Просмотр полной версии : SLK в москве
Клуб, на 1 сайте нашел пару машинок... СЛК, интересно ваше мнение о них... у одной из них меня смущает цена... но почему то продают срочно:shock:
SLK#1 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1730633.html)
SLK#2 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1705940.html)
SLK#3 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1458643.html)
SLK#4 (http://all.auto.ru/cars/used/sale/1606296.html)
Хотя цвет серебрянный не предпочтителен... :help:
машина для женщин, вот моё мнение
машина для женщин, вот моё мнение
Хех, мне бы хотелось услышать более продуктивное мнение... Это мой выбор и МНЕ РЕШАТЬ какую машину выбирать(я думаю со мной все согласятся!!). Просто на форуме много людей которые разбираются в них очень хорошо, потому и совета ищу...:smiley5:
Хех, мне бы хотелось услышать более продуктивное мнение... Это мой выбор и МНЕ РЕШАТЬ какую машину выбирать(я думаю со мной все согласятся!!). Просто на форуме много людей которые разбираются в них очень хорошо, потому и совета ищу...:smiley5:
так а что в них такого, моторы теже, катался я на одном, это ведро на колёсах, толи просто убитый был, толи фиг знает, решать то тебе, а 129 кузов по-моему получше этой туфельки будет, на больших скоростях устойчивее, да и у ЦЛК внутри вообще дешевизной отдаёт, как не Мерс вообще
для меня необходима жесткая крыша, это минимальное условие... что-то где-то снимать, неее...
masterdog
29.07.2008, 03:25
вот тут люди вроде уже обсуждали
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=11333
Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивай. Как владелец, отвечу...
Удачи
да и у ЦЛК внутри вообще дешевизной отдаёт, как не Мерс вообще
:shock:
что-то как-то, знаешь...
Смотря с чем сравнивать...
Ты сидел хотя бы в CLK чтобы так говорить?
Пафос и гламур Е-класса как минимум! :smiley5:
Да и вообще причём тут CLK, если человек спросил про SLK? :rolleyes:
Uzver19: перед покупкой не поленись и съезди на сервис, лучше к о/д, пусть осмотрят машину.
eDick: я думаю, что в SLK вы даже не сидели. Если машина большая - то она мужская))
Uzver19: перед покупкой не поленись и съезди на сервис, лучше к о/д, пусть осмотрят машину.
eDick: я думаю, что в SLK вы даже не сидели. Если машина большая - то она мужская))
На компьютер я её обязательно погоню... главное найти хорошую:thumbup::nod:
хорошую лучше пригонять из Германии
:shock:
что-то как-то, знаешь...
Смотря с чем сравнивать...
Ты сидел хотя бы в CLK чтобы так говорить?
Пафос и гламур Е-класса как минимум! :smiley5:
Да и вообще причём тут CLK, если человек спросил про SLK? :rolleyes:
да я СЛК имел ввиду
и на Слк я ездил, мне не удобно, да и выглядит мужик за рулём такой машины как пи***
не от размера зависит какая машина кому подходит
большие машины подходят всем, но дизайн СЛК не гармонирует никак с мужчиной, если тока с парнем 18 лет с ростом и телосложением боксёра легковеса
разве это выглядит красиво?
http://www.pistonheads.com/fastcars/mercedes/slk-32-amg-03.jpg
LuckyLife
29.07.2008, 15:10
ну тут я поспорю, на вкус и цвет... мне эта машина понравилась очень давно, помню ехала по мкаду и увидела ее, за рулем сидел парнишка, не маленький. эту картинку очень хорошо помню. и помню, мне тогда и в голову не пришло что машина не подходит мужчинам. и до сих пор я так не думаю. вот матис мальчикам не надо, фиеста тоже не катит. а слк - отлично. это мое мнение.
просто потому что у темя не Матиз и не Фиеста )))))))
eDiCk, фотка реально, просто буээээээ (((
в таких машинах надо сиденье до конца назад отодвигать, а не прижиматься. Хотя бы так...
не от размера зависит какая машина кому подходит
большие машины подходят всем, но дизайн СЛК не гармонирует никак с мужчиной, если тока с парнем 18 лет с ростом и телосложением боксёра легковеса
разве это выглядит красиво?
http://www.pistonheads.com/fastcars/mercedes/slk-32-amg-03.jpg
Уважаемый, мне 20 лет, мое мнение - она мне подходит!!!!
ПС: я не просил обсуждать внешний вид, мне интересно было узнать оценку авто у знающих людей! все, что мне необходимо знать по этим 4 машинам, я узнал!!:nod:
Syndicate
30.07.2008, 12:05
Парню на фото не хватает шарфика гламурного....
А в 20 лет на таком ведерке покататься можно.
Ну а кто о плохом подумает вслух - выйти и дать в глаз больно!
direktor
30.07.2008, 22:39
Парню на фото не хватает шарфика гламурного....
А в 20 лет на таком ведерке покататься можно.
Ну а кто о плохом подумает вслух - выйти и дать в глаз больно!
С определением ведра не согласен! Машина наидостойнейшая:thumbup: За 2 года владения, не доставляла хлопот вообще, если не учитывать простои в гараже зимой:D. Продавать даже жалко.
Уважаемый, мне 20 лет, мое мнение - она мне подходит!!!!
ПС: я не просил обсуждать внешний вид, мне интересно было узнать оценку авто у знающих людей! все, что мне необходимо знать по этим 4 машинам, я узнал!!:nod:
:rинтересно, это в первом посте написано, что тебя тех. часть интересует или я слепой, если тебе 20 и приоритеты потусить с тёлками, то бери, тёлок то она привлекает, а кататься для наслаждения на СЛК по-моему никак не получится, не комфортная машина, да и не практичная
:rинтересно, это в первом посте написано, что тебя тех. часть интересует или я слепой, если тебе 20 и приоритеты потусить с тёлками, то бери, тёлок то она привлекает, а кататься для наслаждения на СЛК по-моему никак не получится, не комфортная машина, да и не практичная
А зачем же я тогда выставил 4 ссылки?
Не практичная машина. И зимой не айс.
Если только как вторая.
Не практичная машина. И зимой не айс.
Если только как вторая.
Поживем увидим.. 2 машину никто не запрещает купить:smiley5:
А зачем же я тогда выставил 4 ссылки?
ну тада расскажи как по фоткам можно увидеть все подводные камни машины
masterdog
03.08.2008, 20:18
в продолжение разговора о "мужских" тачках...
ну тада расскажи как по фоткам можно увидеть все подводные камни машины
Я тебя не понимаю.... Тебе до*б*ться не до чего? вопрос вполне конкретен, давай ты просто перестанешь флудить? Я разумно отдаю отчет своим постам, и вопросам! Но тебе не интересно понять суть, тебе интересно найти момент, в котором я описАлся (чтобы не докопался и тут - в слове "описался" ударение на А!!!) или не вполне корректно выразил мысль и ткнуть в это цитатой с вопросом из серии "я тут был"!!ИМХО!!!
ПС: Меня достаточно проинформировали об этих авто! всем спасибо, тему можно закрывать!!!
Я тебя не понимаю.... Тебе до*б*ться не до чего? вопрос вполне конкретен, давай ты просто перестанешь флудить? Я разумно отдаю отчет своим постам, и вопросам! Но тебе не интересно понять суть, тебе интересно найти момент, в котором я описАлся (чтобы не докопался и тут - в слове "описался" ударение на А!!!) или не вполне корректно выразил мысль и ткнуть в это цитатой с вопросом из серии "я тут был"!!ИМХО!!!
ПС: Меня достаточно проинформировали об этих авто! всем спасибо, тему можно закрывать!!!
если это форум, то рот не надо затыкать по простым вещам или если есть недовольства то в личку, а так просто выражаю своё мнение, как все здесь сидящие
ПС. если тебя чем-то лично задел или обидел то сорри:smiley5:
если это форум, то рот не надо затыкать по простым вещам или если есть недовольства то в личку, а так просто выражаю своё мнение, как все здесь сидящие
ПС. если тебя чем-то лично задел или обидел то сорри:smiley5:
Нет не задел ничем:smiley5: просто не продуктивные ответы, когда хочется услышать что то полезное;)
а помоему машинка ниче так))) влезешь или нет х.з., но на счет дешевизной попахивает - не согласен с Эдиком))
все хорошо подогнано,зазоры минимаьные,качество отделки тоже ниче, вот только крыша в закрытом положении мерзковато поскрипывает (Lucky Life знает о чем я)
а так все гуд))за такие деньги я лично не знаю кабриков с жестким верхом))
и в обслуживании не особо дорого...
СЛК разные бывают. Как владелец SLK 55 AMG Kleemann stage 3 заявляю - ни хера не женская эта машина. Конкретно эта, конечно. Не далее, чем сегодня вечером был порван на квотере WRX STi Spec C. И это при херовом старте - первые 2 передачи шлифовал, резина гавно. Это к вопросу о "ведре". А по поводу устойчивости на скоростях - 295 ехал уверенно, даже пара пологих поворотов попалась. Единственное, конечно, 170 кузов - отстой. Надо смотреть на 171. Там и салон совсем другой...
inspire75
17.08.2008, 22:12
Моё мнение, Стас, не твой размерчик...Да и с друзьями покатушки не получатся...
Стас если бабло позволяет то возьми лучше 140-кет! Чудо просто, и безопасней, и салиднее, и комфортнее ,и с девахами куда надо сьездить можно ;) куда надо! ;). А по теме еслию интересный аппарат, да и не сказал бы я что он бабский, чушь.. Я бы например в таком slk себя чувствовал как Ден в 140-ом, так ведь Ден? ))) Я в плане размерности :)
Разные мужыки бывают.. Во мне например роста 170, и веса 62.. Так что если ты приблежен к моим размерам, то бери slk, красивый и достойный аппарат!
Pisya Kamushki
27.08.2008, 23:33
Со стороны напоминает диалог глухонемого с собакой, силу этого вспомнился анекдот про горячих эстонских парней:
Приходят в публичный дом два эстонца, а-э-э скажжитте чтоо можноо поллуччить за 10 баксовв, за 10 баксов можете отсасать друг у друга за углом, они уходят, через 15 мин возвращаются, а-а-а коммуу дээнги отдаватьь :-)
так что товарищ как грузин щелкнули по носу, так и до вас доберемся, я вам за очистные сооружения в нарве яйца бы по оторвал и свет вам нахрен вырубил,
сиди молча лАшОк, ездий сам на своих salvage&constructor
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot