PDA

Просмотр полной версии : Какие требования к MP3 файлам в COMAND APS w211 2002-2005 (+)

Vladimir.CDI
23.07.2008, 19:47
а то у меня ряд аудиокниг играют на всем кроме COMAND-а. Причем битрэйты/тип кодирования тут точно непричем - перекодирую во все что угодно от 32 до 384 - без разницы - только щелчки.

Может есть у кого понимание как именно должен выглядеть файл, чтобы COMAND его играл.

кодировщик - lame 3.97 но пробовал два других - без разницы. Одни файлы играет - другие нет и все тут

на командах 2002 и 2005 разницы никакой.

albatros
23.07.2008, 22:32
а то у меня ряд аудиокниг играют на всем кроме COMAND-а. Причем битрэйты/тип кодирования тут точно непричем - перекодирую во все что угодно от 32 до 384 - без разницы - только щелчки.

Может есть у кого понимание как именно должен выглядеть файл, чтобы COMAND его играл.

кодировщик - lame 3.97 но пробовал два других - без разницы. Одни файлы играет - другие нет и все тут

на командах 2002 и 2005 разницы никакой....у меня была такая проблемка на трёх командах,правда при чтении ДВД дисков....поменял лазерную головку в команде,теперь всё гут...:thumbup:

Vladimir.CDI
23.07.2008, 22:34
так что покупая аудиокниги - проверьте не моно ли они? потому что простых программ типа lame чтобы перекодировать моно в стерео - найти не удалося

------------------------------------

...у меня была такая проблемка на трёх командах,правда при чтении ДВД дисков....поменял лазерную головку в команде,теперь всё гут...:thumbup: