Просмотр полной версии : Стучит верхний рычаг на W210
Недавно начал стучать верхний правый рычаг. Поменял поездил 2 неделе, снова начал стучать. Приехал в сервис, затянули гайку, стучать перестал на неделю, потом снова... В чем может быть проблема?
Костя Курбатов
28.11.2008, 22:48
В других рычагах, или аммортизатор,или стабилизатор.Смотреть надо все.
Недавно начал стучать верхний правый рычаг. Поменял поездил 2 неделе, снова начал стучать. Приехал в сервис, затянули гайку, стучать перестал на неделю, потом снова... В чем может быть проблема?
У меня было такое, опять пришлось гайку затягивать. Очень неудобное место где расположена гайка, затянуть ее с первого и второго раза толком не получилось.
В других рычагах, или аммортизатор,или стабилизатор.Смотреть надо все.
В том то и дело, что после затягивания гайки перестает стучать (3 раза затягивали) :)
скорей всего плохо затягивают, тк не удобно до ужаса, у меня недавно такая же проблема была, трясли подвеску трясли и понять не могли откуда стук идет, вон оно как оказалось.
Если стучит со стороны ступицы, может быть забыли втулку вставить (она обычно идёт вместе с новыми болтами).
Если стучит со стороны ступицы, может быть забыли втулку вставить (она обычно идёт вместе с новыми болтами).
Можно по подробней про втулки? Я не припомню чтобы они были...
Да, покажи пальцем что за втулки и что за новые болты?
А то мне тоже менять рычаги.
2h, 3h, 5h. Обычно втулки идут с новыми болтами. Болты само стопорящиеся, так что надо покупать новые болты либо использовать фиксатор резьбы (специальная смазка, которая после застывания работает как контргайка)
Борисович
30.11.2008, 13:12
чтойто я не понял, речь идёт о передней или о задней подвеске?
Схемка конечно занимательная но речь шла о передней подвеске:smiley5:
VanhelsING
30.11.2008, 18:15
В том то и дело, что после затягивания гайки перестает стучать (3 раза затягивали) :)
Болт с гайкой поменяйте уже.
скорее всего разбито отверстие в брузговике под ось верхнего рычага. снимай рычаг и смотри а подтягивать бесполезно
скорее всего разбито отверстие в брузговике под ось верхнего рычага. снимай рычаг и смотри а подтягивать бесполезно
Если разбито, то как исправить это?
сварка .приварить шайбу похожего диаметра
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot