PDA

Просмотр полной версии : После замены двери, стала гореть SRS

jon
10.11.2008, 18:24
После замены двери, стала гореть SRS. При работе с электрикой двери, аккумулятор отключали. Подушка таже что и была до переборки.
Что могло случиться с подушкой?
Делали все вроде акуратно., правда подушка висела некоторое время на своем проводе (но она вроде не тяжелая). Могло ли это повлиять на нее? Или небольшая деформация( отклоняли чтоб провести тросик двери, не высверливая в очередной раз верхнее крепление. Может просто плохо наделся разем в пороге?
А главное - теперь после того как уже горит надпись SRS , устранив скажем плохой контакт( если в этом причина), исчезнет надпись SRS. Или теперь только через компьютер.
Машина W210 E220CDI 2002 год

Hare
10.11.2008, 18:31
После замены двери, стала гореть SRS. При работе с электрикой двери, аккумулятор отключали. Подушка таже что и была до переборки.
Что могло случиться с подушкой?
Делали все вроде акуратно., правда подушка висела некоторое время на своем проводе (но она вроде не тяжелая). Могло ли это повлиять на нее? Или небольшая деформация( отклоняли чтоб провести тросик двери, не высверливая в очередной раз верхнее крепление. Может просто плохо наделся разем в пороге?
А главное - теперь после того как уже горит надпись SRS , устранив скажем плохой контакт( если в этом причина), исчезнет надпись SRS. Или теперь только через компьютер.
Машина W210 E220CDI 2002 год

Скорее всего, включали зажигание с отключенными элементами системы. Нужно съездить в сервис и сбросить ошибку... :shock:

Mersak
10.11.2008, 19:01
только через компьютер. нужно стереть ошибку

jon
10.11.2008, 22:15
И сколько может стоить эта процедура стирания ошибки.

master55555
10.11.2008, 22:54
И сколько может стоить эта процедура стирания ошибки.

по стоимости считается как диагностика SRS, так что у всех сервисов свой ценник

jon
10.11.2008, 23:05
Хоть примерно, мож кто делал. А тож как обычно будут разводить.

P.S. Неужели нет возможности самостоятельно обнулить ошибки ( на других машинах ведь такая возможность есть)
Может отключить АКБ -на долго. Или чего перемкнуть
Задолбало постоянно ездить в сервис - узнать об ошибках, стереть ошибки , проверить и тд

House M.D.
10.11.2008, 23:23
Хоть примерно, мож кто делал. А тож как обычно будут разводить.

если просто почитать и стереть, то в районе 500-600 рэ

qwent23
10.11.2008, 23:53
Добрый Вечер! W220

Опять беда,словно напасть какая то, на этот раз БЕНЗОНАСОС (вроде бы)
Короче говоря. Поехали с женой в магазин,где то минут 20 ехали, вышли с магазина , А машина не заводится,я заметил бензонасос не гудел при повороте ключа .Пока я паниковал,звонил разным типам и т.д. прошло минут 8-10 ,я опять ключ попробовал повернуть -и МЕРС завёлся! Короче я почти забыл за это, машина работала нормально . Прошла неделя, а сегодня такая же хрень приключилась один в один : опять с женой,опять в магазин, опять сразу не завелась,постояла минут 10 и поехали..
Какие соображения?? И что можно самим попробовать сделать,хорошо яма и руки есть! Я так думаю может бензонасос подклинивает?? Может засорился??? И где он стоит : в самом баке или выносной?? Как до него добраться?
Только к Дилеру меня не отправляйте,нафига я тогда здесь, да и дилер 200 км от меня. Может тут делов на час . Если конечно не получиться поеду в г.Горячий ключ...

fvv
10.11.2008, 23:57
Лазил недавно в заднюю дверь та же беда - 700р. пришлось сбрасывать ошибку (можеш совместить со следующим посещением с.центра надпись на дисплее не критично)

Lubitel 12
11.11.2008, 00:08
Добрый Вечер! W220

Короче говоря. Поехали с женой в магазин,где то минут 20 ехали, вышли с магазина , А машина не заводится,я заметил бензонасос не гудел при повороте ключа .Пока я паниковал,звонил разным типам и т.д. прошло минут 8-10 ,я опять ключ попробовал повернуть -и МЕРС завёлся! Короче я почти забыл за это, машина работала нормально . Прошла неделя, а сегодня такая же хрень приключилась один в один : опять с женой,опять в магазин, опять сразу не завелась,постояла минут 10 и поехали..
Какие соображения?? И что можно самим попробовать сделать,хорошо яма и руки есть! Я так думаю может бензонасос подклинивает?? Может засорился??? И где он стоит : в самом баке или выносной?? Как до него добраться?
Только к Дилеру меня не отправляйте,нафига я тогда здесь, да и дилер 200 км от меня. Может тут делов на час . Если конечно не получиться поеду в г.Горячий ключ...

Была такая запара. Вылечили до смешного. Контакт в клемном блоке в левой половинке бензобака подгорел. Почистили и болезнь прошла .Проверь может поможет.Симптомы те-же.

Lubitel 12
11.11.2008, 00:11
Лазил недавно в заднюю дверь та же беда - 700р. пришлось сбрасывать ошибку (можеш совместить со следующим посещением с.центра надпись на дисплее не критично)
Надпись не критично, но только в случае аварии подушки не сработают.

jon
11.11.2008, 00:14
не сработают все или только та что отсоединяли

славик
11.11.2008, 01:57
Добрый Вечер! W220

крутить и заводится небудет если сел акумулятор.

gesha
11.11.2008, 09:27
крутить и заводится небудет если сел акумулятор.

1.ага и акум через 10 минут самозарядился:D

модераторы!!! что вообще делают здесь посты не имеюющие даже намека к названию темы????

MasterW220
11.11.2008, 10:44
Ген! Я даже подсказывать не хочу! Хотя мы все знаем в чём причина! Поиском человек пользоватся не хочет!!

gesha
11.11.2008, 10:52
Ген! Я даже подсказывать не хочу! Хотя мы все знаем в чём причина! Поиском человек пользоватся не хочет!!

так ему уже ответили
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=539636#post539636

Lubitel 12
11.11.2008, 22:14
не сработают все или только та что отсоединяли
Все

jon
11.11.2008, 22:20
Съездил в сервис, ошибку скинули, все впорядке. Всем спасибо.

Hare
11.11.2008, 22:21
Съездил в сервис, ошибку скинули, все впорядке. Всем спасибо.

:smiley5: