PDA

Просмотр полной версии : Ротекс. Кто нибудь пользовался?

AxlB5
17.11.2008, 10:22
Ребят, у нас рядом с офисом, компания Ротекс (http://www.roteks.ru/) находится...
И в общем то выглядит неплохо... :rolleyes:
В связи с этим вопрос - кто нибудь пользовался их услугами?
Что можете сказать хорошего/плохого?
Стоит там чиниться?
Если есть опыт - поделитесь плиз...
Спасибо!

soso
17.11.2008, 10:49
Не знаю как сейчас, но полтора года назад я там обслуживался. Валею золотой картой.
Мне понравилось, но цены у них не дешовые как на обслуживание так и на запчасти.
Был косяк с ихней стороны (после замены тормозного шланга и тормозной жидкости, обнаружил утечку тормозной жидкости!!), но исправили без разговоров с признанием своей вины и бесплатно.
И делают машину на мой взгляд долговато, но с вниманием.
Там раньше был (незнаю как сейчас) мастер по имени Марк, советую попадать на его смену.

Если хочешь скину тебе на почту последний заказ наряд (чтоб по ценам и запчастям тебе посмотреть)

AxlB5
17.11.2008, 10:58
Если хочешь скину тебе на почту последний заказ наряд (чтоб по ценам и запчастям тебе посмотреть)
soso
Скинь плиз, интересно посмотреть.
axl(собака)passat-b5.ru

vpsa
17.11.2008, 11:28
менял передние колодки - понравилось...но и работа копеешная.
н/ч у них 1360, а "стоимость" завязана на н/ч, которая в свою очередь определяется Мерседесом.

PickNick
17.11.2008, 12:33
...Если есть опыт - поделитесь плиз...
Спасибо!

Опыт есть. Сделал полную предпокупную диагностику (быстро и недорого), а потом пару лет обслуживал там купленный ЭмЭль. Подход там к машинам, да и к клиентам, грамотный ИМХО (дисконтные карточки, свои рамки под номера, кафешка с плазмой и кинофильмами). Цены не самые низкие, но дешевле официалов. :)
Поначалу все было очень хорошо. К качеству претензий особых не было (по крайней мере ничего не вспоминается). Однако, пару раз были замечены на разводках, первый раз по мелочи, а второй (и последний) - приехал на очередное ТО (масло, фильтры, диагн.), так насчитали почти 180 тыс.руб. по подвеске (начиная с рейки и т.д...), а потом по дружбе предложили восстановленную рейку и снижение стоимости до 120 тыс.руб... :shock: Не поверил. Перепроверил. Наврали. :mad: Больше к ним не езжу. :smiley5:

Alex-cast
17.11.2008, 15:54
Аналогичная была ситуёвина с ними всё было хорошо когда ремонтировался по мелочам, потом вырвало левую чашку амортизатор куда то улетел но суть не в этом, договорились перед заездом за всё про всё там 11 с копейками.. не вопрос при заборе выдали что-то около 78 косых :) После недолгих дисскусий пришли к общему знаменателю 11.000 но больше я туда не ездок.

TRRT
17.11.2008, 16:08
был там пару раз........не понравилось отношение....как в старые добрые коммунистические времена на ВАЗовских техстанциях , а именно 0 внимания к клиенту и жажда наживы.........им только бы майбахи обслуживать. конечно удачи ротексу (кстати, офис на одной территории зви), но я не их клиент)))

cosstilo
17.11.2008, 16:21
А какой сервис посоветуете в САО ? или в СВАО ? О сервисе на коровинском ш. возле МКАДа слышал хорошие отзывы и о сервисе на Сигнальном пр. 19. Что скажете?

AxlB5
17.11.2008, 21:02
Друзья, спасибо большое за отзывы! :smiley5:
Понемногу картина вырисовывается.
Просто их контора находится на территории зви.
И наша контора там офис снимает.
Надо заехать к ним - осмотреться... :smiley7:
О впечатлениях отпишу.

soso
Спасибо большое!
всё получил. :thumbup:

Flash
21.11.2011, 14:41
Хоть темка и старенькая, но не могу не дополнить. Мало ли, кому ещё пригодится. Да и просто пополнить "базу знаний". Заехал в Ротекс из-за близкого расположения. Приехал на компьютерную диагностику, т.к. на доске загорелись BAS, ABS, ESP, EPC и коробка в аварийном работала. Приёмщик был очень негативно настроен сначала, будто это я с него денег собираюсь взять. Через час сказали мне что всё плохо. Тут же приёмщик сменился в лице и стал очень обходителен, рассказывая, с пониманием, на какой ремонт я попал. Всё рассказал, и его доводы были весьма правдоподобны и были подтверждены фактами. Правда я не стал паниковать и решил съездить в другое место. В итоге, как я и ранее предполагал, был просто обрыв датчика АБС, из-за которого были ошибки по BAS, ESP, ABS и коробка. Решилось всё за 5 минут. Ну и ЕРС горела из-за разболтавшего разъёма с датчика. Денег я в Ротексе оставил совсем не много, около 2т.р., но чувство что меня развели как лоха не покидает меня. Да и денег взяли за ни за что. Обидно.

Netu
21.11.2011, 15:56
Сигнальном пр. 19. Что скажете?

Я там бываю, н.ч. 1400р. Но дело не в цене, нравится.

Titomir
21.11.2011, 20:28
Я там ремонтируюсь года эдак с 2004, вцелом все нравится, хотя бывают и косяки, которые они без пререканий исправляют))))) Оно вобщем то как же, без косяков то)))))))));)