Просмотр полной версии : На холодную посторонний звук в моторном отсеке
bigkatana
16.12.2008, 13:59
Когда Утром машину завожу , первые несколько минут (в зависимости от температуры , чем холодней тем дольше) посторонний звук в моторном отсеке. Такой типа вой не громкий , когда тепло было (+15,+20) то буквально через 10-20 секунд пропадал этот "вой" , а щас похолодало (но у нас пока ещё плюсовая температура) и "вой" пропадает через 2 - 3 минуты (короче с прогревом движка связано однозначно :nod:)
Кто нить обращал внимание ???
16.12.2008, 14:24
отрой капот и послушай :D
проще, конечно, через интернет...
как бабки прям! ;)
bigkatana
16.12.2008, 14:44
Бабки всмысле Деньги ?! ;)
Мне слушай не слушай по барабану я знаю только куда масло заливать в мотор :D
А на СТО ехать смысла нет , этот звук только утром на холодную. Может оно так и должно быть :smiley5:
Поэтому и спрашиваю здесь
Может гидрокомпенсатор постукивать.
Попробуите завести холодную и когда присутствует этот вой, покрутить рулем.
Попробуите завести холодную и когда присутствует этот вой, покрутить рулем.
И по колесу постучать;)
Стекло протереть;)
House M.D.
16.12.2008, 17:48
Когда Утром машину завожу , первые несколько минут (в зависимости от температуры , чем холодней тем дольше) посторонний звук в моторном отсеке. Такой типа вой не громкий , когда тепло было (+15,+20) то буквально через 10-20 секунд пропадал этот "вой" , а щас похолодало (но у нас пока ещё плюсовая температура) и "вой" пропадает через 2 - 3 минуты (короче с прогревом движка связано однозначно :nod:)
17.12.2008, 00:18
Насос продувки катов шумит наверно
На другом форуме тоже такую идею подали
А почему этот насос гудит ? Это нормально или может его там смазать надо или ещё что ? :shock:
у меня гудело так же, через пол года накрылся генератор, после починки ничего не гудит
House M.D.
17.12.2008, 09:09
Насос продувки катов шумит наверно
А у меня его нет
а если, как бы стрекочет на холодную - гидрокомпенсаторы?
романофф
17.12.2008, 12:20
На другом форуме тоже такую идею подали
А почему этот насос гудит ? Это нормально или может его там смазать надо или ещё что ? :shock:
патамучта он РАБОТАЕТ ТАК! не лезь в машину, не мешай ей работать! (С)
романофф
17.12.2008, 12:20
а если, как бы стрекочет на холодную - гидрокомпенсаторы?
не обязательно.
п.с. да, как бабки совсем...ужос.
bigkatana
17.12.2008, 13:00
патамучта он РАБОТАЕТ ТАК! не лезь в машину, не мешай ей работать! (С)
Кстати я тоже сторонник не лезть лишний раз :thumbup: :D
Просто ощущение ,что этот вой на холодную (кстати довольнотаки слабенький вой, просто в гараже аккустика хорошая , думаю на улице я б его и не заметил) штатная ситуация , поэтому я и спросил на форуме может замечал кто ? :)
Проверь уровень жидкости в бачке ГУРа.
Тональность воя не меняется если рулем крутить?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot