Просмотр полной версии : Центральный замок!
н439ех11
22.07.2008, 16:16
Рассказываю. Отказал центральный замок. Ну на сигналку ставится а двери не закрываются+багажник. Полез я значит под заднее сиденье к компрессору. Проверил идет ли на него напряжение. Напряжение есть. Так же работает опрокидывание задних подголовников и климат с центральной консоли тоже дует. Разобрал значит компрессор и оказалось, что моторчик накрылся. Нашел старую дрель BOSH снял с нее моторчик и туда его. Все подошло и все работает. Так что, вместо того, чтоб покупать новый компрессор (около 400 евро) лучше купите дрель:thumbup:
Ну не ужели по размерам подошел мотор от дрели и скорость вращения мотора такая же... и напряжение от которого он питается...?:shock::shock:
Я конечно не электрик но...
Фантастика какая-то... :shock:
Русского мужика ху* проведёшь)))) Браво.
skopintsev
22.07.2008, 17:50
Почему,вполне реально,только дрель,наверное,была акумуляторная.
По-большому счёту там стоит обычный синхронный мотор,остаётся только подогнать размеры.;)
Костя Курбатов
22.07.2008, 18:06
Не,математический анализ и алгебра :D..В староглинянные времена,изучая от нехрен делать трактаты Пиотровского об электрических машинах и проводя лабораторные работы :D ,я с легкостью запускал двиг от пылесоса с помощью квадратной батарейки (!!!) V=4,5В,кто помнит.Все дело в подключении обмоток. Не с такой конечно скоростью,как номинальная,но он РАБОТАЛ!!!....По теме (если цел мотор) - возможен глюк в сигналке,при закрывании-открывании замков ключом или изнутри.
н439ех11
23.07.2008, 10:22
Все подходит, главное размеры подобрать) а дрель действительно была акумуляторная))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot