Просмотр полной версии : CLK или не CLK
ivan3142
25.07.2008, 08:15
Многоуважаемые!!! Помогите сделать выбор.. хочу приобрести авто супруге, у самого E 320 авангард 2002 г. в 211 кузове с очень неплохими опциями (Keyless go, дистроник, кожа, люк и пр.) Так вот бюджет для приобретения нового авто +/- 800 т.р. Варианты есть следующие (все на автомате):
1. BMW 120, 2005 г. 17 т.км пробега есть все-кожа, датчики дождя света, биксенон диски и пр. в отличном состоянии 730 т.р.
2. Audi A4, 1,8 турбо, не кватро, 2004 г. 40 т.км пробега тоже в хорошей комплектации и в хорошем состоянии цена - 640 т.р.
3. CLK 240 (W 209), 2002 г. 94 т.км пробег (ОН ЕЩЕ В ГЕРМАНИИ СТОИТ!!! соответственно бегал по европе) есть все кожа, парктроники, команд, keyless go, ксенон, нет только памяти на сиденья ТО в сервисе на 78 тысячах. Цена вопроса 830 т.р.
Понимаю машины все разные, но все достаточно резвые, понимаю отличие в приводах, разгон до сотни, расход топлива и пр. все понимаю и думаю что в данном конкретном случае для меня это не слишком существенно. Если адекватно смотреть на вещи бэха новее и дешевле, ауди чуть похуже но еще дешевле, но мерин.... мерин дорогой и престижный. Хотелось бы услышать мнения по поводу обслуживания, немного ли для мерина 94 т.км, как по продаваемости у все трех вариантов (т.е. какой легче продать потом после использования), вообщем у меня такая каша в голове...
Clk respect
A4 osobenno 1,8turbo nikak ne vstavljaet,galimaja, zrjot mnogo, a edit ne bqstro
Pro BMW nichego ne skazu tk ne ezdil i ne sobirajus, potomu chto ne vizhu raznici mezhdu 1-series i 3-series touring
http://www.technoride.com/BMW%20118d_web.jpg
http://home.online.no/~krimp/sweb/images/BMW325i_LeftSide.jpg
sravni sam
dazhe po fotkam
http://www.supercarnews.com/images/Mercedes-Benz/CLK-Class-W209/Mercedes-Benz-CLK-Class-W209-011.jpg
http://www.familycar.com/roadtests/audia4/Images2005/LeftFront2.jpg
CLK+1!! Один вид чего стоит!
ivan3142
25.07.2008, 09:00
Спасибо)) мне конечно тоже целка нравится и ауди в вышеописанные ряд никак не встает, но блин год 2002 целка, 2005 бэха, цена у мерина на 100 т.р. выше....и пробеги 17 т. vs 94!!!
ivan3142
25.07.2008, 09:02
кстати у единицы 4 двери.... вот...:)
да дверей меньше, я например СЛК хочу и я смирился с купешкой и всего 2-мя местами...
Зато приятно когда машина не просто хорошая, когда она еще и Мерседес!!!!=) ИМХО
А4 - в старом кузове, однозначно не стоит рассматривать!
У БМВ - пробег небольшой, но миф о слабой подвеске никто ещё не отменял! Тем более женщины не запариваются яма объезажать! Тем более если бмв из германии идет без усиленной подвески, поэтому дорого обслуживать её будет!
ЦЛК - подвеска не такая убиваемая как у БМВ да и солиднее и кузов не старый!
Audi будет по проще продать потом.
BMW хотел когда то,но очень уж маленький.
CLK очень хорош.
Пусть жена посидит во всех, что-то само сабой отпадет.
Вопрос про выбор автомобиля между Мерседесом и другими марками в клубе любителей и ценителей Мерседеса по моему безполезен, конечно же тут все скажут что однозначно надо брать Мерин :)..
От себя могу добавить. Купе это эгоистичная тачка... сам имею 209й и до этого ездил на купе, низачно не променяю на 4-х дверку... а что качается CLK, то машина порожает своей устойчивостью в поворотах и эргономичностью салона... в общем комфортно ездишь как по рельсам... извините за каламбур...
А что хочет жена кстати ? (вот моя например хочет джип, хотя ездит на глазах... незнаю почему, этих женщин не поймешь)...
Я полгода назад практически те же варианты рассматривал, правда у меня вопрос осложнялся ещё КАСКОй, у супруги стаж маленький, короче в итоге всё вообще наоборот получилось - взял ей новый CIVIC.
ivan3142
25.07.2008, 12:58
Бэха российская куплена и обслуживалась у диллера в магнитогорске откуда я сам. жена что хочет? в цэлке она еще не сидела, но мерин который у меня ей безусловно нравится:) про двери я упомянул в том плане что ей же еще дочь возить, т.е. насколько удобна посадка на задние сиденья в целке? я честно говоря сам даже не знаю я ездил на одном CLK с электро сиденьями, так там просто было нагнул спинку сиденье само отъехало, а вот если сиденья с механической регулировкой там как?
Бэха российская куплена и обслуживалась у диллера в магнитогорске откуда я сам. жена что хочет? в цэлке она еще не сидела, но мерин который у меня ей безусловно нравится:) про двери я упомянул в том плане что ей же еще дочь возить, т.е. насколько удобна посадка на задние сиденья в целке? я честно говоря сам даже не знаю я ездил на одном CLK с электро сиденьями, так там просто было нагнул спинку сиденье само отъехало, а вот если сиденья с механической регулировкой там как?
Для ребенка будет неудобно:nod:
ivan3142
25.07.2008, 15:23
что неудобно? залазить в CLK?
что неудобно? залазить в CLK?
Сколько ребенку лет, есть кресло или нет?
Я же всего не знаю... могу сказать, что неочень удобно сажпть ребенка в заднее кресло в CLK, вот и все.
:smiley5:
ivan3142
25.07.2008, 16:27
ребенку уже 7 лет в моем мерине сидит на подпопнике на таком... не на кресле. скажи у целки с механическими сидениями как они складываются, ну т.е. есть электорпривод или нет или чисто физицеским усилием отодвигается пассажирское или водительское кресло?
Это все зависит от комплектухи, есть и механические, есть и с электроприводом.
Ребенку семи лет уже будет удобно:nod:
Трудностей никаких не будет, так что бери CLK, потом спасибо скажешь;)
:smiley5:
ivan3142
25.07.2008, 17:18
жена боится говорит больно крутая тачка)))) я ей говорю ну давая тебе восьмерку новую мля в упаковке)))))))))))))))) и дешево и сердито, ну это шутка конечно......
жена боится говорит больно крутая тачка)))) я ей говорю ну давая тебе восьмерку новую мля в упаковке)))))))))))))))) и дешево и сердито, ну это шутка конечно......
Она не крутая, она просто красивая и надежная машина:thumbup:
ivan3142
25.07.2008, 17:31
СПАСИБО! но если кто то еще желает высказать мнение, буду ОООчень рад услышать
Лучше Ауди кватро,зимой женщине не парится.У вас в Магнитке иногда особенно по весне такая жопа бывает :smiley5:;),когда в Челябе уже трава зеленеет,что не пройти не проехать.По качеству сборки Ауди очень достойно сделана и продать будет проще
ivan3142
25.07.2008, 22:25
дык вот не кватро она)))) зараза... в понедельник гляну что там за ауди
Максим Н.
29.07.2008, 23:44
Я за Бумер.
ivan3142
03.08.2008, 16:33
Мужики а как дистанционно в Пиете глянуть авто? Ну т.е. машина стоят в салоне а лететь мне туда не с руки ... далековато и дорого, может есть кто нибудь в питере кто машину поглядел бы разглядел, все распросил про нее, а мы б потом сочлись....
Ruslankazakh
06.08.2008, 06:47
Да бери лучше w203 2004 г 2000kompressor ili c240 mozhesh dazhe 4 matic?
Syndicate
06.08.2008, 09:44
Clk respect
A4 osobenno 1,8turbo nikak ne vstavljaet,galimaja, zrjot mnogo, a edit ne bqstro
Pro BMW nichego ne skazu tk ne ezdil i ne sobirajus, potomu chto ne vizhu raznici mezhdu 1-series i 3-series touring
]
Я ездил на А4 1.8Т 170 сил МКПП - хватает вполне и жрет нормально, дизайн и качество сборки и материалов отличное. А у тебя на фото А4 в новом кузове от 2005 года.
1-ка бмв не понравилась вообще - табуретка, сзади обзорности никакой (зад.стекло закрывают подголовники и зеркало зад вида в салоне там для галочки), да и все они тесные внутри.
А4 - в старом кузове, однозначно не стоит рассматривать!
У БМВ - пробег небольшой, но миф о слабой подвеске никто ещё не отменял! Тем более женщины не запариваются яма объезажать! Тем более если бмв из германии идет без усиленной подвески, поэтому дорого обслуживать её будет!
ЦЛК - подвеска не такая убиваемая как у БМВ да и солиднее и кузов не старый!
Обоснуйте почему это не стоит рассматривать Ауди А4 в относительно "старом" (2004 год) кузове. Просто сам думаю брать такую А4 1.8Т 2003-2005 гг.
Из перечисленного выбрал бы А4 либо ЦЛК:smiley5:
Nu A4 ne plohaja mashina, kachestvo sborki otlichnoe, no ja bq alternativoi vzjal by dizel quattro ili 2,8 benz
Syndicate
06.08.2008, 11:47
Nu A4 ne plohaja mashina, kachestvo sborki otlichnoe, no ja bq alternativoi vzjal by dizel quattro ili 2,8 benz
Ну тут есть такие факторы как:
дизель я не хочу тк с повышением цен (дизель 1 евро) уже разницы почти никакой да и ввиду того что дизеля дороже в обслуживании (диз аппаратура дороже чем бензиновая)
свыше 2.0 растаможка дорогая
1.8т в самый раз по динамике и расходу, можно и без кваттро - у нас зимы 2 недели снега
Странный выбор автомобилей, честно говоря...
Почему именно CLK? Мне очень просто безумно нравится W209, но я отказался от CLK, т.к. было всё же не удобно...
Если сравнивать внешне, то CLK, безусловно, лидер, НО... жене я взял бы Джипа... За эти деньги можно и Прадо подобрать хороший или еще что-нить большое полноприводное...
ivan3142
06.08.2008, 14:36
Странный выбор автомобилей, честно говоря...
Почему именно CLK? Мне очень просто безумно нравится W209, но я отказался от CLK, т.к. было всё же не удобно...
Если сравнивать внешне, то CLK, безусловно, лидер, НО... жене я взял бы Джипа... За эти деньги можно и Прадо подобрать хороший или еще что-нить большое полноприводное...
Ну выбор конечно может и странный.... Прадо точно не нужно:))) хотя я рассматривал вариант взять себе джипаря а ей отдать E 211 НО!!! человеки мы в основном городские или трассовые, смысла не вижу брать джип, ну не нужен он мне пока наверное, ни дачи, ни дома... а зимой, ну не езжу я по горам и по целине.... (Хотя от ML в новом кузове бы я не отказался))) НО.. дорого) Тут на самом деле вопрос приоритетов и бюджета за 700-750 т.р. можно взять хорошего мерина (вот кстати рассматриваю вариант в Питере
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1479602.html только блин пока никто не может помочь с осмотром) ну опять же бэху она поновее.... НУ А КАКИЕ еще ВАРИАНТЫ?:))) ах да еще же ауди...
Ц-эшку брать не очень хочу видимо из за того что кузов новый уже выпустили, и в старом кузове ее через пару-тройку лет тяжело будет продавать, да и хорошие "на всех пирогах" Цэхи стоят вполне серьезных денег.... А у ЦЛК кузов менять только в след. году скорее всего будут...т.е. в 2009.... и еще неизвестно когда он в продаже появится и каких денег стоить будет.
Ну вообщем вот так авот сумбурно)))
Дистроник на 211 2002 года? Вы путаете что-то
Лично я бы не ставил в сравнение эти модели. Совершенно разные. Скажу одно- у жены огонь в глазах будет когда сядет в цлк.
abyrvalg
23.08.2008, 13:33
clk однозначно. хотя аудё тоже норм, только дверей много :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot