Просмотр полной версии : Фильтр салона на W202
Подскажите пожалуйста где находиться фильтр салона, Mercedes C200 (W202) 1996 г.в. А то бардачок сняли ничего нету, в районе ног пасажира сняли пластмассовый кожух, а там какой то вентилятор, фильтра тоже не видать. :smiley7: Буду очень признателен за помощь, если можно в картинках.
романофф
04.01.2009, 17:38
вин пишем
PeaceDoorBall
04.01.2009, 23:09
вин пишем
Зачем ??? По ТНТ же идёт битва ЭКСТРАСЕКСОВ !!! :nod::nod::nod:
Зачем ??? По ТНТ же идёт битва ЭКСТРАСЕКСОВ !!! :nod::nod::nod:
хорош под"""вать народ!! здесь помогают друг-другу,а не мозг выносят:mad:
Блин машина не моя, VIN код соответственно не знаю :smiley7: Неужели никто у себя не менял салонный фильтр на С-ке. Или он может стоять в разных местах? Кстати стоит климат контроль, угольного фильтра нету.
PeaceDoorBall
05.01.2009, 00:02
хорош под"""вать народ!! здесь помогают друг-другу,а не мозг выносят:mad:
климат ? просто печка ? В каждой варианты есть !!!
Либо поконкретнее опиши либо вин дай (про фото вообше молчу !).:smiley5:
романофф
05.01.2009, 12:47
пылевой фильтр ПОД БАРДАЧКОМ. не ЗА бардачком, а ПОД.
надо снять обивку НАД ногами пассажира.
он прямо под бардачком. стоит вертикално.сам меньял.
PeaceDoorBall
05.01.2009, 22:58
он прямо под бардачком. стоит вертикално.сам меньял.
Вот ! Кратко и точно !:thumbup:
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА,ПОТЕЮТ СТЕКЛА, НЕЗНАЮ ,ЧТО И ДЕЛАТЬ.ГОВОРЯТ ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТР, НО ГДЕ ОН ЕСТЬ НЕ ПОЙМУ, НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ТОТ , ЧТО ПОД БАРДАЧКОМ , ДРУГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН НАХОДИТСЯ ГДЕТО ЗА БАРДАЧКОМ .КТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ВСЁ ОПРЕДЕЛИТЬ!
PeaceDoorBall
06.01.2009, 00:23
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА,ПОТЕЮТ СТЕКЛА, НЕЗНАЮ ,ЧТО И ДЕЛАТЬ.ГОВОРЯТ ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТР, НО ГДЕ ОН ЕСТЬ НЕ ПОЙМУ, НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ТОТ , ЧТО ПОД БАРДАЧКОМ , ДРУГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН НАХОДИТСЯ ГДЕТО ЗА БАРДАЧКОМ .КТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ВСЁ ОПРЕДЕЛИТЬ!
С200 то понятно, но кузовов то 3 штучки, в каждой по 2 печки ... Итого вариантов миного !!!!
На 203 при стандартном климате, фильтр стоит в пластиковом водоотводе , под капотом , у акб . (легко крепится 3 защелками.). Смена 10 сек.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot