Просмотр полной версии : Что бы это значило?
Копчённый
04.12.2008, 22:11
Еду вечером домой в нормальном режиме, вдруг пискнул комп и загорелись лампы слева на приборке АВS и BAS/ASR, а в центре пишет сразу АВS, потом ASR, и в заключении Anti-lock Brake System с abs в кружке.:shock: Изменений в езде не почувствовал, но на всяк случай остановился и заглушил, завёл-проехал 3 км и опять таж фигня:confused:, после ту же "процедуру" и больше не загоралось, хотя уже к тому времени доехал. Эт может быть как-то связано с недавним ремонтом, меняли теплообменник, чистили отводы картерных газов, и по АКПП: сальники, поддон, фильтр и т.д.?:help:
Копчённый
04.12.2008, 22:13
Чуть не забыл W210 E240 1998 г:smiley5:
проверь лягушку стоп сигналов
Я свою просто разобрал и собрал. На удивление помогло.
А мне на серивисе пропояли контакты питания датчика ESP (все равно все то что вы сказали находиться в нем), теперь все отлично. А раньше загоралось, как только заводился!
удачи
suhozkiy
05.12.2008, 09:50
у меня то же решилось заменой лягушки стоп сигнала. там 5 контактов и если обламывается один, то все системы выключаются
Копчённый
05.12.2008, 12:58
Сегодня до работы доехал ничё не загоралось. Мож глюк какой??
Уменя например, портачил датчик ABS, на заднем правом колесе, снял, почистил контакты, и все нормально.Год уже никаких глюков.
Копчённый
29.04.2009, 19:44
Подниму-ка тему, возобновились старые симптомы, только с частым интервалом:(
Где она находится, над педалью тормоза?:shock: Чего-то я её найти не могу??
Копчённый
29.04.2009, 23:46
После работы почистил датчики АВS на передних колёсах и заметил, что у меня уже колодки на подходе. Это может быть причиной?
Причин вагон. Основная это лягушка. У меня вся эта фигня загорелась когда на генераторе щеткй приехали и акум зарядку толком не брал.
PeaceDoorBall
29.04.2009, 23:50
нет
У меня например из за сход-развала загоралось ! Сделал и всё как рукой сняло !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot