Просмотр полной версии : Горит датчик охлаждающий жидкости
Горит датчик охлаждающий жидкости. Авто - SLK200 97 года.
Хозяин говорит, что это типа ошибка в компе т.к. авта не греется и жидкость не уходит.
Машина рассматривается на предмет покупки.
Может быть с этим какая нибудь засада:shock:?
"типа ошибка в компе"
так не бывает
ошибка сама по себе не вылазит
либо неисправен датчик или проводка к нему, либо мало жидкости
skopintsev
27.07.2008, 23:12
Горит датчик охлаждающий жидкости. Авто - SLK200 97 года.
Хозяин говорит, что это типа ошибка в компе т.к. авта не греется и жидкость не уходит.
Машина рассматривается на предмет покупки.
Может быть с этим какая нибудь засада:shock:?
Неиспраавен датчик уровня жидкости ОМЫВАТЕЛЯ лобового стекла.:D
проверь датчик уровня охолождайки и датчик омывателя
Еще вопрос: во время езды слышался какой то скрип. Хозяин сказал, что это пассажирское сиденье, максимально отодвинутое, и прижатое к станке салона трется об эту стенку и скрипит. Я подвинул сиденье чуть вперед и о чудо! - скрип превратился.
То что так кузов водит - нормально:shock:
babich78
28.07.2008, 10:04
Еще вопрос: во время езды слышался какой то скрип. Хозяин сказал, что это пассажирское сиденье, максимально отодвинутое, и прижатое к станке салона трется об эту стенку и скрипит. Я подвинул сиденье чуть вперед и о чудо! - скрип превратился.
То что так кузов водит - нормально:shock:
Сиденье, по любому, на ходу гуляет по отношению к кузову. Вот и скрипит прижатое.
albatros
28.07.2008, 10:19
То что так кузов водит - нормально:shock:...всмысле водит?если машина гуляет по дороге,её уводит тот вправо то влево.....проверь подшипники передних ступиц...
...всмысле водит?если машина гуляет по дороге,...
Нет, я имел ввиду , что кузов в поворотах слегка... ...не знаю, как сказать, перекашивало, что ли:shock:
У родстеров же низкая жесткость кузова.
Вопрос насколько это нормально:help:
Сиденье, по любому, на ходу гуляет по отношению к кузову. Вот и скрипит прижатое.
то есть енто нормально?
albatros
28.07.2008, 10:47
то есть енто нормально?...если скрип давит на уши...можно попробовать его устранить...в 95%,скрип исчезает...;)
...если скрип давит на уши...можно попробовать его устранить...в 95%,скрип исчезает...;)
Да не , меня скрип насторожил как возможный симптом какойнть неисправности.
Сам по себе он не раздражает
Ichetik1982
28.07.2008, 11:16
Неиспраавен датчик уровня жидкости ОМЫВАТЕЛЯ лобового стекла.:D
да-да именно так, проверенно на собственном железе........:nod::nod::nod::nod::nod:
да-да именно так, проверенно на собственном железе........:nod::nod::nod::nod::nod:
Так это же датчик охлаждающей жидкости...
Шутить изволите?
Ichetik1982
28.07.2008, 11:36
Шутить изволите?
Никто не шутит.... они завязаны вместе, т.е если сигнал с датчика Омывашки неисправен или от разъемов провода неконтачат то это сразу отражается на дисплее как "кончилась вода в омывателе" и как "проверь уровень охлаждаюшей жидкости... Они последовательно запитаны....
skopintsev
29.07.2008, 01:20
Шутить изволите?
Какие шутки? Смотрим схему подключения и изучаем ВИС.:thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot