Просмотр полной версии : A160 w168 при повороте ключа зажигания вообще ничегно не происходит
Добрый день при повороте ключа в замке зажигания вообще ничего не происходит.Замерил напряжение аккумулятора свыше 12.5, клемы на аккумуляторе закрепленны, а тока нет...что посмотреть подскажите.
да забыл сказать что на нажатие кнопки открытия на ключе тоже никак не реагирует приходиться открывать ключем.
а другие какие либо эл. приборы работают? например свет, кнопка центрального замка, и тд. Предохранители смотрел? что предшествовало ко всему этому?
Нет ничего не работает вообще - электричество кончилось.
А вот этому ничего не предшествовало, катались, потом поставили под окном..а сегодня жена утром на работу не уехала.
Предохранители те что в отсеке аккумулятора все целые.
современный авто это наука о контактах-посмотри массу.
ок сейчас вот пойдуопаться надеюсь что ваши советы помогут
всем спасибо виной ввсему был сдохшей аккумулятор. кстати очень порадовал один интернет магазин где достаточно умеренные цены и естиь услуга доставки и установки и все очень по средствам.
Оччуметь :), если бы Мерс был утюгом, то сразу надо было смотреть, воткнута ли вилка в розетку.:)
а у меня такая-же проблемма с запуском двигателя.Поворот ключа-и тишина...Только приборы загораются и бензонасос жужжит.Но если не нервничать и переждать немного,и моя букашка заводится.Спасибо ей ,что этим "сюрпризом" она меня очень редко "балует"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot