pinprick
24.12.2008, 11:22
Добрый день! Есть несколько вопросов, касающихся штатной Audio 30. Как я понял, заменить её чем-то "левым" без потери управления с руля, не получится. В ветке http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=173744 Anturage посоветовал дисковую магнитолу и команд. Так вот, можно узнать модель этой магнитолы (не команда), а также примерную стоимость. И совсем хорошо было бы, если б кто знал, где такую можно купить в Новосибирске. И я так понимаю, что она проигрывает только CD (mp3 не проигрывает)?
А вообще, кто-нибудь интересовался, какой самый бюджетный вариант замены Audio 30 (в смысле, чтобы не только кассеты и радио было, но диски или мп3)? ФМ-трасмиттеры не предлагать. Насколько я понял, самое бюджетное - это докупить ченджер?
И третий вопрос: можно ли у Audio 30 вывести аудио-вход с целью подключения mp3 плейера? Если как-нибудь можно, то при подключении плейера, возможность менять громкость музыки с руля останется? или аудио вход как-нибудь хитро в обход пойдет?
А вообще, кто-нибудь интересовался, какой самый бюджетный вариант замены Audio 30 (в смысле, чтобы не только кассеты и радио было, но диски или мп3)? ФМ-трасмиттеры не предлагать. Насколько я понял, самое бюджетное - это докупить ченджер?
И третий вопрос: можно ли у Audio 30 вывести аудио-вход с целью подключения mp3 плейера? Если как-нибудь можно, то при подключении плейера, возможность менять громкость музыки с руля останется? или аудио вход как-нибудь хитро в обход пойдет?