Просмотр полной версии : Преобретение CLK 230.
Вот подумываю о приобретении такой машинки как CLK 230 на ручке.
Расскажите мне о его недостатках и соответственно достатках )))
Каковы будут затраты на обслугу, расскажите о его болезненных сторонах, что чаще всего летит.
В планах купить машину 1999-2000 год.
На что расчитывать :)
И жду совета о комплектации:smiley5:
Еще хотел бы узнать что нить о самой покупке авто.
Как его выбирать??? По каким критериям отсеевать машины, на что обращать внимание??? Я и про доки и про саму машину говорю, хочу получить как можно больше инфы про покупку.
Может еще подскажите и где ее лучше купить???
И еще вопрос, делать диагностику при покупке или нет, если да то подскажите где лучше ??? Но понимающий человек при осмотре будет.
За ранее спасибо за советы :smiley5:
Johnson_new
30.07.2008, 12:58
Николай поиск рулит , много раз обсуждалось, ходовая от 202 мотор 111 один из самых надежных, в темболее в союзе с ручкой, машину я лично считаю надо смотреть сначала по состоянию потом уже по комплектации (вы же покупаете именно машину а не кожу рожу) насчет покупки лучше у владельца покупать что бы видить кто на ней ездил какое у него отношение к машине . ну и конечно грамотная иагностика перед покупкой и проверка.
Как его выбирать??? По каким критериям отсеевать машины, на что обращать внимание??? Я и про доки и про саму машину говорю, хочу получить как можно больше инфы про покупку.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что бы это знать надо как минимум весь форум почитать, а как максимум поработать годков 5 с машинками и пересмотреть их уйму. Бери с собой спеца и гони на диагностику и не парься.
Johnson_new
30.07.2008, 14:30
а еще что бы тебе подсказали где лучше сделать диагностику надо бы город написать откуда ты....
Про диагностику я бы не отказался узнать )))
Я живу в Москве )))
Жду с нетерпением ответа...
Про диагностику я бы не отказался узнать )))
Я живу в Москве )))
Жду с нетерпением ответа...
Я бы к Геше погнал бы в СНИВУ))) Они тебе всю поднаготную расскажут, как мне кажется...:)
Мерси большое )))
Хотелось бы конешно по ближе, так как я живу метро Выхино, но если ни кто больше не подскажет где и как то придется выбирать варианты которые есть.
Слушайте возможно ли вариант покупки такой машины без диагностики ??? , всетаки ей лет 8 будет как минимум....
Johnson_new
31.07.2008, 10:45
Мерси большое )))
Хотелось бы конешно по ближе, так как я живу метро Выхино, но если ни кто больше не подскажет где и как то придется выбирать варианты которые есть.
Слушайте возможно ли вариант покупки такой машины без диагностики ??? , всетаки ей лет 8 будет как минимум....
почему не хочешь диагностику делать? диагностику полюбому надо сделать возможно найдешь кучу скрытых косяков которые сходу не заметишь (
molot.o.k.
31.07.2008, 15:06
Мерси большое )))
это если очень разбираться в машинах то можно. убитые и напамаженые машины видно за километр. а диагностика тебе поможет денег съекономить и даст повод для торга, т.к. даже в очень хорошей машине если залезть в ходовую можно тыщ так на 15-20 наковырять, не новаяж из салона :)
если диагностику только подвески делать, то лучше делать в Юните.
Там ребята-пройдохи работают, они на совершенно идеальной подвеске насчитают под замену тыщ на 50 деталей! :)
(а это повод для торга)
Кроме того, диагностика подвески в Юните бесплатная (прада, запасайтесь временем, длится она от 1 до 3 часов).
Мерси за информацию ...
Когда буду брать, обязательно сперва скину фоты машины, и только потом
буду выбирать машинку смотря на ваше мнение, я уже горю от нетерпения когда же я смогу смотреть на свою бричку )))
А вот по поводу высказывания что машины убитые видно из далека, это реально так.
Но хотя есть умельцы которые делают так что просто ну не заметишь, если конешно ты не гонял лет пять машины :-).....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot