Просмотр полной версии : Горит Check Engine на W 203 180K !!!!
Народ, подскажите, это опасно или нет: загорелся чек энжен на203 2003г. Отчего - не знаю. Изменений в характеристиках - вообще никаких. Всё как всегда. Живу в глухомани, сервис в 200 км . Как быть?:confused:
Народ, подскажите, это опасно или нет: загорелся чек энжен на203 2003г. Отчего - не знаю. Изменений в характеристиках - вообще никаких. Всё как всегда. Живу в глухомани, сервис в 200 км . Как быть?:confused:
Причин может быть масса. Но думаю, что 90% это плохой бензин. Учитывая еще, что ты сам говоришь, что это глухомань, то думаю, что процент можно увеличить до 95%. :)
Так что советую залить в бак 98-го. Обычно проблема проходит.
SuperBeaverAMG
18.12.2008, 15:09
Ну мое мнение (я все люблю делать правильно, чтоб потом не сожалеть), выбери денек по свободней как можно скорее и сгоняй на сервис все-таки, и сам успокоишься.
Что такое 200км на таком красавце -удовольствие, тем более что хороший сервис как хороший врач, от того что лишний раз послушает никак не станет хуже.:smiley5:
babich78
19.12.2008, 09:20
По любому в сервис. Сейчас может гореть из-за мелочи, которая в последствии потянет за собой что-нибудь крупное.
SlavaNSK
19.12.2008, 09:39
200 км на машине с чеком могут усугубить проблему
едь в Бош сервис, спроси Алексея, он мастер там, поможет!!
В Черепе есть Мерсовская диагностика!
глухомань говоришь?!!!!!!!!!!!
Спасибо, добрый человек! Съездил в Бош (вообще про такой не знал). Датчик положения распредвала всего-навсего. А что, не глухомань??!! Я в Ярике жил, так там точно севис фирменный есть..Можно телефонами перекинуться, а то у меня знакомых мерсоводов нет вообще..
а какая ошибка была, не сказали? боюсь что рано вы радуетесь проблема возможно лежала глубже, может не отрабатывает механизм доворота, или цепь растянута
Спасибо, добрый человек! Съездил в Бош (вообще про такой не знал). Датчик положения распредвала всего-навсего. А что, не глухомань??!! Я в Ярике жил, так там точно севис фирменный есть..Можно телефонами перекинуться, а то у меня знакомых мерсоводов нет вообще..
89217220034, Евгений,
На сайт зайди, sagitow.narod.ru
Вобщем с сервисом и запчастями поможем.
Да сказали, что датчик помер и всё.....
alessandro
19.12.2008, 18:08
Дорого встал?
Я тоже с Вологды, оставляй номер в личку, будем дружить-мерсоводить.
Парни сегодня утром загорелся чек, да и показалось машинка как то не так работает...доехал до работы заглушил завел все пропало:shock:...может из за погоды?
Привет :) Подскажите: загорелся check enging на С230Kompressor автомат. На паркинге машину трясет-обороты падают с 1000 до 500. ВВерх/вниз и машину колбасит. Приходиться на светофоре держать на газу больше 1000-тогда более менее нормально. В чем может быть проблема? Крышка бензобака закрыта ;)
романофф
15.06.2009, 15:42
диагностика.
Dreamdoctor
16.06.2009, 09:38
Привет :) Подскажите: загорелся check enging на С230Kompressor автомат. На паркинге машину трясет-обороты падают с 1000 до 500. ВВерх/вниз и машину колбасит. Приходиться на светофоре держать на газу больше 1000-тогда более менее нормально. В чем может быть проблема? Крышка бензобака закрыта ;)
Была такая беда. Резиновые трубки отвода картерных газов под замену.
романофф
16.06.2009, 09:49
сам он её всё равно не заменит. а проблема может быть не в ней. диагностика покажет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot