Просмотр полной версии : Друг купил w210, хотелось бы понять
Друг купил w 210 wdb 2100611b065229, хотелось бы понять:
1. Для какого телефона стоит оборудование?
2. Можно ли установить навигацию?
3. Можно ли сделать так что бы показывал телевизор, и что для этого надо?
4. ДВД?
Anturage
22.07.2008, 13:49
1 на заводе ничего не ставили
2-4 в ФАКе все написано и дополнительно 100 раз обсуждено в отдельных темах
1. Странно, но оборудование стоит.
2-4. Пытался понять, не понял (может туп?). Просто тут один человек продавал тв тюнер за очень дёшево, и когда я ему позвонил он сказал что может вся проводка стоять уже на месте и просто надо воткнуть тюнер.
И ещё забыл: Можно ли установить блютуз, и сколько денег?
albatros
22.07.2008, 14:56
1. Странно, но оборудование стоит.
2-4. Пытался понять, не понял (может туп?). Просто тут один человек продавал тв тюнер за очень дёшево, и когда я ему позвонил он сказал что может вся проводка стоять уже на месте и просто надо воткнуть тюнер....то что ставилось на заводе,прописано в ВИН номере...а то что ставилось в гаражах нужно изучать на машине...;)
Эт я понял, мне интересно можно ли это убрать и поставить блютуз
Anturage
22.07.2008, 15:00
Если коротко то в том или ином виде все интересующее делается, но стоить будет в сторону 1/3 стоимости машины.
Дабы не устравивать испорченный телефон пусть непосредственно владелец съездит туда где специализируются по Мерседесам и уточнит что ему надо и за что он готов заплатить. А то мы сейчас разведем пустой флейм на пять страниц который закончится словами "А я думал это 200 долларов стоит"
Можно ли в личку сколько будет стоить 1. двд, 2. блютуз. Понятно что не 200 дол. Заранее большое спасибо.
albatros
22.07.2008, 15:03
Если коротко то в том или ином виде все интересующее делается, но стоить будет в сторону 1/3 стоимости машины.
Дабы не устравивать испорченный телефон пусть непосредственно владелец съездит туда где специализируются по Мерседесам и уточнит что ему надо и за что он готов заплатить. А то мы сейчас разведем пустой флейм на пять страниц который закончится словами "А я думал это 200 долларов стоит":thumbup:
albatros
22.07.2008, 15:05
Можно ли в личку сколько будет стоить 1. двд, 2. блютуз. Понятно что не 200 дол. Заранее большое спасибо....сказано же...что надо смотреть на машине, что сейчас установлено...так как с завода она вышла пустая...
Как пустая? Можно ли выложить комплектацию по вин-у?
Anturage
22.07.2008, 15:24
http://**********/cat/OEM_MB0.asp?WDB=2100611b065229
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot