Просмотр полной версии : Посторонний звук с двигателя.
Появился несильный поскрипывающий звук с двигателя. Недавно такой звук был замечен но после набора оборотов на месте он исчез. Теперь вот он постоянно слышен на холостых. Есть подозрение на натяжитель ремней но точно не определил. Как определить точно и какова примерная цена замены натяжителя. И самый сексуальный вопрос - это лечится без замены?
Появился несильный поскрипывающий звук с двигателя. Недавно такой звук был замечен но после набора оборотов на месте он исчез. Теперь вот он постоянно слышен на холостых. Есть подозрение на натяжитель ремней но точно не определил. Как определить точно и какова примерная цена замены натяжителя. И самый сексуальный вопрос - это лечится без замены?
У меня похожее было. При работающем двигателе пальцем руки давишь на амортик (демпфер натяжителя)-звук пропадает. Стоимость оригинала 1500 р. (Экзист). По поводу лечения- если убит амортизатор, то невозможно, а если сайлентблок на нем- можно обойтись только его заменой. Цена работы 1000 р.:)
Костя Курбатов
23.11.2008, 18:47
............. И самый сексуальный вопрос - это лечится без замены?
Лучше с заменой.Никакого силикона,спреев и прочего самообмана!.Если умирает подшипник ролика,то он когда-то умрет окончательно,заклинит ролик и спалит ремень.И как всегда далеко от дома.Копеечная экономия,замена однозначнА!
Ну наконец ребят я вас дождался! :-) спасибо большое, а то я нигде похожего не мог найти.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot