Просмотр полной версии : Помогите!!!!!!!! W 210 с бензанососом беда!!!!
Не могу нормально ездить уже 3 недели. Мерседес W 210. В чем заключается проблема: не заводится машина, крутит, но не схватывает, думал что сгорел бензаносос. Нашел его, нашел провода от него которые идут под сиденьем. подсоединил питание на прямую от аккамулятора бензаносос работает. Нет питания на плюсовом проводе бензанососа, хотя, то оно появляется (езжу два дня), то пропадает. При включении ключа реле щёлкает, питание на реле есть. Предохранитель целый.
Помогите советом!!!!! Буду очень признателен!!!!!! Заранее спасибо!!!!
Victoris
12.11.2008, 09:35
посмотри датчик положения коленвала.лучше конечно диагностика.она покажет.если авто не заводиться и не подается топливо-это не означает что не работает б/н.и незабудь купить ремонтный разъем на это датчик.у новых и старых-фиксация разъема разная.меняется легко и быстро(со стороны моторной перегородки.):smiley5:
Не могу нормально ездить уже 3 недели. Мерседес W 210. В чем заключается проблема: не заводится машина, крутит, но не схватывает, думал что сгорел бензаносос. Нашел его, нашел провода от него которые идут под сиденьем. подсоединил питание на прямую от аккамулятора бензаносос работает. Нет питания на плюсовом проводе бензанососа, хотя, то оно появляется (езжу два дня), то пропадает. При включении ключа реле щёлкает, питание на реле есть. Предохранитель целый.
Помогите советом!!!!! Буду очень признателен!!!!!! Заранее спасибо!!!!
Я только избавился от этой проблемы, заводилась с 3-го раза, а потом встала и все! поменял реле и проблема решена, цена у этой проблемы 450р.:smiley5:
романофф
12.11.2008, 13:47
ещё есть проблемы с к40...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot