PDA

Просмотр полной версии : Шпионские снимки обновленного Mercedes-Benz R-Class

alzp
21.07.2008, 20:52
.... Фотографам удалось запечатлеть закамуфлированный прототип обновленного Mercedes-Benz R-Class, который проходит дорожные тесты в США.

При разработке модели R-Class инженеры Mercedes-Benz постарались учесть потребности современных автолюбителей, желающих иметь универсальный автомобиль, который при этом отличался бы элегантным дизайном и высокими технологиями, свойственными марке Mercedes-Benz.

В результате получился автомобиль, сопоставимый с седаном премиум класса, обладающий при этом значительно большим запасом внутреннего пространства. Несмотря на это, Mercedes-Benz R-Class остается самой непопулярной моделью немецкого автопроизводителя. Так называемый фейслифт должен освежить экстерьер автомобиля и подстегнуть интерес покупателей.

Судя по изображениям, новинка получит новые бамперы, решетку радиатора и головную оптику. Кроме того, немного изменился силуэт капота, а также появились задние светодиодные фонари и легкосплавные диски нового дизайна.

Продажи новинки должны начаться в 2009 году. Покупателям предложат две дизельные версии – R280 CDI и R320 CDI, а также топовую бензиновую модификацию R500. Кроме того, модель R320 будет доступна в семиместном варианте.

..... взял отсюда http://mercedes.carclub.ru/clubs/MERCEDES/news/37979.html

vsm
21.07.2008, 21:01
грибы у дизайнеров бенца по прежнему в избытке

KAY_AMG
22.07.2008, 10:38
Нет, что бы снять ее с производства, они все еще ее дорабатывают:mad::mad::help:

:smiley5:

alzp
22.07.2008, 12:38
Нет, что бы снять ее с производства, они все еще ее дорабатывают:mad::mad::help:

единственный его минус - спроный внешний вид. остальное плюсы ... я много раз задавал вопрос сообществу , какое авто можно купить вместо него (при заданных условиях) ответ был один Митсубиси Грандис ....
ну нет в мире автомобиля с :

полным приводом (удобно загородом)
высоким клиренсом (см выше)
просторным салоном для задних пассажиров (в рабочее время с водителем)
был при этом комфортным (очевидно)
не вызывал раздражение зависливых соседей и т.д. (имеено поэтому S класс не подходит)
можно доверить жене (с микроавтобусами не справится)

:nod:

FlgDtch
22.07.2008, 17:28
единственный его минус - спроный внешний вид. остальное плюсы ... я много раз задавал вопрос сообществу , какое авто можно купить вместо него (при заданных условиях) ответ был один Митсубиси Грандис ....

не вызывал раздражение зависливых соседей и т.д. (имеено поэтому S класс не подходит)

согласен на 100%

знаю троих, кто ждет появления нормального выбора 3-леток в Америке :thumbup:

а кто-то не дождался и сейчас балдеет от Escalade :D :D :D

KAY_AMG
22.07.2008, 21:07
Хоть я и не люблю америкосов:D, но выбирая между Эскалад и Р-классом, выбрал бы Эскалад.

eDiCk
22.07.2008, 21:13
Хоть я и не люблю америкосов:D, но выбирая между Эскалад и Р-классом, выбрал бы Эскалад.

+1
такие машины либо для больших семей, что у нас не часто бывает, либо для понтов, а для внешнего вида Эскалейд ваще идеален, хоть и помойка внутри

vsm
22.07.2008, 21:36
+1
такие машины либо для больших семей, что у нас не часто бывает, либо для понтов, а для внешнего вида Эскалейд ваще идеален, хоть и помойка внутри

можно переделать в передвижной сексодром. только водителя надо нанимать

KAY_AMG
22.07.2008, 21:37
+1

Ну последний мало похож на помойку, может даже поспорить с европой;)

eDiCk
22.07.2008, 21:49
Ну последний мало похож на помойку, может даже поспорить с европой;)

http://i7.ebayimg.com/05/m/000/92/f8/41f4_27.JPG
ну это тупо слизано с Крузака и всё-равно один пластик

KAY_AMG
22.07.2008, 21:52
http://i7.ebayimg.com/05/m/000/92/f8/41f4_27.JPG
ну это тупо слизано с Крузака и всё-равно один пластик

Тактильные ощущения там на высоте:thumbup:
...но я не агитирую в его пользу ни в коем случае:)

KAY_AMG
22.07.2008, 21:53
можно переделать в передвижной сексодром. только водителя надо нанимать

Вот тут ты прав:D:D:D таких уже много переделал:smiley5:

LIS7777
23.07.2008, 16:02
... я много раз задавал вопрос сообществу , какое авто можно купить вместо него (при заданных условиях) ответ был один Митсубиси Грандис ....

Ты не прав!:nod:Посмотри на Chrysler Pacifica,который стоит довольно-таки дешево,а выглядит по сути как Мерс R-класс.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=62352293&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=5700&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
В Америке такой можно взять за 7-9 американских.

FlgDtch
23.07.2008, 17:52
Ты не прав!:nod:Посмотри на Chrysler Pacifica,который стоит довольно-таки дешево,а выглядит по сути как Мерс R-класс.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=62352293&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=5700&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

ведро ведром :(

LIS7777
23.07.2008, 18:26
ведро ведром :(
По немецким дорогам:) ездит не плохо(мой товарищ себе взял).Тем более мы говорим о наличии аналогичных машин в данном классе.

alzp
23.07.2008, 19:50

где ты их видел в длиннобазном варианте ??!!! просторный слон для задних пассажиров один из главных критериев......

ну еще кадилак СРХ есть на той же базе построенный....... как промежуточный вариант по качеству

LIS7777
23.07.2008, 21:50
где ты их видел в длиннобазном варианте ??!!! просторный слон для задних пассажиров один из главных критериев......

ну еще кадилак СРХ есть на той же базе построенный....... как промежуточный вариант по качеству
Chrysler Pacifica-5049х1999х1689
MB R-Class -5157х1922х1656 мм
Соглашусь,что габариты отличаются,но под остальные твои критерии попадает:smiley5:
Да и внешне,ну о-о-чень смахивает на MB R-class

FlgDtch
23.07.2008, 23:00
По немецким дорогам:) ездит не плохо(мой товарищ себе взял).Тем более мы говорим о наличии аналогичных машин в данном классе.

о каком классе вообще идет речь? :shock:
тогда и "настоящую" Японию можно вспоминать, и тех же американских Sienna...

В Америке у Pacifica MSPR начинается с 25 тыс долл,
а у R350 - 47.325

в процентном соотношении наблюдаем Пропасть :smiley7:

Pacifica, как и большинство Крайслеров, неплохо справляется с повседневными задачами в условиях небольшого бюджета.

но требовать от нее и класса MB оч. странно :smiley5:

LIS7777
24.07.2008, 01:37
о каком классе вообще идет речь? :shock:
тогда и "настоящую" Японию можно вспоминать, и тех же американских Sienna...

В Америке у Pacifica MSPR начинается с 25 тыс долл,
а у R350 - 47.325

в процентном соотношении наблюдаем Пропасть :smiley7:

Pacifica, как и большинство Крайслеров, неплохо справляется с повседневными задачами в условиях небольшого бюджета.

но требовать от нее и класса MB оч. странно :smiley5:

Принадлежность к классу не определяется ценой или престижностью марки,поэтому класс-таки у них один.Но вопрос не в этом,ни кто не собирается сравнивать это "ведро с гайками":D и Mерседес(хоть и не лучшую модель).Речь идет о том,что alzp определил некоторые параметры которым отвечает МB R.Я привел пример машины,отвечающей этим критериям:

"полным приводом (удобно загородом)
можно доверить жене (с микроавтобусами не справится)"

По-моему все логично:):smiley5:

alzp
24.07.2008, 02:11
Принадлежность к классу не определяется ценой или престижностью марки,поэтому класс-таки у них один.Но вопрос не в этом,ни кто не собирается сравнивать это "ведро с гайками":D и Mерседес(хоть и не лучшую модель).Речь идет о том,что alzp определил некоторые параметры которым отвечает МB R.Я привел пример машины,отвечающей этим критериям:

"полным приводом (удобно загородом)
можно доверить жене (с микроавтобусами не справится)"

По-моему все логично:):smiley5:

ну не подходит, категорически ....речь идет не об общей длинне автомобиля, даже не о базе, а о свободном месте на заднем сидении , чтобы можно было ноут на столике разложить .... никакой авто кроме лонга не дает такого пространства. R class постороен на одной платформе с пацификой и кадиллаком, но он единственный имеющий удлиненную версию.

Еще про пространство на заднем диване ..... панорамная крыша в Р-ке это красиво , но даже при моих 1,78 я головой об потолок задеть можно (низковато) и шумновато с ней....

LIS7777
24.07.2008, 13:58
Еще про пространство на заднем диване ..... панорамная крыша в Р-ке это красиво , но даже при моих 1,78 я головой об потолок задеть можно (низковато) и шумновато с ней....
на тебя не угодишь,мил человек!ну-у-у тогда делаем шумоизоляцию и углубление в полу для ног!:D

FlgDtch
24.07.2008, 14:56
ну не подходит, категорически ....речь идет не об общей длинне автомобиля, даже не о базе, а о свободном месте на заднем сидении , чтобы можно было ноут на столике разложить .... никакой авто кроме лонга не дает такого пространства. R class постороен на одной платформе с пацификой и кадиллаком, но он единственный имеющий удлиненную версию.

Про платформу вообще не понял.
R - это ИМХО растянутый ML (уж не знаю какого поколения), разве нет?

А каким боком здесь Кадиллак - уж точно загадка... :shocked:

LIS7777
24.07.2008, 15:50
:shocked:
тогда уж за одно и пришибленый с сверху.:DНе ML точно.

alzp
25.07.2008, 00:53
Про платформу вообще не понял.

А каким боком здесь Кадиллак - уж точно загадка... :shocked:

ну от кого не одижал, так это от тебя ....

R class, Крайслер пацифика, и кадиллак SRX это три одинаковых автомобиля.... с различным фаршем внутри и разным внешним дизайном.
близнецы т.е. .... так бывает ....хорошо хоть по разным нишам клоны развели ....

FlgDtch
25.07.2008, 01:19

R class, Крайслер пацифика, и кадиллак SRX это три одинаковых автомобиля.... с различным фаршем внутри и разным внешним дизайном.
близнецы т.е. .... так бывает ....хорошо хоть по разным нишам клоны развели ....

ты про SRX -серьезно?
еще раз - он (Caddy, т.е. часть General Motors) какое отношение имел к ДаймлерКрайслеру? :shocked: :help: :shocked:

FlgDtch
25.07.2008, 01:22
p.s. вот что пишет, например авторитнейший британский Autocar во вступительном тесте R:
'Good morning ladies and gentlemen. Welcome to Mercedes Flight R500. Please bring all seat backs to the upright and locked position and turn off all electronic devices. We’ll be airborne shortly.’

The R-class is all about flying first class. There’s seating for six in three rows of leather armchairs. There’s more space than in most private jets. And, as Mercedes likes to point out, everyone gets a window seat. The difficulty, however, is, categ-orising the ML-based R-class. It’s not an MPV; it’s too low and sleek. Even with four-wheel drive it’s not an off-roader because it’s not intended to venture off-road. It’s not an estate car because it’s too tall.

и дальше там же:
Mercedes has done a fine job in making the R-Class rewarding to drive. The suspension is an ML-derived set-up of double wishbones and coils up front, with a new four-link arrangement at the rear. The chassis combines comfort, a jitter-free ride and excellent, low-roll body control and the steering offers plenty of precision and solid on-centre feel, but seems a bit heavy at low speeds.The optional air suspension includes a ‘sport’ setting that turns the R-class into a real athlete. The turn-in is sharper and more precise and body roll virtually removed. The only trade-off is a more brittle ride. You can also raise the ride height by 80mm for tackling rough roads.

p.p.s. хорош прикалываться...

PaMpERs
25.07.2008, 01:25

Я так хохотался!!!!! (с) :D:D:D

Иди поучи матчасть, школьник:D! А С-класс на базе Дадж НЕОН построен???:help: Жесть ваще на Мерс форуме такое говорить...:rolleyes:

alzp
27.07.2008, 01:34
ты про SRX -серьезно?
еще раз - он (Caddy, т.е. часть General Motors) какое отношение имел к ДаймлерКрайслеру? :shocked: :help: :shocked:

Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo тоже не одна компания :)

Я так хохотался!!!!! (с) :D:D:D

Иди поучи матчасть, школьник:D! А С-класс на базе Дадж НЕОН построен???:help: Жесть ваще на Мерс форуме такое говорить...:rolleyes:

Если отбросить твои оскорбления, то скажу ....

Как известно, использование платформы (да и вообще любого заимствования) от более дорогого авто будет афишироваться во всех PRомо материалах. Так было крайслером кроссфаером (на базе slk170)
Более дорогая марка естественно об этом будет умалчивать (ну не писать же им что типа кламм это как Пицифика тока за другие деньги).

Сторонний же производитель тоже не будет об этом писать (ну не признаваться же ему в отсутствии своей платформы) ...

FlgDtch
27.07.2008, 05:13
1. Подскажи любой значительный элемент, который есть общий у SRX и R-класса

2. на фото вижу, что у обоих автомобилей есть по 4 колеса (с)

мне видится более простой сюжет в данном случае:
когда немцы сожрали Крайслер, они получили доступ ко всем америк. будущим разработкам.
Идея Pacifica им понравилась в целом, но они предпочли выступить с любимым премиум-антуражем
(а как же иначе - Mercedes все-таки :) )
в итоге R одарили новенькой платформой W164, который только-только готовился к производству...

P.s. рычаг АКПП у R - за рулем, как на W164, а не на центр. туннеле, как у Pacif. :)

PaMpERs
28.07.2008, 00:35
Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo тоже не одна компания :)

Если отбросить твои оскорбления, то скажу ....

Как известно, использование платформы (да и вообще любого заимствования) от более дорогого авто будет афишироваться во всех PRомо материалах. Так было крайслером кроссфаером (на базе slk170)
Более дорогая марка естественно об этом будет умалчивать (ну не писать же им что типа кламм это как Пицифика тока за другие деньги).

Сторонний же производитель тоже не будет об этом писать (ну не признаваться же ему в отсутствии своей платформы) ...

И в мыслях не было оскорблять кого-то.:smiley5: Если что - пардон.:smiley5:

Просто я офигиваю с людей, которые не могут потрудиться и потратить 2 минуты на то, чтобы точно изучить тему. Делать выводы на основе своих умозаключений - не самый удачный вариант.