Просмотр полной версии : подушка сиденья
Незнаныч
22.07.2008, 15:32
ещё вопрос к знающим людям.... не работает подушка сиденья на 140... я так понял она воздухом накачивается... то есть не совсем не работает.... она сработала 2 раза... когда снимал аккумулятор и когда смотрел предохранители в заднем блоке... подушка тогда полностью накачалась... покрутив регулятор я её хотел малость приспустить, но она спустилась вся и в обратную сторону не хочет надуваться.... мож кто знает в чём проблемка?
skopintsev
22.07.2008, 15:59
ещё вопрос к знающим людям.... не работает подушка сиденья на 140... я так понял она воздухом накачивается... то есть не совсем не работает.... она сработала 2 раза... когда снимал аккумулятор и когда смотрел предохранители в заднем блоке... подушка тогда полностью накачалась... покрутив регулятор я её хотел малость приспустить, но она спустилась вся и в обратную сторону не хочет надуваться.... мож кто знает в чём проблемка?
Проблема в компрессоре или в дырке в вакуумном контуре.;)
Незнаныч
22.07.2008, 16:10
ага.... склоняюсь к дырке... так как корректор фар тоже не работает!!!! буду искать...
skopintsev
22.07.2008, 16:18
ага.... склоняюсь к дырке... так как корректор фар тоже не работает!!!! буду искать...
Дерзай! Там с правой стороны под капотом аккурат тройник стоит на корректор фар и в салон.:smiley5:
Незнаныч
22.07.2008, 16:21
справа где абс??
skopintsev
22.07.2008, 16:36
справа где абс??
:shock:Когда я был маленький и проводил каникулы в деревне,меня учили доить корову.Мне чётко сказали,что к корове надо подходить с левой стороны.Первый мой подход был неудачным. С тех пор я навсегда запомнил,ЧТО ПРАВО И ЛЕВО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ.
Что касается конкретной трубочки,то слева (надеюсь вы поняли где)она цепляется ко впускному коллектору.
Андрей
Хорошо сказал!:thumbup::D
А что сиденье качается тем же компрессором что и двери? Тем что в багажнике стоит?
skopintsev
22.07.2008, 17:40
А что сиденье качается тем же компрессором что и двери? Тем что в багажнике стоит?
У тебя,что двери стали накачиваться?:shock:
На 140-м два компрессора:PSE и серводоводчик дверей.
Или ты поменял на 220-й?:shock:
У тебя,что двери стали накачиваться?:shock:
На 140-м два компрессора:PSE и серводоводчик дверей.
Или ты поменял на 220-й?:shock:
Да особенно когда "становую" делают:D
Незнаныч
23.07.2008, 12:11
как корову доить я в курсе.... и необязательно с левой стороны.... это как конкретная корова приучена.... :) ну а где трубочку искать я понял... вот! :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot