PDA

Просмотр полной версии : По приобретению CLK W208

Mils
27.07.2008, 00:51
Здрассте всем кого сегодня не видел :)

Вопрос у меня такой, подруга хочет автомобиль, очень сильно и хороший. И денег у нее не очень много, а я в данный момент добавить не могу (да и не знаю хочу ли), но это так сказать лирическое отступление, а суть вопроса моя в следующем - она хочет CLK и отговорить ее я не могу, хотя денег у нее всего лишь 300 000 тысяч рублей. Поиски по авто.ру это как бы не вариант, там не поймешь ничего, хотя машин много и в пределах этой суммы экземпляров предостаточно. Так вот хочу спросить, увы не сталкивался с этой моделью и вилку цен представить сложновато, за три сотни деревянных вообще стоит с ЦЕЛкой вязаться или бросить свой взор на матизы и ланосы (чего бы крайне не хотелось если признаться откровенно). А может стоит посмотреть А-класс?

В общем ужасная ситуация, я себе всю головушку сломал и что делать незнаю...хочется чтобы девчонка ездила и особо в нее не лазила и в то же время понты в провинции дороже денег :rolleyes:

Выручайте :help::help::help:

eDiCk
27.07.2008, 00:56
Хонда Цивик ей

molot.o.k.
27.07.2008, 01:23
А где можно купить живой ЦЛК за 300 тыщ подскажите я поеду тоже куплю :) Если что то и продаеться за эти деньги то как правило с целым букетом кузовных и прочих пробем. Более-менее нормальный тыщ 350 - хороший 400-450. За 300 из мерсов С-w202. Пусть присмотриться, понту в ней конечно меньше чем в ЦЛК, но мерседесом от этого машина быть не перестала. И более того 208 сделан на базе 202. Подвеска и силовой агрегат одинаковые.

Mils
27.07.2008, 22:52
вот и я больше к W202 склоняюсь
попадались приличные варианты вроде как за эти деньги...

eDiCk
27.07.2008, 23:40
вот и я больше к W202 склоняюсь
попадались приличные варианты вроде как за эти деньги...

202ой тока 2,8 не меньше, остальное полное :help:

маленькие моторы все убитые, 2,4 очень дорог в обслуге, 2,8 142 квт надёжен и найти можно вариацию Спорт, но на данный момент наверно все сырые уже

Максим Н.
29.07.2008, 23:41
за 300 тон ЦЛК не взять.Я своего за 500 т.р. взял и то немного вложил.
один раз взял себе Е39 за дешего,так за три месяца столько денег вбухал,даже считать не хочу.Пусть Ланос себе возьмёт,тогда точно на сервис будет не часто ездить.Удачи.