Просмотр полной версии : Свет салона, как выключить ?
Alex_Piter
29.11.2008, 18:44
Есь такая трабла. Ездит жена, и в темное время суток, стремновато выходит, когда выдергиваеш ключ из зажигания загарается салонный свет на 5 сек и ты как на ладоне в полной темноте + вокруг машины сразу нихрена не видно, слепит в темноте, также он загарается, когда снимаеш с сигналки и открываеш дверь.
Можноли это самому как-то выключить? :help:
обрезать провода плафона не предлагать :D
романофф
29.11.2008, 19:12
в плафоне выключатель д.б. выключено всегда, включено всегда, и включается автоматом.
Alex_Piter
29.11.2008, 19:19
у меня 3 положения, читать, светить и выкл. при положении выкл загорается :(
Alex_EMG
29.11.2008, 22:59
у меня 3 положения, читать, светить и выкл. при положении выкл загорается :(
Та же ситуация была!Ни как!
Alex_EMG
30.11.2008, 21:18
ХЗ, в моем работает...
В Твоем работает что?
слевой стороны средняя кнопка
___
- -
___
Смотрим на плафон от водителя.
Кнопка которую Вы судя по сему выкл называете - она регулирует режим работы света в салоне.
Нажмите ее один раз (но только не включая сает в салоне.) и при открытии дверей свет не зажгется.(снятие с сигналки тоже)
Если уже перемудрили - количество нажатий устанавливаем экспериментальным методом -1 или 2
Главное добейтесь, чтоб при открывании двери свет сам не зажигался - остальное автоматом.
У меня на плафоне - копка передней подсветки, задней, лампа штурмана и кнопка режимов
у меня эту фичу можно отключить с руля. Надо зайти в меню "settings"- дальше подменю "LIGHTNING" - дальше не помню, что-то вроде "interior illumination..." Там достаточно базового знания английского, чтобы разобраться.
Victoris
01.12.2008, 08:51
это деликатная подсветка.в нормальных условиях за это время водитель отстегивается,забирает вещи и выходит из авто.я что то не понял-вы покидаете машину после того как вынули ключ в течении секунды что ли?эта функция в помощь водителю а не во вред.Конечно.если авто затонировано по самые бакенбарды и владелец скрывается от всех как должник от судебного пристава,тогда просто убрать все лампочки и проблема решена
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot