PDA

Просмотр полной версии : и зачем мне такое авто?

Victoris
11.11.2008, 14:20
были времена,когда(конец80-х,начало90-х) когдаи покупать приходилось то-что есть.Хотелось белый мерседес,а подворачивался синий,хотелось бензин,а покупали дизель-т.е.брали то,что предлагали.сейчас же -черный верх-белый низ,короче все,только бобы плати.и порой удивляешься,видя.какую безвкусицу и ненужную вещь приобретают.Видел недавно мужика лет под 50 на розовом форде.конечно скажите-жены,дочери.Ничего подобного-себе купил.и ориентация нормальная.На заправке подъехал кукурузер хамелеонного цвета, весь в хроме и дугах.открывается калитка и из него не пригибаясь выходит водитель.Ну от силы 150см.Это что-выбор-дань моды или?:shock:

Uzver19
11.11.2008, 14:43
Многие придерживаются только того, что нравится лично им, помоему это главное... Исключая конечно колхозные идеи (ИМХО).

Uzver19
11.11.2008, 14:58
У нас тут по городу катается волга - с огромными наклеклейками на дверях с изображениями цифр "55" вроде... И 3 пластиковыми трубами из сан узла...Вот это действительно позорно... Фото никак не сделаю, один раз на дороге его увидел, фотик достал но не получилось =)

Аццкий Кашаг
11.11.2008, 15:30
Каждый человек в праве выбирать именно то, что ему нравиться. А вот, вкусы у всех разные, поэтому порой то, что кажется, нам абсурдным другим людям представляется вполне нормальным. А насчет Крузера, может его владелец увлекается активным отдыхом: охота, рыбалка, лыжи... И что, ему из-за низкого роста только на SMART'е ездить?! По поводу Форда, посудите сами, его владельцу 50 лет, он мог даже и не подумать о цвете, человек может жить старыми привычками, по принципу, что было, то и купил. И вообще, пусть каждый ездит, на чем он хочет, лишь бы авто было технически исправным и проблем окружающим не создавало. ;)

RUSLAN.KZ
11.11.2008, 15:43
Сколько мужиков ездит на рав 4 и Лексе RX и ни че ,они даже не догадывають что авто для домохозяек.У меня знакомый недавно купил рыкса розового ,доволен.

trin
11.11.2008, 16:41
да ладно вам. я лично считал что mini — машина гейская. взял хороший друг — я его долго подкалывал, пока не покатался с ним. эта малолитражка в такие повороты на скорости входила, куда я пешком боюсь врезаться.
каждому свое, розовый, конечно, может и перебор… а что вы понимаете под розовым? Совсем розовый, или просто красный?

RUSLAN.KZ
11.11.2008, 17:40
каждому свое, розовый, конечно, может и перебор… а что вы понимаете под розовым? Совсем розовый, или просто красный?
металлик с розовым оттенком,типа кубанит но розовый.