PDA

Просмотр полной версии : помогите разобраться с дизелем w140 s300 1997

сирота
14.12.2008, 00:43
если кто имеет такой же опишите характер езды у меня так нажимаю на тапку немного нормально трогается и едет свист турбины начинается не сразу а когда уже нормальные обороты при резком нажатии на педаль подхват какой то уж очень никакой но это с малых оборотов машина переодически долго стояла после длинных поездок например челябинск крым сургут может мне просто мало после крузера 4.7 или s500 хотя недавно владел bmw e60 3.0 turbodizel та ехала намного ловчее не хуже s500 реально думаю если на обгон то что то стремновато жду Ваших разеснений уж очень давно мечтал об этой машине и как то немного разочарован так же когда купил G320 вместо G500 так и стоит

RIDER
14.12.2008, 00:57
Ты бы хоть запятые для начала расставил:)
А по теме, надо на диагностику сначала, ошибки считать.
И вин напиши.
А то говорить много можно.
Причин дофига может быть.

сирота
14.12.2008, 01:25
про запятые сори не особо дружу с клавой курсов секретарей не кончал хотя если это влияет твой ответ то ради тебя напрягу свою пусть молотит про ошибки прежний хозяин полковник "A"был замороченный на этом кабане не хуже чем я че стоит при нормально бабле антикор своими руками в холодном гараже и покраска с полным разбором 260 т.р плюс всякие мелочи на сто хотя сегодня обнаружил что нет термостата поставил четко 81-83 больше не подымается win WDB1401351A361157 насчет говорить не хочешь отвечать не надо объяснил как мог на данный момент этот мерс моя четвертая машина из них еще два мерса и крузер хочу пока нет снегов поездить на нем

Максим(Новосибирск)
15.12.2008, 11:55
у меня был 3,5 турбодизель..150 л.с. О динамике и речи не было...

сирота
15.12.2008, 19:31
печально

Сергей Гажула
15.12.2008, 22:41
апще то турбина енто не компрессор.....вещь достаточно инерционная поэтому подхвата резкого не жди а ещё мгет быть что её приходит конец ведь если експлуатировали на голимых маслах то турбину загубить плёвое дело турбине нужно высококачественное легко текучее масло. Если прежний хозяин пару раз заглушил двигатель где нить на трассе (просто и банально, например ехал под 140км.час вдруг приспичило в кусты сбегать......на обочину двигун заглушил и пошёл в кустики а турбина не может остановиться мгновенно как двигатель, она ещё долго вращается после остановки ведь при движении обороты достигают до 210.000 тыс в минуту ну вот и делай выводы насухую без смазки повращалась ......долго ли после такого она будет работать? А там подшипники не качения а скольжения то бишь простые бронзовые втулки....каюк! ) вот и всё что после этого можно взять с неё?

сирота
17.12.2008, 01:46
сегодня все сделал Всем спасибо всеволиш клапан EGR

сирота
16.03.2009, 23:55
Блин парни отчиповал земля и небо появилась и динамика и подхват короче до 500 не дотягивает но 320 точно намного хуже опыт сравнения есть нормальный