PDA

Просмотр полной версии : память сидений

stilo
10.11.2008, 23:50
привет всем. есть такая проблемка - при включенной функции удобного выхода входа во время выхода из машины кресло и руль отъезжают как положенно,но при входе на место возвращается только руль, а кресло нужно вернуть либо самому, либо используя кнопку памяти. интересно у всех так или это глюк кокой-то?

Lubitel 12
11.11.2008, 00:16
привет всем. есть такая проблемка - при включенной функции удобного выхода входа во время выхода из машины кресло и руль отъезжают как положенно,но при входе на место возвращается только руль, а кресло нужно вернуть либо самому, либо используя кнопку памяти. интересно у всех так или это глюк кокой-то?
Отъезжает и возвращается всё вместе . Видимо проблемка с юстировкой.

vpsa
11.11.2008, 10:46
при возвращении кресла есть ограничитель на ход(типа чтоб водителя не придавило, если другой более крупный сядет)
У меня проезжает автоматом только немного, остальное - памятью.

stilo
11.11.2008, 20:02
при возвращении кресла есть ограничитель на ход(типа чтоб водителя не придавило, если другой более крупный сядет)
У меня проезжает автоматом только немного, остальное - памятью.

вот и у меня также. как понимаю побороть это нельзя.

vpsa
11.11.2008, 21:57
я не знаю как. Но возможно всё) Наверняка потребуется старуха и грамотный спец.

Кстати, а у тебя сидение нормально вперёд уезжает? просто мой рост 185, до педалей достаю нормально....но на всех машинах я привык сидение отодвигать, а тут пододвигаю до упора)
А народ 170 ростом до педалей не достаёт даже в "крайнем" положении...

stilo
12.11.2008, 01:09
да я тоже до упора вперед двигаю, чего не было ни в одной машине...