Просмотр полной версии : Закрыть с пульта не получается
День добрый, сегодня когда пытался закрыть машину с пульта (лазерный пулът родной) двери не закрывались ..(( попробовал закрыть ключем без проблем закрылись.
С пульта свободно открываются двери и багажник.., но закрыть с пульта не получается ..((( Может кто сталкивался с такой проблемой куда и к кому можно обратиться ??? MB W202 1998 C240
Anturage
22.07.2008, 13:32
День добрый, сегодня когда пытался закрыть машину с пульта (лазерный пулът родной) двери не закрывались ..(( попробовал закрыть ключем без проблем закрылись.
С пульта свободно открываются двери и багажник.., но закрыть с пульта не получается ..((( Может кто сталкивался с такой проблемой куда и к кому можно обратиться ??? MB W202 1998 C240
Ключ умер.
Если он единственный то бегом к дилеру второй заказывать.
ЗЫ лазерных пультов не бывает:D
albatros
22.07.2008, 13:32
..((( Может кто сталкивался с такой проблемой куда и к кому можно обратиться ??? MB W202 1998 C240....для начала заполни профиль....к кому обратится в москве,здесь знают многие....а если Магадан,то проблема...:shock:
У меня сегодня похожая ситуация приключилась, ключ открывал багажник а двери открыть не мог, вставил в замок зажигания, завёл машину сейчас всё открывает. Ключ в единственном экземплре, к кому обратиться чтобы заказать дубликат? Ключ рыбка большая.
Syndicate
22.07.2008, 15:08
У меня сегодня похожая ситуация приключилась, ключ открывал багажник а двери открыть не мог, вставил в замок зажигания, завёл машину сейчас всё открывает. Ключ в единственном экземплре, к кому обратиться чтобы заказать дубликат? Ключ рыбка большая.
К дилерам
К дилерам
Сейчас звонилдилерам, сказали что ключ будет стоить от 8000 до 11000 плюс ещё какаято сумма по привязке ключа (перевели звонок чтобы я мог узнть цену на работу, так и не дождался ответа).
А что скажите по поводу подобных контор? http://www.avtolab.net/index.php?action=show&idraz=6&idraz2=9
Anturage
22.07.2008, 15:51
А что скажите по поводу подобных контор?
Сколько говорить то можно??? Новые ключи только у дилеров!
ЗЫ Если конечно не боитесь что машинка зазвенит интерполом:D
Нет, это понятно что у дилеров, но в этой конторе говорят что там тоже новые ключи, которые они привяжут к машине. Или есть чего опасаться в таких сервисах?
Anturage
22.07.2008, 16:08
Или есть чего опасаться в таких сервисах?
Того что они станут Вашим новым и единственным официальным дилером.
skopintsev
22.07.2008, 16:12
Того что они станут Вашим новым и единственным официальным дилером.
Насчёт единственного точно подмечено.:thumbup:
Я у официалов и не был то ни разу, и как то не планирую...
edstolyr
22.07.2008, 21:44
Попробуй скинуть питание. Иногда помогает. Иногда не надолго.
Андрей СВК
23.07.2008, 11:08
Насчёт единственного точно подмечено.:thumbup:
зато контактные данные фирмочко ну просто радуют.:smiley5:
П.С. Скрины вставлять не умею :shock:
http://www.avtolab.net/index.php?action=show&idraz=11
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot