП!Разбираете кулису/рычаг - там стоит блок который отвечает за положение кулисы - меняете его и проблема исчезает!
AlexPetrov
20.01.2009, 15:33
Вот те самый правильный ответ: Скорее CAN-линия!!!!!!!!!!!!!!!! У меня было так пару месяцев назад. Заменили электромоторчик переключения рездатки и разъём! Главное сделать диагностику на Стар-диагнозе!
А как проверить этот моторчик, работает или нет? можно его снять и нажать Low Range , должен он крутить????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot