Просмотр полной версии : Электроскладываемые зеркала на W140?!
Всем доброго дня!:smiley5:
на моем любимом W140 S320 1997 стоят электроскладываемые зеркала.Это очень удобная и нужная опция,особенно в Германии,где полно велосипедистов и просто *****ов.Однако довольно не удобно каждый раз перед выходом и при посадке держать этот тумблер.Отсюда и мои вопросы:
-есть ли в моей машине функция автоматического складывания(раскладывания) зеркал при выключении зажигания или при дистанционном закрывании дверей
-если такая функция есть,что необходимо,что бы она работала
-если этой функции нет можно ли установить дополнительное устройство,например устройство автоматического открывания(закрывания) стёкол и ,главное,откуда брать управляющий сигнал(если можно по-подробней со схемкой:))
Заранее спасибо за участие!
VIN: WDB1400322A389507
Интерестную штуку спросил.
Ай молодэц...
+1
igorberezuk2002
07.11.2008, 19:17
такого даже на 220 нет но на 221 знаю что сделали. на сигналку ставишь и зеркала сами складываются. Не могли они до этого додуматься 18 лет назад)))).
igorberezuk2002
07.11.2008, 19:19
а в принципе можно чтото сделать. нужно лезть в блок комформа и там мудрить. либо ставить дополнительный блок (как на ТАЗАХ) который отвечает на стеклоподёмники, но подключать его именно к зеркалам. + подключатьего к сигналке.
а в принципе можно чтото сделать. нужно лезть в блок комформа и там мудрить. либо ставить дополнительный блок (как на ТАЗАХ) который отвечает на стеклоподёмники, но подключать его именно к зеркалам. + подключатьего к сигналке.
об этом и речь,только откуда сигнал на включение брать.Мне схема нужна.Понятно что что где-то с блока постановки на сигналку.Как вариант взять сигнал,идущий на управление открывания-закрывания дверьми.Но надо знать точно к чему подсоединяться(номер блока,номер вывода,цвет провода и т.п.).А нужен действительно блок для доводки стёкол. чего голову ломать-можь есть что-то штатное
Схемы 2 LIS7777:
Схема регулировки и складывания зеркал (http://mercedes-w140.*******/jpg/shems/60_mem-mirror-telesc-steer.jpg)
Схема соединений автосигнализации (http://mercedes-w140.*******/jpg/shems/41_anti-treft.jpg)
Ещё?
Спасибо!
Теперь бы в этом всём разобраться!:shock:Кто из спецов подскажет с какого блока и где удобней подсоединятся:help:
Развиваем тему господа. Кто победит этот вопрос тому ящик пива с меня лично!!!!!!
СергейкаСПб
12.11.2008, 00:29
как вариант - возишь рядом дэвушку (опятьтакикаквариант - жану) и она складывает зеркала....
а кстати не додумались наверное потому, что количество циклов жизни механизма не сопоставим с количеством поставок на сигналку
тем более что иногда нуно быстро дернуть.... от банка например..... )))))))))))
На самом деле я не хочу чтоб складывались они всегда при закрытии машины... Умрут быстро или сопрут еще быстрее около магазина. Меня бесит держать кнопку и ждать пока они туда-сюда. Хочу чтоб нажал и стразу отпустил а они двигаются...Это можно переделать? Ничего кардинального менять не над и ни с чем завязывать... Както кнопку дополнительную внедрить... хотя ХЗ.
Думайте господа я в этом не силен НО ПИВО за мной
imigrant
13.11.2008, 06:03
реле времяни какоенибуть вкорячить на кнопку, как вариант...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot