Просмотр полной версии : Сумашедший Е55.
vadim333
18.12.2008, 21:17
Это как же нужно любить Е-шку.Недавно вернулся из Германии,катался на своем СЛРе,и увидел в Эвотеке сабж.
Раскорчеванная по самое немогу:крыша,двери,капот,багажник,передние крылья все карбон.Стекла пластиковые.В салоне нет ничего совсем,кроме каркаса и ковшей.Вес 1420 .Подвеска КW 3 ,слики.Мотор 720 сил,800 с закисью.(балон за сидухами)
Авто ездит на покатушках АМГ,и ездит быстрее формульного сафети-кара.
http://foto.rambler.ru/public/vadim3ko/_photos/IMG_0191/IMG_0191-webbig.jpg
http://foto.rambler.ru/public/vadim3ko/_photos/IMG_0192/IMG_0192-webbig.jpg
http://z4.foto.rambler.ru/public/vadim3ko/_photos/IMG_0194/IMG_0194-web.jpg
http://z1.foto.rambler.ru/public/vadim3ko/_photos/IMG_0196/IMG_0196-web.jpg
Benz55 (Omsk)
18.12.2008, 21:40
Жесть...
Спойлер портит вид!
Машинка классная! А вот не пойму чем хороши пластиковые стекла или только вес меньше? :shock:
Не то слово сумашедший:D:D
Эта тачка на НР в каповском чемпионате - чемпион:thumbup:
Вот еще фотки:D
Два ковша, каркас, все двери из карбона , задние вклеены напрочь, капот, крылья передние и задние - тоже карбон, крышка багажника тоже из него:thumbup::thumbup::thumbup:
Стекла по кругу, кроме лобового - все пластиковые, все для борьбы с весом:thumbup::thumbup::thumbup:
В этой тачке почти 800сил:thumbup::thumbup::thumbup:
Колеса - OZ Superlegera , резина - каповский мишелин, полностью переделанная подвеска под трек:thumbup::thumbup:
Заколхозили эту тачку в EVOteck:thumbup::D:thumbup:
Разметка спидометра:shocked::shocked:
:thumbup::thumbup::thumbup:
Фу, колхоз! И бензина, наверное, жрет много. :smiley7:
:D
Фу, колхоз! И бензина, наверное, жрет много. :smiley7:
:D
Не путай колхоз с кольцевой тачкой:D
400км\ч :smiley7:
интересно сколько стала весить :)
! WOW !
Дорожная катапульта :)
Это как же нужно любить Е-шку.Недавно вернулся из Германии,катался на своем СЛРе,и увидел в Эвотеке сабж.
Раскорчеванная по самое немогу:крыша,двери,капот,багажник,передние крылья все карбон.Стекла пластиковые.В салоне нет ничего совсем,кроме каркаса и ковшей.Вес 1420 .Подвеска КW 3 ,слики.Мотор 720 сил,800 с закисью.(балон за сидухами)
Авто ездит на покатушках АМГ,и ездит быстрее формульного сафети-кара.
:smiley5:
vadim333
19.12.2008, 01:01
Андрей,задние крылья - металл.:smiley5:
vadim333
19.12.2008, 01:04
Думал на заднем плане на фото мой СЛР,но увидел колхозно прикрепленный передний номер не с той стороны понял это Сашин.:D Надо ему быстрее отдать крепление.
Андрей,задние крылья - металл.:smiley5:
Вадим, могу и ошибаться, но на заднию арку посмотри....я вроде стучал по ним...:shock::shock:
ЗЫ
Твой за Сашкиным стоял:nod: у меня и его фотка есть:D
Думал на заднем плане на фото мой СЛР,но увидел колхозно прикрепленный передний номер не с той стороны понял это Сашин.:D Надо ему быстрее отдать крепление.
Ты же знаешь, самое лучшее крепление на SLR - это двухсторонний скотч:D:D:D.....приклеишь, фиг оторвешь:D
Что-то вроде -350кг:)....надо бы уточнить у Валеры....)))
Из всего, что есть на фото, понравился только кусок slr, с кривым номером))) Все остальное колхоз какой-то, мне не понять)))
MariaCL55
19.12.2008, 08:47
Из всего, что есть на фото, понравился только кусок slr, с кривым номером))) Все остальное колхоз какой-то, мне не понять)))
где ты колхоз увидел? :confused:
Не твое время , чувак...значит не дорос еще:D:D:D
Alfons Kapone
19.12.2008, 17:22
Да не колхоз это, просто обычная гоночная машина, для гонок, а не чтобы попу то работы довозить, хотя не знаю почему в таком случае CLK не выбрали?
Да не колхоз это, просто обычная гоночная машина, для гонок, а не чтобы попу то работы довозить, хотя не знаю почему в таком случае CLK не выбрали?
Думаю из-за мотора и дешевизны тачки;)
на гоночные машины закись азота не ставят, и при весе в 1400+кг гонщик получается сильно беременный :)
скорее машина кокого-то фаната для покатушек. на поонять по треку по-взрослому покупаются другие машины и за меньшие деньги. GT3 RSR например
на гоночные машины закись азота не ставят, и при весе в 1400+кг гонщик получается сильно беременный :)
скорее машина кокого-то фаната для покатушек. на поонять по треку по-взрослому покупаются другие машины и за меньшие деньги. GT3 RSR например
Я что-то не видел GT3RSR за меньшин деньги...)))
Я что-то не видел GT3RSR за меньшин деньги...)))
Согласен , с RSR погорячился , а вот RS -пожалуста. недумаю что е55 бесплатный проект.
Alfons Kapone
20.12.2008, 12:09
Ну, всмысле, для драговых гонок?
Согласен , с RSR погорячился , а вот RS -пожалуста. недумаю что е55 бесплатный проект.
Ну разница в цене очевидна...Е55 стоит по рынку 55-60кЕ, вкатываем еще25-30кЕ и получаем сие чудо....)))
RS, если про 997 то меньше 110 - 140кЕ нет;)
суперская машина вот бы такую себе в гараж
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot