Просмотр полной версии : ПРОДАМ в Москве бильярдный стол б/у
Продам бильярдный стол для ПУЛа б/у 3 года, в отличном состоянии. Производитель BRUNSWICK модель CENTURION 9 футов (Pro size) чёрного цвета. В комплект к столу отдам в придачу, лампу, шары, треугольник д/шаров. за всё 50 000 рублей. тел. 903 755 0330 Дмитрий.
p.s.(!)Цена нового стола 90 000 руб.
PowerWheels
25.07.2008, 16:20
А вообще, они (столы) как то разбираются? Хотя бы частично? Думаю просто в баню на второй этаж поставить...
А вообще, они (столы) как то разбираются? Хотя бы частично? Думаю просто в баню на второй этаж поставить...
Стол разберается до винтика. Заносится в подвало-чердачное помещение без особого труда.:nod: Внимание следует уделять площади на которой он будет установлен. Она должна быть ровной и выдерживать минимум 500кг(вес стола примерно 400кг).
antonio_xxxL
26.07.2008, 03:28
Стол разберается до винтика. Заносится в подвало-чердачное помещение без особого труда.:nod: Внимание следует уделять площади на которой он будет установлен. Она должна быть ровной и выдерживать минимум 500кг(вес стола примерно 400кг).
+ от борта на длинну кия+20/30 см расстояние до стен или короткого придётся прикупить:D
+ от борта на длинну кия+20/30 см расстояние до стен или короткого придётся прикупить:D
Антонио дело говорит!:thumbup:
Минимальные размеры помещения для 9ти футового стола 5.54м x 4.27м
Детали и плиты примерно такие же что и у стола для Русской Пирамиды.
жаль, что нет собственного котеджа, я бы купил - однозначно. 2 тыс.долл. за такое дело - просто ничто. мебель, в соотвествии с такими параметрами стоит намного дороже.
PowerWheels
28.07.2008, 18:29
Антонио дело говорит!:thumbup:
Минимальные размеры помещения для 9ти футового стола 5.54м x 4.27м
Детали и плиты примерно такие же что и у стола для Русской Пирамиды.
Размеры помещения позволяют...:thumbup: нуна подумать... :shock:
цена стола упала до 40 000, а у дилеров поднялась до 125 000! не упускайте момент. продукт не скоропортищийся, может отлежаться до строительства Вашего дома, котеджа и т.п.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot